Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ищу подруг. Пермь

Очень хочу найти подруг. Чтобы вместе гулять, общаться и весело проводить время. О себе. 31 год. Высокая, полная девушка с чувством юмора. Не курю. Пью очень редко. Есть работа. Люблю много читать, проводить время на природе, ходить в кино, театры, выставки. Хобби: рисую, пишу стихи, катаюсь на велосипеде. Очень интересная и позитивная, хотела бы найти подруг по духу.

Если вы не из Перми, с удовольствием послушаю советы, где искать подруг. Сразу скажу: в группах в вк одни школьницы. На вумен.ру все грустно. Искала на мамбе, с одной все еще переписываемся, но в основном, все шарахаются и думают, что я лесби. Кто хочет посоветовать найти мужчину - сразу идите мимо, тема посвящена поиску подруг.
Алексис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Солнечный слон
мне форума хватает потрындеть
АлексисВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
я устала тут трындеть, я хочу в кино сходить, в театр, погулять в парке, белок покормить. Одна ходила, лучше с компанией
Солнечный слонВ ответ на Алексис
Алексис
я устала тут трындеть, я хочу в кино сходить, в театр, погулять в парке, белок покормить. Одна ходила, лучше с компанией
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я с сыном по театрам и белкам хожу
АлексисВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я с сыном по театрам и белкам хожу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если я буду искать не подругу, а ребенка, меня посадят
ПеченькаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
привет, нашла я эту маску для волос у себя да еще и со скидкой за 109р))) набрала аж три банки
Солнечный слонВ ответ на Печенька
Печенька
привет, нашла я эту маску для волос у себя да еще и со скидкой за 109р))) набрала аж три банки
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ты бы лучше сначала попробовала, вдруг тебе не подойдет)))
Солнечный слон

ты бы лучше сначала попробовала, вдруг тебе не подойдет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я же отзывы начиталась в инете
, да и дочьу меня еще та русалка - все мои средства оприходует быстро)))), а тут чего за такую цену то не накупить)))
Солнечный слонВ ответ на Печенька
Печенька
я же отзывы начиталась в инете
, да и дочьу меня еще та русалка - все мои средства оприходует быстро)))), а тут чего за такую цену то не накупить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
попробуете - расскажешь) ну мне идеально подходит на мои кудрявые ломкие капризульки
Солнечный слон
попробуете - расскажешь) ну мне идеально подходит на мои кудрявые ломкие капризульки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот и у меня такие же кудряшки но ломкие, пористые
Nickеа́В ответ на Печенька
Печенька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что за маска? Я тоже хочу!
ПеченькаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Что за маска? Я тоже хочу!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

а вдруг тебе не понравится? я ее еще не опробывала
Nickеа́В ответ на Печенька
Печенька

а вдруг тебе не понравится? я ее еще не опробывала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Имя, сестра, имя!!
Я ж почитать хочу для начала )))
ПеченькаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Имя, сестра, имя!!
Я ж почитать хочу для начала )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в ММ загляни
Злые Коты
Очень подазрительно.
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Злые Коты
Злые Коты
Очень подазрительно.
СсылкаПожаловаться
чего подозрительного?
Злые КотыВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
чего подозрительного?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А не любит ли девочка девочек.
АлексисВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
А не любит ли девочка девочек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на самом деле да, вы правы. Я знакомлюсь с девушками для дружбы, заманиваю к себе домой и приходую
Злые КотыВ ответ на Алексис
Алексис
на самом деле да, вы правы. Я знакомлюсь с девушками для дружбы, заманиваю к себе домой и приходую
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не обижайтесь на мое предположение, это же Ваше личное дело в конце концов.
Диана ДианаВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
чего подозрительного?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте, а вам сколько лет? Я ищу подругу, чтобы можно было ходить в кино, рестораны и тп. Мне 28, так получилась, развелась с мужем , и совсем никого из подруг не осталось((
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Диана Диана
Диана Диана
Здравствуйте, а вам сколько лет? Я ищу подругу, чтобы можно было ходить в кино, рестораны и тп. Мне 28, так получилась, развелась с мужем , и совсем никого из подруг не осталось((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне 30 , но я не хожу в рестораны и кино. Да и врятли мы из одного города, даже из одной страны.
Ольга
а вы займитесь тем, что вам интересно. и в процессе заодно можно с людьми познакомиться. :) и тема для разговора начального будет.
например, любите танцевать - запишитесь в фитнесс, где есть танцы. а там уже можно с кем-то познакомиться. если вы легко идете на контакт - быстро найдете как минимум нескольких знакомых. а там и в дружбу перерастет.
АлексисВ ответ на Ольга
Ольга
а вы займитесь тем, что вам интересно. и в процессе заодно можно с людьми познакомиться. :) и тема для разговора начального будет.
например, любите танцевать - запишитесь в фитнесс, где есть танцы. а там уже можно с кем-то познакомиться. если вы легко идете на контакт - быстро найдете как минимум нескольких знакомых. а там и в дружбу перерастет.
СсылкаПожаловаться
а если не танцевать, куда идти?
ОльгаВ ответ на Алексис
Алексис
а если не танцевать, куда идти?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой у вас круг интересов? чем любите заниматься?
АлексисВ ответ на Ольга
Ольга
какой у вас круг интересов? чем любите заниматься?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я выше написала.
я видела курсы по портретам. но они стоят очень дорого и там взрослые люди, старше 45 лет.
мне нравится, когда в кафе проходят интеллектуальные игры в командах. Но туда нужно регаться и приходить от 6 чел.
Я могу и на вязание пойти, я пыталась в инете промониторить куда можно сходить девушке... но ничего кроме фитнеса найти не могу
ОльгаВ ответ на Алексис
Алексис
я выше написала.
я видела курсы по портретам. но они стоят очень дорого и там взрослые люди, старше 45 лет.
мне нравится, когда в кафе проходят интеллектуальные игры в командах. Но туда нужно регаться и приходить от 6 чел.
Я могу и на вязание пойти, я пыталась в инете промониторить куда можно сходить девушке... но ничего кроме фитнеса найти не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну разные игры - можно поискать например сообщества. помню я как-то видела бесплатные курсы английского (встречаетесь толпой и в игровой форме за чаем с печеньками общаетесь). И полезно и познакомиться можно.
Рукоделие какое-нибудь (вышивка, выжигание, вырезание, из полосок бумаг всякую красоту или из ткани делать (забыла название) и т.п.), курсы какие-нибудь (английский, готовка, маникюр, макияж и т.п.).
Можно поискать какие-то группы по общим с вашими интересам (например: у вас машина мазда - есть мазда клуб, все клубы обычно периодически встречаются).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем