Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ищу стилиста

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по стрижкам, окраскам в Москве или Химках. Никак не приведу волосы в порядок, мне только портят их. Нормально никто постричь не может. Работают по шаблону((( Скажешь - выстригут, не скажешь - нет.... как -будто без глаз((( Устала((( Хочу быть красивой этой весной и летом!
Наталья Голубева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Екатерина
Ходила к замечательному мастеру Самсону в салон на Цветном бульваре, д.24, стр.2 Он же и владелец этого салона. Там и другие мастера есть, но я была только у него. Но цены не маленькие.
Евгений Исрафилов
:up:
Katerina M
В Москве есть отличная студия Kawaicat ,там супер мастера,которые каждый месяц приводят мою шевелюру в порядок)Советую)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем