Люди уходят из моей жизни....люди вторгаются в мою жизнь...а Я...просто включаю музыку...пью
кофе и живу дальше...и что важно-дышу ровно ...без сбоев...
)
Была у меня такая романтическая история, правда, закончившаяся печально...В общем, было мне тогда двадцать лет.В далекие девяностые годы занималась я спекуляцией, читай
бизнесом, покупала у одних, продавала другим. Пришла партия товара с ярлыками, а там, о
счастье!, город - производитель. Билет в один конец был у меня на руках через час. Через три я
сидела в самолете. Куда лечу? Что за город, где остановлюсь? - таких вопросов даже не возникало)
Раннее утро я встретила в аэропорту этого города. Единственное место, где можно было выпить кофе
это была столовка. Стою я на раздаче, вдруг подваливают два добрых молодца, тщательно
подпирающи
х друг друга, чтоб не упали, в общем, в говно. Докопались до меня по-поводу
совместного завтрака манной кашей. Купила я им два подноса этого варева, сама бегом к такси, в
сумке - то половина жигулей. А такси нет!
Сижу жду. Вдруг, подъезжает шикарная иностранная
машина, с пассажирского кресла выходит....абсолютно трезвый один из любителей манной каши на
завтрак.
- "Чего стоим? Кого ждем? Ну что, щедрая и... симпатичная, поехали в город, не обижу!"
За двадцать минут езды, я, проникшись к собеседнику, речитативом выпалила - "приехала не знаю
куда, купить то-то, но не знаю где и где найти мне гостиницу"
;.
Он - " Да ты не только
симпатичная, еще и смелая авантюристка!"
Остановилась до вечера у него, в шикарных аппартаментах. Долго он ржал надо мной, запихивая мои
деньги в морозильник в своей квартире, "здесь- то точно не украдут!"- меня это убедило!
В общем,свел меня с нужными людьми, предоставил
и оплатил гостиницу.
Время улетать, билетов нет. Приехал его водитель, забрал меня, и в аэропорт... Подъехали,
практически к трапу, через десять минут я сидела в кабине пилотов. Помимо пилотов и меня
подсадили еще одного колоритного персонажа - зэка, только что вышедшего из тюрьмы и
добирающегося на родину. Вид у него был из серии " сколько я зарезал, сколько перерезал...."
Было не до оптимизма!
В общем любовь - морковь началась у нас. Подкупало уважительное к нему отношение всех в городе,
отсюда и ко мне. Я себя ощущала минимум Принцессой Уэльской))) Неделя дома, неделя там. Не
жизнь, а праздник! Одним из его подарков была машина, ну очень хорошая.
Так вот,праздники, к сожалению, имеют такую особенность заканчиваться. Он у меня закончился,
когда я подъехала к дому и меня встретили "люди в масках". Руки на капот, ваша машина в угоне,
ваших сообщников ( международную преступную группировку) разыскивает "Интерпол". Как потом
оказалось, машины в Европе воровали по сговору с владельцем, ему денежку и полная компенсация
страховой компанией) В общем, не надолго я влипла, а он пропал.
С тех пор о нем ни слуху, не духу.
А какие у вас были интересные истории знакомств и любви?!
Удачи..))
Удачи..))