Привет ВСЕМ!1,5 года назад я познакомилась с парнем,понравились друг другу и начали встречаться. Я на тот момент работала,училась в инситуте,снимала квартиру и за всё платила сама.Однажды у него произошла ситуация,в которой он остался должен деньги(200 000 руб.),и остался без работы.Всё конечно разрешилось(нашлись и деньги и престижная работа),но на тот момент вышло так,что только я и оказалась рядом с ним-ни друзья,ни родители, никто-все отвернулись,кроме меня-я и кормила,деньги давала(каждый день) и жил он у меня.Как-то мне стало плохо-положили в больницу-сделели операцию.Я уволилась с работы,переехала к нему в другой город,пыталась там найти работу,но нигде не брали,спустя пол года после первой операции-мне делают повторную...Как-то я начала замечать,что ко мне по другому начали относится.Вроде и здороваются,но уже не так.Его уволили-опять он оказался никому не нужен-даже плакал перед мной-только,что-бы я его не бросала.Вернулись обратно,он нашел работу-и по деньгам лучше и по должности выше.А итог всего этого таков:я считаю доверие в отношениях-это даже сильнее чувств и я ему доверяла,никогда не просматривала смс,не читала письма не спрашивала где и с кем он,отпускала и не контролировала егог место нахождение,а оказалось,что он переписывается со своей бывшей девушкой и даже сам ищет с ней встреч,а с другой он обсуждал меня,сказав,что я сама не знаю,что хочу в этой жизни,а самое обидное,что с каждым он обсудил мои операции,и по их высказываниям я оказалась убогой-вот так я получила благодарность от него.
не расстраивайтесь,все у вас будет хорошо!
не расстраивайтесь,все у вас будет хорошо!
Добро вернется долголетием. Повысьте свою самооценку, любите себя.
Любовь подарит бессмертие,
Вера и Надежда - Мудрость.
С Верой и Надеждой воспрянут
твои невед
приобретешь то, о чем мечтаешь... Григорий Грабовой
Добро вернется долголетием. Повысьте свою самооценку, любите себя.
Любовь подарит бессмертие,
Вера и Надежда - Мудрость.
С Верой и Надеждой воспрянут
твои невед
приобретешь то, о чем мечтаешь... Григорий Грабовой
Найдите себе другого мужчину. Для этого надо бесповоротно решить, что того, кто принес вам столько страданий, надо бросить. И жить без него. Жить по-новому, интересно и дышать полной грудью. Красиво одевайтесь, следите за собой, развивайте интеллект, повышайте эрудицию. От высокой самооценки появляется блеск в глазах, который "цепляет" мужчин - одного за другим, только выбирай! Не держитесь за старое - новое всегда лучше.
И еще: никогда больше так сильно никого не любите. Зависимость от мужчины и от любви к нему - это болезнь. А в любви надо искать удовольствия, полета, счастья, защищенности. Контролируйте степень своей влюбленности. Управлять своими эмоциями на самом деле просто. Позволяйте себе любить ровно настолько, чтобы это вас не мучило. Вы же больше не хотите так сильно страдать, как было с этим человеком, который вас не ценил? Нет.
Не верьте больше словам. Смотрите только на поступки. Даже если вы ему ничего не даете и не делаете его жизнь легче, а он все равно с вами - это уже о чем-то говорит. Значит, этому мужчине нужны вы, а не ваша жилетка или кошелек.
Удачи вам. Уверена, жизненный опыт пойдет вам на пользу и убережет от дальнейших ошибок. Пусть это был трудный опыт, но он ваш. Так не наступайте на одни и те же грабли! Можно даже поблагодарить судьбу за то, что вам достались такие тяжелые грабли - по крайней мере, хуже не будет!