Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 11:55, Главная форумов

Используете ли в пищу картофель,у которого проросли клубни?

или выбрасываете нафиг ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
24
А что, его есть уже нельзя?? А если вкусный??
СсылкаПожаловаться
Березка 1
Смотря как проросли
СсылкаПожаловаться
Лиска
А что с ним не так?
СсылкаПожаловаться
Лиска
А что с ним не так?
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Чем опасны проросшие клубни картофеля?В первую очередь опасен он содержанием вещества под названием соланин. Этот компонент сконцентрирован в:клубнях:глазках;листьях.Этот вещество является настоящим ядом. Когда картофель начинает прорастать, количество соланина в корнеплоде в несколько раз увеличивается. При этом в основном данный процесс происходит в проростках. Чаконин – иное вредное вещество, которое содержится в старом картофеле.
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Да ! Мы не используем в пищу картофель, у которого проросли клубни ! Мы его выбрасываем нафиг !
СсылкаПожаловаться
сволочь
нет конечно.
СсылкаПожаловаться
Мона Лиза
Картошку покупаем в магазине. Не лежит у нас она, используется до того, как прорастать начнет.
СсылкаПожаловаться
Honney Pot
использую. а что, нельзя было?)
СсылкаПожаловаться
Honney Pot
использую. а что, нельзя было?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
если ток не сырым клубень жрёшь-мона))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЯКошкина!
если ток не сырым клубень жрёшь-мона))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (13)
История переписки2
я и сырую картошку люблю, правда никогда не обращала внимания пророщенную ем или нет, главное чтобы сладенькая была
СсылкаПожаловаться
Honney Pot
я и сырую картошку люблю, правда никогда не обращала внимания пророщенную ем или нет, главное чтобы сладенькая была
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
как сырую-то лопаешь?
чисто крахмал же, аль чёта китайское месиво какое-то есть с добавлением сырого картофана-смерть унитазу называеццо.
СсылкаПожаловаться
ЯКошкина!
как сырую-то лопаешь?
чисто крахмал же, аль чёта китайское месиво какое-то есть с добавлением сырого картофана-смерть унитазу называеццо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (13)
История переписки4
я видимо здоровая очень, ничего мне от пары кубиков ни разу не было)
СсылкаПожаловаться
серьезно?
СсылкаПожаловаться
Используем
СсылкаПожаловаться
И морковь с луком тоже
СсылкаПожаловаться
И морковь с луком тоже
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
да!
СсылкаПожаловаться
ЯКошкина!
ой...чота мы совсем перестали есть картофан, только рис и гречу и капусту...разлюбили, видимо.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на ЯКошкина!
ЯКошкина!
ой...чота мы совсем перестали есть картофан, только рис и гречу и капусту...разлюбили, видимо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (13)
а это совсем неплохо..от картошки с макарошками пользы мало
СсылкаПожаловаться
Жужа
Оторвала и дело с концом. Прорастают у прошлогодней, но ведь новый урожай пока еще не вырос.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Оторвала и дело с концом. Прорастают у прошлогодней, но ведь новый урожай пока еще не вырос.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
чота? на рынке полно молодой картохи...
СсылкаПожаловаться
ЯКошкина!
чота? на рынке полно молодой картохи...
СсылкаПожаловаться
Список банов (13)
История переписки2
У нас пока импотяга. Своей нет.
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
да конечнож выбрасываю.. такой картофель уже несъедобен..
СсылкаПожаловаться
Енотик Филя
я использую
пока не умерла
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
я использую
пока не умерла
СсылкаПожаловаться
аргументировано !
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru