Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Истории студентов медуниверситета

расскажите мне трешовые истории про обучение в медицинском университете
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Anna AvonarThiS
Это платная услуга...
нехировата пачимута
я только сиськи могу показать.
одуванчик
DAV
патанатомка, в секционной на столе тело невостребованного "двухнедельной свежести", холодильники не работают, кондея нет, а вам надо произвести вскрытие и разбор с приготовлением препаратов(((
Юлиана В ответ на DAV
DAV
патанатомка, в секционной на столе тело невостребованного "двухнедельной свежести", холодильники не работают, кондея нет, а вам надо произвести вскрытие и разбор с приготовлением препаратов(((
СсылкаПожаловаться
Студентам? Чет слабо верится.
DAV В ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добро пожаловать в мед!
А вы думаете студенты на пластмассовых фантомах учатся?
Есть не востребованные, их потом хоронят под номерами.....
Юлиана В ответ на DAV
DAV
Добро пожаловать в мед!
А вы думаете студенты на пластмассовых фантомах учатся?
Есть не востребованные, их потом хоронят под номерами.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я мед закончила, леч фак, необработанные трупы ни разу не вскрывали.
Клара ЗахаровнаВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, многие не выдерживают такого, уходят.
Юлиана В ответ на Клара Захаровна
Клара Захаровна
Да, многие не выдерживают такого, уходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какого?
Юлиана
Какого?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
DAV11 минут назад

Юлиана В ответ на Клара Захаровна
Клара Захаровна
DAV11 минут назад

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Выше посмотрите.
Юлиана
Выше посмотрите.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Посмотрела. Браво
В этих учебных заведениях студенток-первокурсниц в первый день занятий спрашивают:
-Не хотите ли отметить начало обучения на природе, с шашлыками?
Они конечно одобрительно кивают головами..
Тогда их ведут в Морг близлежайщей больницы,подводят к столам с эээ..с не живыми,дают в руки скальпели и говорят:
-Вырезайте себе мясо по вкусу!-
Дальше рассказывать?))
Такое счастье!В ответ на ****
В этих учебных заведениях студенток-первокурсниц в первый день занятий спрашивают:
-Не хотите ли отметить начало обучения на природе, с шашлыками?
Они конечно одобрительно кивают головами..
Тогда их ведут в Морг близлежайщей больницы,подводят к столам с эээ..с не живыми,дают в руки скальпели и говорят:
-Вырезайте себе мясо по вкусу!-
Дальше рассказывать?))
СсылкаПожаловаться
угу...прямо, в первый день занятий, на первом курсе? Вы это из ВК скопировали?...
Татьяна Шабалина
Мне на днях одноклассник рассказывал, что знает одного студента, который второй курс меда закончил, а на лекциях не был ни разу. Вот где треш!
митрофанов алексей
Мы ,как то, в женской общаге бухали до 6 утра,шпили вилли и всё такое. Так девкам в 8 утра в поликлинику на практику надо было, а они глазники, как во время пьянки рассказывали - уколы в глаз будут ставить.И они пошли!!! Вот это треш!!! Кстати, Елена,это норма, Малышева в том же ВУЗе обучалась
Мневсегда19В ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
Мы ,как то, в женской общаге бухали до 6 утра,шпили вилли и всё такое. Так девкам в 8 утра в поликлинику на практику надо было, а они глазники, как во время пьянки рассказывали - уколы в глаз будут ставить.И они пошли!!! Вот это треш!!! Кстати, Елена,это норма, Малышева в том же ВУЗе обучалась
СсылкаПожаловаться
Вот не надо. Студенты не могут быть глазниками, вам лапши навешали, или вы здесь всем. Ординаторы, другое дело.
митрофанов алексейВ ответ на Мневсегда19
Мневсегда19
Вот не надо. Студенты не могут быть глазниками, вам лапши навешали, или вы здесь всем. Ординаторы, другое дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, врать не буду, не разбирались. Было: общага студенческая, девки заходят(значит женская). А "лапша" не очень волновала)))
Мама маленьких медвежат
6 лет учебы и ничего подобного. В моей группе были только девочки, весело не было. Кто это сочиняет? Студенты первого курса вообще в больницах не бывают. Трупы и препараты на кафедре анатомии в формалине. На реальных людей уже не похожи. Вскрытие один раз за все обучение на цикле судебной медицины, 4 или 5 курс, уже не помню. Делает его преподаватель, остальные смотрят.
Елена Самокиш
Треши-исключительно для воспоминаний внутри корпорации. Ни один нормальный медик посторонним ничего рассказывать не будет. Это неписаный закон. Одно хочу сказать полностью подтверждаю слова " мамы маленьких медвежат"-все эти расхожие истории про резания трупов-абсолютная ерунда. Во время обучения используются подготовленные лаборантами препараты-образцы. фиксированные в формалине. И-да, это учебные пособия, совершенно не похожие на живые органы. далее-преподаватели очень строго следят, чтобы к студенты относились с уважением к человеческому телу-пусть даже мёртвому. За всякие выходки и шуточки запросто можно схлопотать вызов в деканат. А там-и до отчисления рукой подать. И вообще-учёба в медунивере очень сложная и напряжённая. Если сильно увлекаться трэшами и раздолбайством-диплома никогда не получишь.
Карамель Взлётная
Мама два случая рассказывала, когда училась в медучилище. Повели их в анатомичку, при осмотре каких-то там мышц или костей, когда кожу обратно натягивали, труп руку поднял (какие-то мышцы натянули).
А второй раз, когда сняли кожу на черепе и что-то там показывали, при натягивании обратно - у него глаза открылись. Одна студетнка упала.
Бабушка рассказывала, что мама после анатомички долгие годы потом не ела котлет
минеева ирина
Меня как-то послали беременную делать узи не в поликлинику, а в роддом при больнице. Сижу в очереди и вижу, как идет толпа студентов (там оказывается занятия проводят, кафедра какая-то), ржут как кони и громко обсуждают, какие у баб письки. Ё-моё, а я там рожать собиралась. Теперь у меня была только одна мысль - родить без студентов, к счастью, ночью всё случилось.
Anastasia Krasikova
Хрень какая-то. Мы очень аккуратно обращались с материалом. Да и мало похожи на трупы. Пожелтевшие, усушеные, вонючие.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем