тогда уточнение для пляжа: чтобы рассмотреть данный орган раньше, чем его обладателя, мужчинка должен быть закопан в песок (что должно остаться на поверхности, уточнять не будем). вообще-то таких вариантов не много наберётся (только не говорите о дыре в заборе).
тогда уточнение для пляжа: чтобы рассмотреть данный орган раньше, чем его обладателя, мужчинка должен быть закопан в песок (что должно остаться на поверхности, уточнять не будем). вообще-то таких вариантов не много наберётся (только не говорите о дыре в заборе).
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Я тут одного уже посылала....на сайт знакомств! И тебе туда же!
Ой,я подумала что Дмитрий написал выложи пиписку.
наверно некоторым девушкам обязательно надо вначале пиписку посмотреть, а потом внешность
наверно некоторым девушкам обязательно надо вначале пиписку посмотреть, а потом внешность
Старикашка Фрейд в гробу перевернулся.
как где, пляж, и парни глядя на девушек: "мама смотри на тебя дядя смотрит и богатеет, богатеет" (с)
как где, пляж, и парни глядя на девушек: "мама смотри на тебя дядя смотрит и богатеет, богатеет" (с)
замечательное предложение
А если серьезно, надо просто любить, а остальное приложится!
Девочки, какие мы все испорченные