Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ты бы лучше сначала попробовала, вдруг тебе не подойдет)))
ты бы лучше сначала попробовала, вдруг тебе не подойдет)))
, да и дочьу меня еще та русалка - все мои средства оприходует быстро)))), а тут чего за такую цену то не накупить)))
, да и дочьу меня еще та русалка - все мои средства оприходует быстро)))), а тут чего за такую цену то не накупить)))
а вдруг тебе не понравится? я ее еще не опробывала
а вдруг тебе не понравится? я ее еще не опробывала
Я ж почитать хочу для начала )))
Я ж почитать хочу для начала )))
например, любите танцевать - запишитесь в фитнесс, где есть танцы. а там уже можно с кем-то познакомиться. если вы легко идете на контакт - быстро найдете как минимум нескольких знакомых. а там и в дружбу перерастет.
например, любите танцевать - запишитесь в фитнесс, где есть танцы. а там уже можно с кем-то познакомиться. если вы легко идете на контакт - быстро найдете как минимум нескольких знакомых. а там и в дружбу перерастет.
я видела курсы по портретам. но они стоят очень дорого и там взрослые люди, старше 45 лет.
мне нравится, когда в кафе проходят интеллектуальные игры в командах. Но туда нужно регаться и приходить от 6 чел.
Я могу и на вязание пойти, я пыталась в инете промониторить куда можно сходить девушке... но ничего кроме фитнеса найти не могу
я видела курсы по портретам. но они стоят очень дорого и там взрослые люди, старше 45 лет.
мне нравится, когда в кафе проходят интеллектуальные игры в командах. Но туда нужно регаться и приходить от 6 чел.
Я могу и на вязание пойти, я пыталась в инете промониторить куда можно сходить девушке... но ничего кроме фитнеса найти не могу
Рукоделие какое-нибудь (вышивка, выжигание, вырезание, из полосок бумаг всякую красоту или из ткани делать (забыла название) и т.п.), курсы какие-нибудь (английский, готовка, маникюр, макияж и т.п.).
Можно поискать какие-то группы по общим с вашими интересам (например: у вас машина мазда - есть мазда клуб, все клубы обычно периодически встречаются).