Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
Книга - Русская кухня в изгнании.
Книга - Русская кухня в изгнании.
внутрь завернуть брусочек морковки+брусочек сала+брусочек соленого огурца(второй вариант с черносливом и чесноком).
обжарить и потушить. очень празднично и вкусно!
внутрь завернуть брусочек морковки+брусочек сала+брусочек соленого огурца(второй вариант с черносливом и чесноком).
обжарить и потушить. очень празднично и вкусно!
какая у вас часть? я на такое блюдо беру такие части, из которых можно сделать отбивные.
если мясо совсем так себе.... тогда просто порезать на длинные полосочки, обжарить, сложить в кастрюльку + такими же полосками морковка, порезать репчатый лук и просто потушить. я мариную мясо со специями, соевым соусом и горчицей. потом обжариваю.
какая у вас часть? я на такое блюдо беру такие части, из которых можно сделать отбивные.
если мясо совсем так себе.... тогда просто порезать на длинные полосочки, обжарить, сложить в кастрюльку + такими же полосками морковка, порезать репчатый лук и просто потушить. я мариную мясо со специями, соевым соусом и горчицей. потом обжариваю.
внутрь завернуть брусочек морковки+брусочек сала+брусочек соленого огурца(второй вариант с черносливом и чесноком).
обжарить и потушить. очень празднично и вкусно!