Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Исправление формы половых губ

Девочки, у меня проблема - слишком большие половые губы(
Раньше еще
было нормально, но после родов ТАМ все стало вообще ужасно. Сейчас
активно занимаюсь спортом, чтобы привести себя в форму после рождения
ребенка, поэтому дискомфорт ощущается страшный.
Задумалась о том,
чтобы сделать себе пластику. Но не знаю, к кому и куда с этой проблемой
идти. К гинекологу, или лучше сразу в клинику пластической хирургии? Мне
вот подруга посоветовала, что есть такие клиники, где и пластической
хирургией занимаются и гинекологией. Поискала в интернете - много
хороших отзывов от клинике Beauty Medical Clinic. Там действительно и то
и то есть.
Но все таки, какой порядок действий? к кому первым делом бежать?
и нужно ли вообще? а то мне тут на одном форуму сказали, что после беременности это нормально и они уменьшаться! Но вопрос, через сколько?
Рябова Алина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Викуля
Ну, если вы испытываете дискомфорт "страшный", то идти к пластическому хирургу. Делается такая операция достаточно часто, она проста в исполнении, хорошо переносится, короткий реабилитационный период (вот только половая жизнь на 1 месяц после операции исключается). Если бы эта особенность Вашего тела не доставляла Вам неудобств, то думать о пластике было бы лишним, а вот если имеются какие-либо трудности и т.п. - то не вижу смысла терпеть и ждать. После операции уйдете домой, а на следующий день спокойно пойдете на работу. При соблюдении всех рекомендаций врача по послеоперационному уходу за ранкой, вскоре забудете обо всем и будете очень довольны! Вот примерно так.
anna isaeva
у меня таже проблема и рожать пока не рожала(( молодой человек против операции, говорит, ему жалко меня, переживает, что это будет очень больно. но у меня увеличены ну очень сильно, из фото, что в инете видела до моих ничья проблема не дотягивает. для меня это и физический, и моральный дискомфорт. собираюсь в середине июня в отпуск и на операцию ,клинику пока не выбрала, но если вы до того момента ещё не решитесь, то после операции могу вам написать как что и в какой клинике
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем