Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ищу частного исследователя генеалогии.

Дорогие форумчане! Может кто-то сможет посоветовать  частного исследователя генеалогии. Занимаюсь составлением родословной, самой ездить в архивы нет времени. Идеально было бы найти кого-то в Костроме.
Полинка-Полинка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Камелия К
Все генеалоги которых я знаю живут не в России. Российских не знаю
Друг
исчи
Elena Ilyhina
а зачем Вам это.....
Полинка-ПолинкаВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
а зачем Вам это.....
СсылкаПожаловаться
Просто интересно. Когда были живы бабушки-дедушки, меня это не волновало. Случайно узнала интересные детали о предках, захотелось всё упорядочить
Друг
Занимаюсь составлением родословной

а ищешь дураков
Полинка-ПолинкаВ ответ на Друг
Друг
Занимаюсь составлением родословной

а ищешь дураков
СсылкаПожаловаться
В смысле дураков???
Полинка-Полинка
В смысле дураков???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не чумичь
пишешь,что сама занимаешься,а ищешь дураков,что за тебя всё сделают
Полинка-ПолинкаВ ответ на Друг
Друг
не чумичь
пишешь,что сама занимаешься,а ищешь дураков,что за тебя всё сделают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не бесплатно же))
Полинка-Полинка
Не бесплатно же))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тебе не говорят про деньки
отвечаешь,как бот

не ты же делаешь
viki
Так это хобби? Тогда должно находиться время....
Полинка-ПолинкаВ ответ на viki
viki
СсылкаПожаловаться
В последнее время очень затянула эта тема. Я из Петербурга, ветвь, по которой много вопросов из Костромы. Священнослужители и мелкие дворяне. Всё, что было отцифровано в интеренете нашла, дальш-сложнее. Узнавала в спец. организациях в Питере -там ценник просто космический. От 300 000 рублей. Ездить самой в Кострому -нереально((
Полинка-Полинка
В последнее время очень затянула эта тема. Я из Петербурга, ветвь, по которой много вопросов из Костромы. Священнослужители и мелкие дворяне. Всё, что было отцифровано в интеренете нашла, дальш-сложнее. Узнавала в спец. организациях в Питере -там ценник просто космический. От 300 000 рублей. Ездить самой в Кострому -нереально((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
очень затянула эта тема

куда там тебя затянули-то??
вячеслав В ответ на viki
viki
СсылкаПожаловаться
Это не хобби. Свою родословную не знать это глупо, если, конечно, вы не "иваны, не помнящие родства".
vikiВ ответ на вячеслав
вячеслав
Это не хобби. Свою родословную не знать это глупо, если, конечно, вы не "иваны, не помнящие родства".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я поняла, наверное, не правильно. Думала, что не для себя
Полинка-ПолинкаВ ответ на viki
viki
Я поняла, наверное, не правильно. Думала, что не для себя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для себя и дочери)
ГАЛИС
Архивы вещь сложная... Они просят письменный запрос, и тетки архивные очень специфический контингент!
НО нет ничего не возможного.
Мне тоже нужны были справки, я ищу в инете телефоны архива, ( там же все телефоны и имена) звоню начальнику и хорошо поставленным голосом:
" Здравствуйте Мария Андревна, центральное телевидение, первый канал, вас беспокоят. помощник режиссера " Жди меня"
Дело в том, что у нас эфир срывается, мы запросик вам послали, письменный, но вы уж будьте добры, посмотрите, и скажите нам на словах, вот такой-то такой когда и где родился, кто мама папа и т п....)))))
Не было случая что бы отказали!)))))
Полинка-ПолинкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Архивы вещь сложная... Они просят письменный запрос, и тетки архивные очень специфический контингент!
Мне тоже нужны были справки, я ищу в инете телефоны архива, ( там же все телефоны и имена) звоню начальнику и хорошо поставленным голосом:
" Здравствуйте Мария Андревна, центральное телевидение, первый канал, вас беспокоят. помощник режиссера " Жди меня"
Дело в том, что у нас эфир срывается, мы запросик вам послали, письменный, но вы уж будьте добры, посмотрите, и скажите нам на словах, вот такой-то такой когда и где родился, кто мама папа и т п....)))))
СсылкаПожаловаться
Ой) Я не такая отважная)) У меня знакомая сама запросы в архивы посылала, но ей приходили сухие выжимки. И каждый раз надо было новый отправлять с подтверждением родства. Поэтому я и решила попробовать найти профессионала, но за адекватную цену)
ГАЛИСВ ответ на Полинка-Полинка
Полинка-Полинка
Ой) Я не такая отважная)) У меня знакомая сама запросы в архивы посылала, но ей приходили сухие выжимки. И каждый раз надо было новый отправлять с подтверждением родства. Поэтому я и решила попробовать найти профессионала, но за адекватную цену)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Полинка-ПолинкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС

СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
Самый лучший тролль В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Я тоже как то познакомилась с девушкой и ее отец оказался родом из моего родного города. Она его не помнила, но найти инфу хотела. Адрес где он жил ей сказала мама ее. Я передала все родителям, они поехали узнавать- соседи не хотели ничего говорить, а когда мама сказала, что они из "Жди меня";) быстро все выложили)) с гордостью))
Самый лучший тролль
Я тоже как то познакомилась с девушкой и ее отец оказался родом из моего родного города. Она его не помнила, но найти инфу хотела. Адрес где он жил ей сказала мама ее. Я передала все родителям, они поехали узнавать- соседи не хотели ничего говорить, а когда мама сказала, что они из "Жди меня";) быстро все выложили)) с гордостью))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Психология! ))))
Nina
Станьте членом военно-исторического общества. Там бесплатно это сделают; в московском отделении точно такая опция есть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем