Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ищу бизнес-партнера по интернету))

Только что прочла статью:
«Богач Name» выманил у женщины многа тысячи рублей

Она отдала ему эти деньги, чтобы он мог «инвестировать в прибыльный бизнес».
Познакомились они в интернете. Там же, в переписке, мужчина с ником «Богач Name» предложил новой знакомой помочь ему с новым бизнесом — очень прибыльным, по его словам. Они встретились. Вместе обошли шесть банков, где взяли шесть кредитов за 26 тысяч долларов. Женщина передала всю сумму мужчине.
Сначала она ничего не заподозрила: «Name» платил по кредитам. А потом ей позвонили из банка и спросили, почему не погашается задолженность. Женщина отправилась в милицию.
-----
Скажите мне это чем нужно думать, чтобы на такое пойти?? (это о несчастной женщине)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Таuсия)
...Пока живут на свете дураки...
митя орлов
Это любоффффь...
Ужасный Нечеловек
ну в нашем колхозе женсчина продала квартиру, отправила деньги любимому в другой город на покупку жилья для совместной счастливой жизни, любимый сдриснул, она с ребенком на улице в чужом городе. При том, что на каждом углу трубят, что такнинада. Личиком вперед рожденные, что с ними сделаешь.
Наталья
это хорошее русское слово - дура.
Любовь Пяткова
Это психология.
Рома? Романыч!!
Джизнъ аднака. :-|
Наталия н
это НЛП, гипноз и прочее... люди с отработанными способностями целые организации разоряют, вешая лапшу на уши руководству. так что женщину не вините... у меня сейчас в жизни ситуация такая по работе
advokatessa911
Она его любила...аааааа....
vera kirichenko
Нас целое любимое государство обманывало и не раз. Обещали одно, а в итоге всё отобрали. Умеют некоторые убеждать с честными глазами. Гипноз в конце концов.
мне бы в небо
Женщин привлекает наверняка красота,солидность мужчины,вот они и дуреют.я считаю так им и надо,что хотели то и получили,дуры одним словом.
Жалоба отправленаОтменить