Здарова дамы ! Озадачилася я намедни , шо ажно перец фаршированный в глотку не лезет насухую .Кого в нашем злобном и циничном мире можно назвать/обозвать таким скользким и двусмысленным словом « патриот» ? Раньше понятно , достаточно было надеть красный галстук, планово поджаривать жопу в колхозе « на свекле» предаваться пороку и разврату на благо отчизны и хоть раз в жизни повисеть на доске почета ( причем не важно за что , хоть за план по принудительному переведению несчастных бабулек через дорогу в рамках месячника «безбабушковая обочина»). Ну и конечно же истинными патриотами по умолчанию считались орально-ротовые должности типа секретари , комсорги и т.д .
А вот сейчас это слово почему-то имеет националистический подтекст и некоторые «контуженные либерасты» могут дать вам в виртуальное рыло за такое оскорбление .))
Мне вот на ум приходит только один человек - это наш местный сумашедший горячо любимый господин Онищенко. Ничто и никто так рьяно не отстаивает наше бренное тело российское чувство собственного достоинства, как этот санитарно-гигиенический Дон Кихот . Стоило грузинам захотеть в НАТО , хопа - в Боржомах ихних и Киндзмараулях проклятых обнаружилось химическое оружие ( не там пиндосы искали , Саддамушку зазря погубили). Затем, как истинный третейский судья, с клизмой на перевес , он разрешил российско-рижский спор по поводу земель плодородных , путем запрещения рижских шпрот . На днях взялся за оплывшие фигуры нашего электората и запретил хохляцкий шоколад , заявив, что смертельно-опасные бактерии из-под ободка унитаза Януковича , спешащего в Евросоюз, тайно проникли в конфеты и обосновались там . Ну и естественно наш спаситель и, быстро читающий яндекс новости , патриот уже отреагировал на белорусский скандал с нашим олигархом , в очередной раз объявив батькину молочку мочой осла , больного триппером ))
Короче , я думаю , это человек дела ! Он не только мысленно за Россию радеет , как и все мы , но и не устает нам это доказывать ! ))))
А теперь делитесь, кого по вашему мнению можно назвать патриотом ? не обязательно РФ , просто чей образ вам приходит на ум?
Тема конечно флудная ( не та площадка для серьезных дискуссий ) , но я все же с превеликим удовольствием почитаю и серьезные мнения и даже застенографирую их в бело-сине-красный блокнот.
Всем бобра! ))
не можу. сааапсем глупий!
т.е , я правильно понимаю, что в нашей стране свое производство можно поднимать исключительно из любви к Родине , т.к дело это неблагодарное )))))
т.е , я правильно понимаю, что в нашей стране свое производство можно поднимать исключительно из любви к Родине , т.к дело это неблагодарное )))))
правда недавно американские педерасты отказались ее употреблять ...ну им же хуже - без нее гейничать будет ой как непросто )))
правда недавно американские педерасты отказались ее употреблять ...ну им же хуже - без нее гейничать будет ой как непросто )))