Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а ищешь дураков
а ищешь дураков
пишешь,что сама занимаешься,а ищешь дураков,что за тебя всё сделают
пишешь,что сама занимаешься,а ищешь дураков,что за тебя всё сделают
отвечаешь,как бот
не ты же делаешь
куда там тебя затянули-то??
НО нет ничего не возможного.
Мне тоже нужны были справки, я ищу в инете телефоны архива, ( там же все телефоны и имена) звоню начальнику и хорошо поставленным голосом:
" Здравствуйте Мария Андревна, центральное телевидение, первый канал, вас беспокоят. помощник режиссера " Жди меня"
Дело в том, что у нас эфир срывается, мы запросик вам послали, письменный, но вы уж будьте добры, посмотрите, и скажите нам на словах, вот такой-то такой когда и где родился, кто мама папа и т п....)))))
Не было случая что бы отказали!)))))
Мне тоже нужны были справки, я ищу в инете телефоны архива, ( там же все телефоны и имена) звоню начальнику и хорошо поставленным голосом:
" Здравствуйте Мария Андревна, центральное телевидение, первый канал, вас беспокоят. помощник режиссера " Жди меня"
Дело в том, что у нас эфир срывается, мы запросик вам послали, письменный, но вы уж будьте добры, посмотрите, и скажите нам на словах, вот такой-то такой когда и где родился, кто мама папа и т п....)))))