Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Искренняя благодарность любовнице

Здесь мелькают периодически темы о любовницах, и обычно любовниц хают, а я хочу поблагодарить.
За то, что раскрыла глаза на него, в первую очередь. Она думала наверно, что кусок пирога отхватила, но разочарование пришло быстро довольно. Половину своих доходов, он отдает нашим детям. Ей приходится зарабатывать на ровне с ним, а по последним данным, он еще и деньги с нее тянет. Как же хорошо жить с детьми и без него. Мы не ругаемся, у нас всегда весело, спокойно и комфортно дома. А сегодня утром, приехал забрать старшую дочь на конкурс. Видно, что голодный, а мы блины жарили с детьми, даже жаль было на него смотреть((( предложили позавтракать с нами, сел за стол, а на глазах слезы. Его новая сожительница не жарит блинов, не печет пирогов, тортов, и манты не готовит(( Хозяйка из нее никудышная, как мне донесли, и свекры ее не принимают.
Спасибо дорогуша, на контрасте, он наконец понял что потерял, а я поняла от кого наконец избавилась.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
141
Медина Гумерова
Ну так ему и надо ! А вы живите в своё удовольствие и растите своих детишек )
... ибо
Блин, жалко мужика стало. Он так любил блины(
Naila IshmuratovaВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
Пойдет ,заберет дочь на прогулку - зайдут в ресторан - возьмут эти блины и вопрос решен.
МартинВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
Он видимо больше всего и любит блины,я сам мужик и правда не женат еще,но как можно такие вечные ценности как семья,променять на манду?!Вот честно не понимаю
АнонимВ ответ на Мартин
Мартин
Он видимо больше всего и любит блины,я сам мужик и правда не женат еще,но как можно такие вечные ценности как семья,променять на манду?!Вот честно не понимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Алина Удалова
Скоро назад проситься будет...
АнонимВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Скоро назад проситься будет...
СсылкаПожаловаться
Он знает, что не примем! Пытался уже узнать через свекровь (примут ли если чё))) Свекровь у меня мировая женщина. Сказала- Как женщину, я тебя понимаю и полностью разделяю твою позицию. Я бы и на порог не пустила, и к детям не подпускала будь я на твоем месте.
Алина УдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
Он знает, что не примем! Пытался уже узнать через свекровь (примут ли если чё))) Свекровь у меня мировая женщина. Сказала- Как женщину, я тебя понимаю и полностью разделяю твою позицию. Я бы и на порог не пустила, и к детям не подпускала будь я на твоем месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если без него лучше, то, конечно, зачем огород городить! А, если обида сильная, то может и отпустить со временем.)
Алина Удалова
Если без него лучше, то, конечно, зачем огород городить! А, если обида сильная, то может и отпустить со временем.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По началу так и было - обида. Но чем больше времени шло, тем больше появлялось осознание того, что И СЛАВА БОГУ!!!
Алина УдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
По началу так и было - обида. Но чем больше времени шло, тем больше появлялось осознание того, что И СЛАВА БОГУ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот кто б знал, где подфартит!)))
Алина Удалова
Вот кто б знал, где подфартит!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+1
НадеждаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эх, мне б такую бывшую свекровь!) ситуация похожа на Вашу, но свекровь считает, что БМ надо принять и даже за него бороться))) она в свое время так и делала)... а я не буду!)
АнонимВ ответ на Надежда
Надежда
эх, мне б такую бывшую свекровь!) ситуация похожа на Вашу, но свекровь считает, что БМ надо принять и даже за него бороться))) она в свое время так и делала)... а я не буду!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Nikoletta Bragansa
Согласна с Вами , оно так в жизни
лапушок %%%
Хотят и секса и блинов
Игорь КопейкинВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Хотят и секса и блинов
СсылкаПожаловаться
... найдут в другом месте. Делов-то...
Магдалена ПерсикВ ответ на Игорь Копейкин
Игорь Копейкин
... найдут в другом месте. Делов-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да все все найдут .на любой горшок своя крышка .за все хорошее надо платить
Бет Мидлер
какой восторженный тролль-аноним))
kiss kiss
Здорово!)))) Надо срочно начать печь блины и научиться печь пироги :)))
Восставший из БанаВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Здорово!)))) Надо срочно начать печь блины и научиться печь пироги :)))
СсылкаПожаловаться
И я блинчиков хочу )))
Восставший из Бана
И я блинчиков хочу )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тебе сегодня же напеку, а то уйдёшь ещё от меня :))))
Восставший из БанаВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Я тебе сегодня же напеку, а то уйдёшь ещё от меня :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Разве от тебя уйдешь)))
татьяна попова
Всё познаётся в сравнении!
Комментарий удален.Почему?
КВ ответ на Mar Fa
Комментарий удален.Почему?
Да от безысходности.. ведь тут блины,а там хороший секс))) не разорвешься)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем