Мы живем с моими родителями. мы с мужем, мама с папой и детки 3 года и 5 мес. К сожалению, отношения между моим мудем и родителями не сложились. Громких ссор нет, но молчаливая раздражительность и напряженная атмосфера постоянно, если все в сборе. Это для меня всегда больно очень, ведь это все мои родные и любимые люди. До рождения деток мы снимали квартиру, теперь я в декрете, копим на ипотеку и вот так живем все вместе. Родители на нг собирались уезжать с 31 до 15 к моим бабушке с дедом. Сегодня утром мама сказала что не успевает собраться и не хочет ехать в сб (по еврейским традициям в это день нехорошо ездить). В общем сказала что на нг они будут дома. Я если честно расстроилась. Не хотелось бы на нг каменных лиц напряжения. Муж совсем сильно расстроился, назвав это подставой года) Мама конечно обиделась, что я оказалась недовольна, в общем все переругались... получилось что я дочь сволочь которая хочет избавиться от собственных родителей на нг, желание низкое и подлое. Но я так чувствую. Уехать мы не можем, куда с детьми да еще и приболевшими(( Скажите как вся это ситуация со стороны выглядит а????
Но детки уже выросли.
Их в койку друг к другу никто не подкладывал.
Родителей не спрашивались,когда своих детей рожали.
Родителям вот еще надо думать,как зятя обеспечить жильем?
Не слипнется там у него-то?