Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Истории

А давайте поделимся смешными историями из жизни.Поднимем друг-другу настроение.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
маша
услуга платная....
mmmm
а хде история то?
Бровкина Елена
Я маму обругала за электрический чайник поставленный на электрическую плиту. Потому сама его туда поставила ))))
Лидия КузнецоваВ ответ на Бровкина Елена
Бровкина Елена
Я маму обругала за электрический чайник поставленный на электрическую плиту. Потому сама его туда поставила ))))
СсылкаПожаловаться
Во,это по-нашему))
Бровкина ЕленаВ ответ на Лидия Кузнецова
Лидия Кузнецова
Во,это по-нашему))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вообще -то её часто называю её тайным агентом Мосэнерго ))) Нет привычки свет выключать.
Камелия К
Анекдотов новых ожидаете услышать?
Татьяна Донскова
Сидела сегодня на другом форуме , так вот там девушка пишет , про своего бывшего парня. Настал день 8 марта и он ей подарил кружку , а на ней имя Борис - сказал , что другие имена разобрали. С тех пор она с ним не встречается , естесно, но подруги до сих пор зовут ее Бориской)))))
Ивановна
Я упала недавно на четвереньки, наверное смотрелось смежно
Алёна БеспалькоВ ответ на Ивановна
Ивановна
Я упала недавно на четвереньки, наверное смотрелось смежно
СсылкаПожаловаться
А что уже корпоративы начались?)
ИвановнаВ ответ на Алёна Беспалько
Алёна Беспалько
А что уже корпоративы начались?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не это днем было и на улице, шла к машине ноги разъехались и шмякнулась на коленки
Алёна БеспалькоВ ответ на Ивановна
Ивановна
Не это днем было и на улице, шла к машине ноги разъехались и шмякнулась на коленки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда это не смешно, надеюсь ушибов нет и колготки не порвали.
ИвановнаВ ответ на Алёна Беспалько
Алёна Беспалько
Тогда это не смешно, надеюсь ушибов нет и колготки не порвали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сапоги спасли но ушибы есть, но не че для меня это норма как говорится зиму обновила
Дарья КошкаВ ответ на Ивановна
Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что, уже скользко?
ИвановнаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Что, уже скользко?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, я бы так не сказала, но почему то, я каждую зиму либо себя покалечу либо кого то еще
Дарья КошкаВ ответ на Ивановна
Ивановна
Да, я бы так не сказала, но почему то, я каждую зиму либо себя покалечу либо кого то еще
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит, обувь неудачная. Наклейки на подошву можно сделать, чтобы не скользила.
Бровкина Елена
Мне подруга рассказала, как она в 3 часа ночи звонила владельцу фирмы, из- за перевернутого будильника...
Бровкина Елена
А сегодня я дома объявила эмбарго на покупку банан из-за засора шкурками туалета...
Хельга
Это мне нравится...В моей жизни было достаточно много смешных историй...Мужу на 1 апреля закачала в зубную пасту гель для душа...Изумлялся,что паста -хреновая,потому как пена-изо рта...Еще одно происшествие.Пришла домой с полным пакетом продуктов.Поставила возле двери,разделась,пошла мыть руки и потом- на кухню.Услышала,как хлопнула входная дверь.Услышала крик-"мусенька, я пришел!"Потом почему-то входная дверь хлопнула еще раз...И тут до меня немедленно дошло,что произошло...В прихожей встретила радостного мужа-"ну вот,я мусор вынес! не понимаю,что ты туда загрузила,пришлось в мусоропровод палкой запихивать!!"А запихал он туда почти 2 тысячи рублей-курицу,масло,яблоки,сыр,и т.д...
Лидия КузнецоваВ ответ на Хельга
Хельга
Это мне нравится...В моей жизни было достаточно много смешных историй...Мужу на 1 апреля закачала в зубную пасту гель для душа...Изумлялся,что паста -хреновая,потому как пена-изо рта...Еще одно происшествие.Пришла домой с полным пакетом продуктов.Поставила возле двери,разделась,пошла мыть руки и потом- на кухню.Услышала,как хлопнула входная дверь.Услышала крик-"мусенька, я пришел!"Потом почему-то входная дверь хлопнула еще раз...И тут до меня немедленно дошло,что произошло...В прихожей встретила радостного мужа-"ну вот,я мусор вынес! не понимаю,что ты туда загрузила,пришлось в мусоропровод палкой запихивать!!"А запихал он туда почти 2 тысячи рублей-курицу,масло,яблоки,сыр,и т.д...
СсылкаПожаловаться
Я бы постаралась и его туда палкой запихнуть))
Дарья КошкаВ ответ на Хельга
Хельга
СсылкаПожаловаться
Ну, если мусор обычно в пакетах стоит у двери, и он его выносит, то и винить его не за что, хотя, мог бы и заглянуть.
ХельгаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ну, если мусор обычно в пакетах стоит у двери, и он его выносит, то и винить его не за что, хотя, мог бы и заглянуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да,и не винила...Посмеялась...Но это еще не конец истории.Выхожу утром,а таджичка-дворник меня спрашивает из какой я квартиры?Сообщила.Та радостно провозгласила-"а вот ваш пакет с продуктами!можете забрать!"Оказывается,мой расстроенный муж о своем проступке сообщил нашей дворничихе!Естественно,я ей сообщила,что я это пакет с продуктами ей дарю!Она была очень рада.А мужу вечером я в се сообщила,что о нем думаю.Целую неделю цветочки дарил...
наталья кузинаВ ответ на Хельга
Хельга
Ну да,и не винила...Посмеялась...Но это еще не конец истории.Выхожу утром,а таджичка-дворник меня спрашивает из какой я квартиры?Сообщила.Та радостно провозгласила-"а вот ваш пакет с продуктами!можете забрать!"Оказывается,мой расстроенный муж о своем проступке сообщил нашей дворничихе!Естественно,я ей сообщила,что я это пакет с продуктами ей дарю!Она была очень рада.А мужу вечером я в се сообщила,что о нем думаю.Целую неделю цветочки дарил...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О продуктах
Родственники купили новый холодильник перед НГ, пока ждали доставку, жена готовила место для него, купленные два пакета продуктов к НГ столу, запихнула временно в старый холодильник, чтобы не мешались. Грузчики, доставившие новый за дополнительную плату согласились утащить старый. Налюбовавшись покупкой, решила хозяйка расставить в нем по местам купленные продукты
Но они вместе со старым холодильником мирно отбыли в неизвестном направлении. Повезло трудолюбивым таджикам грузчикам- Хоть и старый, но вполне себе работающий хольдильник с 2мя пакетами вкусняшек к НГ столу...
Татьяна Донскова В ответ на Хельга
Хельга
СсылкаПожаловаться
а я мужу на 1 апреля ногти на ногах и руках накрасила бежевым лаком , пока он спал. Не заметил ушел на работу , через час была истерика по телефону , но коллегам понравилось))))
ЛапочкаВ ответ на Хельга
Хельга
СсылкаПожаловаться
Муж пошел сдавать в ремонт мои туфли. Сказали, будут готовы через 2 недели. Он решил, что долго, принес обратно и поставил у двери. Я на следующий день спрашиваю, где туфли? Я рядом с работой в мастерскую сдам. Стали искать - нет туфлей. И тут осенило: дети, вы мусор выносили? Да, конечно, вы же все время ругаетесь, что мы не выносим!
Кароч, вынесли мои туфли.
СВЕТ*ЛАНА
На прежней работе как-то была инвентаризация склада, присутствие всех сотрудников обязательно, а развозки от метро до склада не было, кто на машине, тот подбирал "безлошадных" и вёз. Я втиснулась к одному из сотрудников, в его "восьмерку", на заднее сидение. И вот приезжаем мы, уже многие собрались, мы выгружаемся из машины, я переползаю через сложенное переднее сидение, одну ногу ставлю на землю, а второй цепляюсь за ремень, и падаю на четвереньки на виду почти у всей фирмы!))) Конечно, хохотали все, и я тоже))) Конечно, мне помогли подняться, но смеялись ещё долго, особенно когда кто-то поинтересовался, как это умудрились по дороге так напоить бухгалтера))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем