Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Искренность в поступках

Если вы делаете что то хорошее для человека, но взамен вы хотите получить какую либо выгоду в будущем , аннулируется ли хороший поступок как таковой или же это нормально? Но вроде не искренно получается, хотя делаешь в удовольствие и себе в том числе , да и человеку приятно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Захария
Даже не представляю...что за отложенная выгода такая....
Виктория Л
Заинтригована, что же Вы делаете, что приятно обоим)
Maleficent ***В ответ на Виктория Л
Виктория Л
Заинтригована, что же Вы делаете, что приятно обоим)
СсылкаПожаловаться
Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно)
Комментарий удален.Почему?
-В ответ на Dmitry Afanasyev
Комментарий удален.Почему?
нет стен в интернете.
Creatura Del Cuore
нет
Anna AvonarThiS
А если бы этот человек не мог быть Вам полезен - все равно сделали бы для него то, что делаете...?
Creatura Del CuoreВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
А если бы этот человек не мог быть Вам полезен - все равно сделали бы для него то, что делаете...?
СсылкаПожаловаться
....или не сделали бы то, что могли бы сделать, а потом передумали, потому что решили сдалать что-то другое, но забыли что......?
Anna AvonarThiSВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
....или не сделали бы то, что могли бы сделать, а потом передумали, потому что решили сдалать что-то другое, но забыли что......?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если бы ситуауия првторилась с точномтью до наоборот, но в менее подходящий момент, когда ему делать было бы неудобно, а Вам надо - что бы Вы делали, чтобы он все же это сделал...? :D
Anna AvonarThiSВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
А если бы ситуауия првторилась с точномтью до наоборот, но в менее подходящий момент, когда ему делать было бы неудобно, а Вам надо - что бы Вы делали, чтобы он все же это сделал...? :D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот это опечаток настрочила...)))))
Anna AvonarThiS
Вот это опечаток настрочила...)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зато прикольно
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы подождала более подходящего момента и повторила бы свою просьбу . На самом деле даже если сейчас конкретно он не может выполнить то что я прошу, потом с лихвой компенсирует это
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
История переписки3
коллега, насчёт ситуауи я вам вот шта скажу.....особенно с точномтью....неудобно-то неудобно, но, ежели нада, то нада, невзирая ни на какие препятствия....
Anna AvonarThiSВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
коллега, насчёт ситуауи я вам вот шта скажу.....особенно с точномтью....неудобно-то неудобно, но, ежели нада, то нада, невзирая ни на какие препятствия....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так-то оно так, но если уж не получилось, то штоподелать....))))
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
Конкретно для этого человека да , те он настолько себя проявил в прошлом, столько для меня всего сделал, что мне очень хочется чтобы так было всегда и стараюсь отплатить ему той же монетой , чтобы ему просто было хорошо , ну и мне тоже )
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Конкретно для этого человека да , те он настолько себя проявил в прошлом, столько для меня всего сделал, что мне очень хочется чтобы так было всегда и стараюсь отплатить ему той же монетой , чтобы ему просто было хорошо , ну и мне тоже )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда все норм... взаимная благодарность сошлась в точке взаимной выгоды.. ))
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сантехник, что ли?
Creatura Del CuoreВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Сантехник, что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
18+?
Самая Меркантильная
канеш хочу получить выгоду, я чего, благотворитель какой, делать добрые дела без выгоды
Nickea
Я всегда беру с людей плату за помощь. Мне даже с форума деньги присылают за дельные советы и предоставление нужной инфы!
-В ответ на Nickea
Nickea
Я всегда беру с людей плату за помощь. Мне даже с форума деньги присылают за дельные советы и предоставление нужной инфы!
СсылкаПожаловаться
с плохих тоже берешь?
NickeaВ ответ на -
-
с плохих тоже берешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По тройному тарифу!
-В ответ на Nickea
Nickea
По тройному тарифу!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
умна.)
Элина
Ну это как бы жизнь...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем