Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Исповедь женщины

Родилась и выросла в деревне. В мужья мне был предназначен Федя Краснощеков, сын папиного друга. Родители планировали сыграть свадьбу сразу после окончание мной школы. Федор в свои 20 лет, успел уже построить дом, доделать ремонт, он был разносторонне развит: если парни в его возрасте бепила. Потом уехала учиться, не посткпила. Познакомилась с городским парнем. Он слыл этаким «казановой», улыбнулся – и я поплыла. Конечно, сейчас я понимаю, что обвести деревенскую девчонку вокруг пальца не составило больших усилий. Домой я не вернулась, осталась жить у Жени (так зовут моего казанову). Я уже видела перспективы стать его женой, жить в городе в его трешке, нарожать детишек, в общем, была влюблена по уши. Но наш роман закончился быстро, как и начался, без истерик. Он сказал, что любовь закончилась, я собрала вещи и ушла. Месяц жила у подружки.
Потом брат написал, что Федор вернулся, из армии, спрашивал обо мне. И я решила ехать домой: не выйдет с Федей – так хоть с родными буду. Последнее время со мной что-то не так, надо до уезда домой сходит к врачу.
«О-о-о-о, девушка, вам не ко мне», заинтересовано сказал терапевт, «вам к гинекологу в соседний кабинет». Мир рухнул: беременность, аборт делать поздно, да и я не хотела, уж сильно любила Женю. Так что здоровая и беременная вернулась домой. Конечно, дома я никому ничего не сказала, боялась, думала, что пока не видно, что-то придумаю. Но все получилось само собой: после приезда, через неделю, Федор пригласил посмотреть свой ремонт – и я осталась у него. Через месяц мы сыграли свадьбу, все ходили и удивлялись, почему у меня так быстро растёт животик, а Федор говорил: «Богатырь растет, пацан будет по-любому».
Рожать я решила в городе: там и рожениц много, да и подкупить врачей легче, чтоб сказали, что ребенок не доношен. В канун 8 марта у меня родился сыночек. Трудно было, конечно, показывать малыша весом 3 800 и ростом 56 см и выдавать его за недоношенного семимесячного мальчика, но все получилось. Ванечка рос хорошим мальчиком, Федор может и любил его, но не показывал этого. Мне так казалось, конечно, тогда. Он работал, начал заниматься с другом фермерством, приезжал за полночь, чмокнет Ванечку в щечку и меня в губы – и на боковую. Не буду лгать, я была рада, так как близость с Федором для меня была на подобие каторги, но уйти от него я не могла – куда и за какие деньги я буду поднимать Ваню? Еще одна жуткая мысль меня преследовала: что если Федор захочет еще одного ребенка? Нет, я не боялась рожать, я боялась, что если откроется правда о рождении сыночка, то он будет больше естественно любить своего ребенка, а не моего сына. Да и как он отреагирует, что он 5 лет воспитывал и кормил чужого малыша?
Летом мы поехали на море. Свежий воздух, отдых, беспечность, сделали свое дело – я забеременела. О рождении ребенка даже речи не шло, муж, естественно не знал, знала только Ритка (подружка из города), которая и подсказала «прикол» с горячей ванной и молоком. Я сделала сама себе выкидыш, все прошло хорошо, без последствий. Тоже не буду долго распинаться, но за следующие 7 лет я сделала еще 3 аборта. Естественно, Федор о них не знал, он постоянно намекал, что сын уже большой, и можно еще одного малыша, но я молчала. А потом пошла и поставила спираль, от греха подальше. Ну, не хотела я еще детей, боялась за Ванюшу.
Но однажды Ваня катался на велосипеде за деревней возле карьера. Неудачный поворот – и мой мальчик упал в шахту. Пока друзья звали на помощь, пока ехала скорая,думала, сойду с ума. Я орала, как бешеная, это был конец света. Федя примчался с фермы со скоростью света, с мужиками и фельдшером вытащили его из ямы, благо, она была не глубокая. Скорая не могла подъехать и Федя нес моего бедного мальчика на руках, всего в крови. Я бежала рядом, я видела как из глаз Феди льются слезы. Тогда я увидела совсем другого мужчину, другого отца и другого мужа.
Скорая привезла нас в городскую хирургию, мальчика – в операционную, а нас в Федей – брать кровь, уж очень много ребенок ее потерял. И вот тут мой обман раскрылся. я сказала: «Я мать, а отец у него другой, прости, Федор». Я увидела, как Федя покраснел, потом побледнел. Мы вышли из кабинета, я опустилась на пол и расплакалась – я потеряю своего мальчика. Я молилась, пока Федор выходил курить. Я, грешным делом, подумала, что он уехал, бросил нас и уехал, но он вернулся, подошел и спросил. «Ты помнишь отца Вани? Где он живет?» Я сидела и не могла ничего понять, только всхлипывала и глотала слезы, а Федор схватил меня за руки и как заорет: «Дура, чего ты молчишь, ты понимаешь, что наш сын может умереть?! Мой сын умирает, не молчи ты, слышишь меня?!!!»
Я рассказала все, что помнила. Федя через каких-то друзей нашел Женю (кстати, тот стал хорошим журналистом). Когда он шел делать переливание, он попросил, чтобы о его сыне не узнала его жена, на что Федор сказал: «Уважаемый, нам от вас ничего не надо, кроме того, чтобы спасти нашего сына.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
ЭнДжойR
В Соленые Перцы вернули инет??? Ураааа!!!
Яночка ☆
Я рыдаю (((((
Аноним
После этого я влюбилась в мужа. Мы решили родить ребёнка, однако из-за абортов не получалась. Тогда усыновили девочку, после этого родили свою. Сейчас сын женат, взял девугку с ребёнком. И я счастлива и люблю дочку от невестки как свою внучку.
Ася БафинаВ ответ на Аноним
Аноним
После этого я влюбилась в мужа. Мы решили родить ребёнка, однако из-за абортов не получалась. Тогда усыновили девочку, после этого родили свою. Сейчас сын женат, взял девугку с ребёнком. И я счастлива и люблю дочку от невестки как свою внучку.
СсылкаПожаловаться
Какая вы гадкая баба, не хотела бы я такую невестку. Столько нагрешить, а потом сюси-пуси: всех люблю-не могу. Вы только себя любите и свою гордыню. Посторонние люди и нерождённые дети для вас - мусор. Гадко!
татьяна попова
кто-нибудь дочитал?
татьяна попова
кто-нибудь дочитал?
СсылкаПожаловаться
Да)
ЗвизделаизвиздетьбудуВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
кто-нибудь дочитал?
СсылкаПожаловаться
я дочитала. Хочешь вкраци? Значит дело было так. Жила была недалекая девушка. умом недалекая. ну до того простодырая шо родители числа в календаре зачеркивали. Высчитывали совершенолетие ее. Ближе к часу икс родители путем передачи "Давай поженимси" нашли жаниха из той же деревни! молодого красивого парня по имени Федор!! (не путать с Федыром!) но девушка чой та зачем то поехала поступать в город где канешно не поступила. Знакомиццо там с парнем и остается жить у него. Заливая свое горе секасом. Прошло время- парень стал уставать от подрушшки и выпер ее вместе с животом на автобусную останову. Девушка наша вернулаь домой глубоко беременная. А тут федор из армии пришел. ну она на него запрыгнула и скоро сыграли свадьбу. родился мальчик а больше детей она не хотела..потом мальчик попал в ДТП и ему понадобилась кровь. вот тут обман вскрылся. И федор вытащил отца настоящего за яица с постели и я думаю что они слили у него всю кровь. потому как федор уже 5 лет кормил чужого ребенка. сделали перед\ливание крови. все хорошо. автор забеременела (от кого не написано. вроде оба два тут ркутились) и родила еже и дочку приемную усыновила. В общем, все хорошо!
Звизделаизвиздетьбуду
я дочитала. Хочешь вкраци? Значит дело было так. Жила была недалекая девушка. умом недалекая. ну до того простодырая шо родители числа в календаре зачеркивали. Высчитывали совершенолетие ее. Ближе к часу икс родители путем передачи "Давай поженимси" нашли жаниха из той же деревни! молодого красивого парня по имени Федор!! (не путать с Федыром!) но девушка чой та зачем то поехала поступать в город где канешно не поступила. Знакомиццо там с парнем и остается жить у него. Заливая свое горе секасом. Прошло время- парень стал уставать от подрушшки и выпер ее вместе с животом на автобусную останову. Девушка наша вернулаь домой глубоко беременная. А тут федор из армии пришел. ну она на него запрыгнула и скоро сыграли свадьбу. родился мальчик а больше детей она не хотела..потом мальчик попал в ДТП и ему понадобилась кровь. вот тут обман вскрылся. И федор вытащил отца настоящего за яица с постели и я думаю что они слили у него всю кровь. потому как федор уже 5 лет кормил чужого ребенка. сделали перед\ливание крови. все хорошо. автор забеременела (от кого не написано. вроде оба два тут ркутились) и родила еже и дочку приемную усыновила. В общем, все хорошо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за краткое изложение )
Аноним
Но по ночам жалею об абортах.
Надежда ГавриловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Четырех детей убила. Не мать - маньяк-рецидивист.
В курсе, где они сейчас?
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
вы с группами крови что-то нагородили в рассказе
татьяна попова
вы с группами крови что-то нагородили в рассказе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100 процентов. Кровь спокойно переливается от обычных доноров.
TatianaВ ответ на Alya
Alya
100 процентов. Кровь спокойно переливается от обычных доноров.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Без пафоса, экспрессии и претензии на неординарность ситуации "исповедь" превращается в обычную историю заурядной и не очень умной женщины.
Аноним
СсылкаПожаловаться
молитесь за нерожденных. и любите тех, кто рядом.
Лоля Разли
Млин, интересно. Пиши еще, автор )
Лоля Разли
Млин, интересно. Пиши еще, автор )
СсылкаПожаловаться
лучше сразу в издательство)
Элизабет
Везет
Сара Коннор
Я реву
Оля Матвеева
Продолжение будет??
❤✿Камелия К✿❤
Вы прирождённая писательница, браво))
keri-77
Ухтыжёмаёскокатексту!
ПрЫнцеска ......
Федоры всегда были хорошими семьянинами, а если не секрет - отчество его ? У нас Васильевич- бомба мужик!
Mаргарита Mамонова
Ну вот не могу длинные опусы читать
Пришелец
Кто скажет,о чем там речь,если коротко?
Арина В ответ на Пришелец
Пришелец
Кто скажет,о чем там речь,если коротко?
СсылкаПожаловаться
сын от другого,муж узнал нашел отца,жену простил,она жалеет о абортах 10 штук
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем