Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Испорченное настроение под Новый год

Мы живем с моими родителями. мы с мужем, мама с папой и детки 3 года и 5 мес. К сожалению, отношения между моим мудем и родителями не сложились. Громких ссор нет, но молчаливая раздражительность и напряженная атмосфера постоянно, если все в сборе. Это для меня всегда больно очень, ведь это все мои родные и любимые люди. До рождения деток мы снимали квартиру, теперь я в декрете, копим на ипотеку и вот так живем все вместе. Родители на нг собирались уезжать с 31 до 15 к моим бабушке с дедом. Сегодня утром мама сказала что не успевает собраться и не хочет ехать в сб (по еврейским традициям в это день нехорошо ездить). В общем сказала что на нг они будут дома. Я если честно расстроилась. Не хотелось бы на нг каменных лиц напряжения. Муж совсем сильно расстроился, назвав это подставой года) Мама конечно обиделась, что я оказалась недовольна, в общем все переругались... получилось что я дочь сволочь которая хочет избавиться от собственных родителей на нг, желание низкое и подлое. Но я так чувствую. Уехать мы не можем, куда с детьми да еще и приболевшими(( Скажите как вся это ситуация со стороны выглядит а????
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
anna nesterova
Веселым змеинным клубком это все выглядит)
Олеся В.
Вам не стыдно? Живёте в квартире родителей, ещё и не довольны чем-то. Вы правильно чувствуете про дочь - сволочь, уж извините.
МалинаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Вам не стыдно? Живёте в квартире родителей, ещё и не довольны чем-то. Вы правильно чувствуете про дочь - сволочь, уж извините.
СсылкаПожаловаться
а я вот такая же дочь-сволочь, что значит живете в квартире родителей, а где им жить то еще как не у родителей, т.е. родители в свое время нарожали и не подумали где их дети жить будут, а теперь дети же и виноваты
захария андреева_z_zВ ответ на Малина
Малина
а я вот такая же дочь-сволочь, что значит живете в квартире родителей, а где им жить то еще как не у родителей, т.е. родители в свое время нарожали и не подумали где их дети жить будут, а теперь дети же и виноваты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вы же не считаете подставой года присутствие ваших родителей в доме?
захария андреева_z_z
ну вы же не считаете подставой года присутствие ваших родителей в доме?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мы сами просто валим на НГ
захария андреева_z_zВ ответ на Малина
Малина
а мы сами просто валим на НГ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вопрос же не в этом.а в отношении к родителям
Олеся В.В ответ на Малина
Малина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую вашим родителям.
Олеся В.
Сочувствую вашим родителям.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всегда ситуацию нужно рассматривать со всех сторон, Вы жили когда-нибудь в ситуации, когда домой ноги не несут? когда болтаешься весь день, лишь бы домой не приходить? когда каждое твое действие осуждается и ты все время в напряжении...
Малина
Всегда ситуацию нужно рассматривать со всех сторон, Вы жили когда-нибудь в ситуации, когда домой ноги не несут? когда болтаешься весь день, лишь бы домой не приходить? когда каждое твое действие осуждается и ты все время в напряжении...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет. Я никогда не жила на территории наших с мужем родителей. Мы жили в общаге сначала, но это была. НАША комната.
ЕленаВ ответ на Малина
Малина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие глупости! Родители не обязаны вас обеспечивать жильем. Это вы должны сами на него заработать или ваш муж вас должен обеспечивать.
Олеся В.В ответ на Елена
Елена
Какие глупости! Родители не обязаны вас обеспечивать жильем. Это вы должны сами на него заработать или ваш муж вас должен обеспечивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
... А потом, когда встаньте на ноги, не должны, конечно, но было бы похвально, что ВЫ начнёте помогать родителям.
МалинаВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы хотите сказать, что все тут сидят, прям взяли и жилье себе с легкостью купили?
ЕленаВ ответ на Малина
Малина
Вы хотите сказать, что все тут сидят, прям взяли и жилье себе с легкостью купили?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не с легкостью но накопили сначала на маленькую, потом через ипотеку расширились. Мне папа в 18 лет сказал я дам тебе образование а остальное в твоих руках.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Малина
Малина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не с легкостью, но купили
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Малина
Малина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ипотеку никто не отменял, до этого 7 лет по съемным
ВикторияВ ответ на Малина
Малина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы уж извините...но меня поразило нарожали....родители вам ничем не обязаны...дали жизнь и на том спасибо...да тяжело бывает с родителями, я сама снимала, хотя казалось нелепым снимать в Москве в соседнем районе, имея свою комнату в родительском доме, но ничего страшного и квартиру купила в Подмосковье, это не сложно если не тратить на хрен знает, что... 3 года экономии. Ни кто не кому ничем не должен
АнонимВ ответ на Малина
Малина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так вы уже выросли и купите себе жилье сами
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
Ну так вы уже выросли и купите себе жилье сами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они жениться и спать вместе только выросли))
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да письки созрели,а мозги никогда...сколько таких сороколетних которым родители по жизни должны....мы вот никогда вместе ни со свекрами ни с родителями не жили,жили вдали и помощи ни от кого не было...ничего детей вырастили и не жужжали
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еще детей плодить
Не самая веселая Ангелина
еще детей плодить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну что им, старородящими что ли рожать, не-не-не, надо, чтобы жизнь мёдом не казалась, ещё и третьего быстрее делать))
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что спать - много ума не надо, вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете и делаете непонятно на чем выводы. Вам повезло, у Вас сложилось, не у всех бывает гладко, я работаю с 15-ти лет, живу 10 лет отдельно и плачу кучу денег за съем жилья, ну не накопила я на квартиру и что теперь? Я плохая, а Вы хорошие?
Малина
а что спать - много ума не надо, вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете и делаете непонятно на чем выводы. Вам повезло, у Вас сложилось, не у всех бывает гладко, я работаю с 15-ти лет, живу 10 лет отдельно и плачу кучу денег за съем жилья, ну не накопила я на квартиру и что теперь? Я плохая, а Вы хорошие?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы очень старались, чтобы нам повезло. Я тоже работаю с 15 лет. Нет,хороший ли или плохой человек не зависит от наличия квартиры...
ВикторияВ ответ на Малина
Малина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если что так ...я работала с 8 лет и не жалуюсь, ходила пирожки продавала и газеты, и ничего, нормально. И снимала 7 лет. Никто не говорит, что вы плохая, просто вы считаете, что всем блага с неба упали, прям одни везунчики, и вам кто то обязан чем то не понятно
Iron ButterflyВ ответ на Малина
Малина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рдители их рожали,это да.
Но детки уже выросли.
Их в койку друг к другу никто не подкладывал.
Родителей не спрашивались,когда своих детей рожали.
Родителям вот еще надо думать,как зятя обеспечить жильем?
Не слипнется там у него-то?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем