Дорогие форумчане, может кто сможет посоветовать-подсказать. Я в отчаяние! Были волосы классические прямые (средней длины) до лопаток. Очень любила свою длинну, но больше позволить не могла, так как они очень тонкие. Пошла в парикмахерскую подравнять кончики (мой парикмахер в отпуске был). Попросила четко и ясно срезать 2-3 см (убрать сечение). Я не знаю какого черта парикмахер скреативил как на картинке! Сделал многоступенчатую стрижку! Волос стало казаться в два раза меньлше (да и не идет мне!). Ревела 3 дня! Почему они не слушают своих клиентов, блин??? Собирала в хвост и в косу - вообще убожество! Пошла к своему мастеру. Она посоветовала сделать карвинг - (завивку для предания объема). Сделали! Стало еще хуже. Это уродство теперь еще и пушится. Посоветуйте, у кого со вкусом неплохо, что можно с этим сделать? Как подстричь или какими прическами маскировать? (Совсем коротко подстричся не могу - муж убьет, да и сама люблю классику более и менее длинные ровные волосы). Типаж внешности как на фото. Стрижка такая же. Только волосы светлые.