Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Используете ли в пищу картофель,у которого проросли клубни?

или выбрасываете нафиг ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
24
Осенняя
А что, его есть уже нельзя?? А если вкусный??
СсылкаПожаловаться
Березка 1
Смотря как проросли
СсылкаПожаловаться
Лиска
А что с ним не так?
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Лиска
Лиска
А что с ним не так?
СсылкаПожаловаться
Чем опасны проросшие клубни картофеля?В первую очередь опасен он содержанием вещества под названием соланин. Этот компонент сконцентрирован в:клубнях:глазках;листьях.Этот вещество является настоящим ядом. Когда картофель начинает прорастать, количество соланина в корнеплоде в несколько раз увеличивается. При этом в основном данный процесс происходит в проростках. Чаконин – иное вредное вещество, которое содержится в старом картофеле.
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Да ! Мы не используем в пищу картофель, у которого проросли клубни ! Мы его выбрасываем нафиг !
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
нет конечно.
СсылкаПожаловаться
Мона Лиза
Картошку покупаем в магазине. Не лежит у нас она, используется до того, как прорастать начнет.
СсылкаПожаловаться
Honney Pot
использую. а что, нельзя было?)
СсылкаПожаловаться
ЯКошкина!В ответ на Honney Pot
Honney Pot
использую. а что, нельзя было?)
СсылкаПожаловаться
если ток не сырым клубень жрёшь-мона))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Honney PotВ ответ на ЯКошкина!
ЯКошкина!
если ток не сырым клубень жрёшь-мона))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я и сырую картошку люблю, правда никогда не обращала внимания пророщенную ем или нет, главное чтобы сладенькая была
СсылкаПожаловаться
ЯКошкина!В ответ на Honney Pot
Honney Pot
я и сырую картошку люблю, правда никогда не обращала внимания пророщенную ем или нет, главное чтобы сладенькая была
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как сырую-то лопаешь?
чисто крахмал же, аль чёта китайское месиво какое-то есть с добавлением сырого картофана-смерть унитазу называеццо.
СсылкаПожаловаться
Honney PotВ ответ на ЯКошкина!
ЯКошкина!
как сырую-то лопаешь?
чисто крахмал же, аль чёта китайское месиво какое-то есть с добавлением сырого картофана-смерть унитазу называеццо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я видимо здоровая очень, ничего мне от пары кубиков ни разу не было)
СсылкаПожаловаться
Елена Л.
серьезно?
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
Используем
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
И морковь с луком тоже
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
И морковь с луком тоже
СсылкаПожаловаться
да!
СсылкаПожаловаться
ЯКошкина!
ой...чота мы совсем перестали есть картофан, только рис и гречу и капусту...разлюбили, видимо.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на ЯКошкина!
ЯКошкина!
ой...чота мы совсем перестали есть картофан, только рис и гречу и капусту...разлюбили, видимо.
СсылкаПожаловаться
а это совсем неплохо..от картошки с макарошками пользы мало
СсылкаПожаловаться
Жужа
Оторвала и дело с концом. Прорастают у прошлогодней, но ведь новый урожай пока еще не вырос.
СсылкаПожаловаться
ЯКошкина!В ответ на Жужа
Жужа
Оторвала и дело с концом. Прорастают у прошлогодней, но ведь новый урожай пока еще не вырос.
СсылкаПожаловаться
чота? на рынке полно молодой картохи...
СсылкаПожаловаться
ЯКошкина!
чота? на рынке полно молодой картохи...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас пока импотяга. Своей нет.
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
да конечнож выбрасываю.. такой картофель уже несъедобен..
СсылкаПожаловаться
Енотик Филя
я использую
пока не умерла
СсылкаПожаловаться
Енотик Филя
я использую
пока не умерла
СсылкаПожаловаться
аргументировано !
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru