Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Истории успеха супер-моделей

Причитала истории успеха супер-моделей.
Все как под копирку, типа "Шла я за хлебом в лавку, никого не трогала, и тут на меня пал взор рекрутера (агента, что ищет новые лица и моделей) и с того момента стали сыпаться предложения наперебой , а менеджеры находили для меня хорошие контракты".
И только единицы моделей действительно пробивались своими силами, бегали по кастингам годами. чтобы получить то что имею сейчас. На вскидку, наверное, Тайра Бэнкс, Дженис Дикинсон (первая супер-модель), Ирка Шэйк.
Всё понятно в этом в большом модельном мире

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Алиса Селезнёва
Охотно верю, действительно на улице походили агенты, по молодости в начале 2000 так и было)
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Охотно верю, действительно на улице походили агенты, по молодости в начале 2000 так и было)
СсылкаПожаловаться
Такие ко всем подходили, но они бы отправили не в именитое модельное агентство сниматься в Voge, а в Турцию, либо запросили бы огроменные деньги за портфолио, был такой бизнес в моде, так как тогда много глупышек мечтали стать моделями)
Алиса СелезнёваВ ответ на Приветик, пукни в пакетик
Приветик, пукни в пакетик
Такие ко всем подходили, но они бы отправили не в именитое модельное агентство сниматься в Voge, а в Турцию, либо запросили бы огроменные деньги за портфолио, был такой бизнес в моде, так как тогда много глупышек мечтали стать моделями)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю на счет всех. Мне не рассказыаали мое окружение, а я с людьми работаю.
И откуда вам знать кого куда бы отправили.
Алиса Селезнёва
Не знаю на счет всех. Мне не рассказыаали мое окружение, а я с людьми работаю.
И откуда вам знать кого куда бы отправили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну о таком и не рассказывают, было бы о чем))) Знаю, пару человек напоролось на это, да и очевидно же так)
Ну о таком и не рассказывают, было бы о чем))) Знаю, пару человек напоролось на это, да и очевидно же так)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вы по себе- то не судите))вас, может, и в турцию отправили бы
Алиса Селезнёва
Ну вы по себе- то не судите))вас, может, и в турцию отправили бы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такой наивняк
Такой наивняк
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Когда заканчиваются аргументы начинается переход на личности. я сейчас на коммент дура должна ответить" сама такая".
Но я про тебя все поняла, ущербное создание. )) все врут, не бывает такого.
Алиса Селезнёва
Когда заканчиваются аргументы начинается переход на личности. я сейчас на коммент дура должна ответить" сама такая".
Но я про тебя все поняла, ущербное создание. )) все врут, не бывает такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Назвав тебя наивной я перешла на личности и как-то оскорбила? Очень соболезную столько низкой уверенности в себе, что даже такая мелочь может задеть))
Назвав тебя наивной я перешла на личности и как-то оскорбила? Очень соболезную столько низкой уверенности в себе, что даже такая мелочь может задеть))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Опять по себе судишь? Если тебя и твой круг общения на проституцию в турции разводят - то это твои проблемы.
Алиса Селезнёва
Опять по себе судишь? Если тебя и твой круг общения на проституцию в турции разводят - то это твои проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я что-то говорила о том, что меня разводили на проституцию? Вот ты разошлась то, потуши пятую точку, модель ты наша
Я что-то говорила о том, что меня разводили на проституцию? Вот ты разошлась то, потуши пятую точку, модель ты наша
СсылкаПожаловаться
История переписки10
на будущее тебе, если ты лоханулась - тихо слилась и все. Или чего ты тут пытаешься доказать мне? Я сказала, что у меня и знакомых не так. Пшла вон.))
Алиса Селезнёва
на будущее тебе, если ты лоханулась - тихо слилась и все. Или чего ты тут пытаешься доказать мне? Я сказала, что у меня и знакомых не так. Пшла вон.))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С радостью отойду от твоей горящей от того, что тебе только что нанесла травму детства, попы, а то еще заденет))
С радостью отойду от твоей горящей от того, что тебе только что нанесла травму детства, попы, а то еще заденет))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Тебе, смотрю моя попа покоя не дает)) ладно, любуйся)) только молча.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Молча, потому что опять по себе судишь, ну не можешь ты по- другому, свои какие- то травмы детские вспомнила. Ну тогда молчи - за умную сойдешь.
Алиса Селезнёва
СсылкаПожаловаться
История переписки9
соорри, что встреваю. но з а епппали оперировать словосочетанием "твой круг общения ". окститесь, ты можешь историю товарища, которого и в глаза-то не видел.
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
соорри, что встреваю. но з а епппали оперировать словосочетанием "твой круг общения ". окститесь, ты можешь историю товарища, которого и в глаза-то не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну ак она ссылается на свой опыт и опыт ее окружения. Понять, что ее от моего отлично, что никто не жаловался на разводы и ни к кому не подходили понять не может. Может у нее соответсвующий круг, если такие истории у нее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Внизу коммент есть от удмуртии. Работа у них такая.
И да, делятся друг с другом люди, с вами же поделились? Не важно, но узнали же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кстати да. сколько девушек заплатили деньги за портфолио в фейковых агентствах, а вот и ныне там
Аноним
кстати да. сколько девушек заплатили деньги за портфолио в фейковых агентствах, а вот и ныне там
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам об этих предложениях рассказали? А вот лиска считает, что не о чем ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всякое было и мошенники были и честные агенты модельных агентств.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
известная в прошлом) танцовщица Аня Морячка Кончаковская попала в модельки так, к ней в московском метро подошла девушка и завязала разговор, предложила попробовать моделью работать.
Аноним
известная в прошлом) танцовщица Аня Морячка Кончаковская попала в модельки так, к ней в московском метро подошла девушка и завязала разговор, предложила попробовать моделью работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так они и делали!но к ней не подошли. И что она пытается доказать я не знаю. Или подошли, оказалось непристойным разводом. Вот она теперь и думает, что других случаев не бывает.
МаксиМус
То что говорят не всегда правда, да и понятия правда в шоубизе свое
❤✿Камелия К✿❤
Да вы правы, успехом правит всегда Его Величество Счастливый Случай
Eva Teplova
все знают через что они двигаются!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем