Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Испуг у ребенка. Что делать?

Ребенка сильно испугала собака, после этого начал писаться ночами. Надо обязательно идти к доктору, или потихоньку само пройдет?
Софья Перегудова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Марина Jovanovic
К доктору и бабку ищите испуг снять.
Софья ПерегудоваВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
СсылкаПожаловаться
Я как то в бабок не очень верю. Хотя...кто его знает.
Ульянова НинаВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
СсылкаПожаловаться
Мы как то пробовали. Таскала только дитя черти куда и в результате он ту "бабку" еще больше стал бояться чем доктора.
Татьяна Вериашвили
Писаться сильно? И какой возраст? Мне кажется к доктору надо идти однозначно. Тем более испуг должен контролировать невропатолог детский.
Софья ПерегудоваВ ответ на Татьяна Вериашвили
Татьяна Вериашвили
Писаться сильно? И какой возраст? Мне кажется к доктору надо идти однозначно. Тем более испуг должен контролировать невропатолог детский.
СсылкаПожаловаться
НЕ так чтобы сильно, но факт есть. К доктору вот думаю все. Может обойдется?
Софья ПерегудоваВ ответ на Татьяна Вериашвили
Татьяна Вериашвили
СсылкаПожаловаться
Ой, нам почти 5 лет))
Panakh Novruzov
Оочень срочно принимайте меры ! Это смертельно опасно (
Софья ПерегудоваВ ответ на Panakh Novruzov
Panakh Novruzov
СсылкаПожаловаться
Да ну...чего вы меня пугаете?)
Ульянова НинаВ ответ на Panakh Novruzov
Panakh Novruzov
СсылкаПожаловаться
Глупости, даже не увидела сразу что вы написали. Бред полный.
Ульянова Нина
К врачу сходите обязательно. Мы энеруз лечили пантогамом, вполне успешно, тоже вовремя кинулись, не затянули. А ждать пока само пройдет можно конечно, но кто его знает насколько психика вашего ребенка уязвима и пройдет это все или только усугубится.
Софья ПерегудоваВ ответ на Ульянова Нина
Ульянова Нина
К врачу сходите обязательно. Мы энеруз лечили пантогамом, вполне успешно, тоже вовремя кинулись, не затянули. А ждать пока само пройдет можно конечно, но кто его знает насколько психика вашего ребенка уязвима и пройдет это все или только усугубится.
СсылкаПожаловаться
Писает раз, зачастую просыпается когда уже поздно. Ревет, понимает что плохо. Не было этого раньше, поэтому все и списываю на то, что сильно испугался. С недели буду все таки идти к доктору, и напугали и убедили((
Ульянова НинаВ ответ на Софья Перегудова
Софья Перегудова
Писает раз, зачастую просыпается когда уже поздно. Ревет, понимает что плохо. Не было этого раньше, поэтому все и списываю на то, что сильно испугался. С недели буду все таки идти к доктору, и напугали и убедили((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходите конечно и что назначат все процедуры делайте. Некоторые правда по "знахарям" ходить начинают. Я уже тоже не сторонник такого "лечения". Ходили, знаем)) Спросите сразу о пантогаме, нам он очень помог, знаю что и другим помогает.
Софья Перегудова
Ой, девочки, спасибо. С недели будем идти к врачу)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем