Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не совсем новогодняя тема

Извините, что не совсем новогодняя тема...
    Вчера освободили Jacqueline Sauvage, француженку убившую своего мужа. Отсидела 4 года вместо десяти и была помилована Президентом Олландом. Ее история еще раз показывает, что нельзя ни в коем случае терпеть мужа садиста и насильника. Многолетнее ее терпение привело к убийству человека и тюремному заключению для нее. А ведь если бы она рассталась с ним сразу после первых избиений, то вся ее жизнь и жизнь изнасилованных отцом-педофилом дочерей сложилась бы иначе. Не надо терпеть, женщины! Если вас бьют-уходите от таких "мужей". Не ждите "исправлений" и "прозрения" от подобных созданий. Спасайте свою жизнь и жизнь своих детей!
Всех с наступающим Новым Годом!
Alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Оля Матвеева
Вот что тебя прибило на НГ такую ересь написать, у тебя все хорошо с психикой?
Оля Матвеева
Вот что тебя прибило на НГ такую ересь написать, у тебя все хорошо с психикой?
СсылкаПожаловаться
Хочешь в доктора поиграть?
Оля МатвееваВ ответ на Alex
Alex
Хочешь в доктора поиграть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хочу психотерапевта включить, ну - ка поясни нам ход своих действий
Оля Матвеева
Хочу психотерапевта включить, ну - ка поясни нам ход своих действий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Покрываюсь холодным потом и завожу руки за спину... "Тетенька, не надо.."
Оля МатвееваВ ответ на Alex
Alex
Покрываюсь холодным потом и завожу руки за спину... "Тетенька, не надо.."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От кука ... Извращенка))) С новым Годом тебя, ты еще Виолету вспомни Нозьер.
Оля Матвеева
От кука ... Извращенка))) С новым Годом тебя, ты еще Виолету вспомни Нозьер.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Взаимно! Всех благ в наступающем! А в доктора надо все таки поиграть...
Nataly
я тоже не поняла эту тему.
зачем убивать и садиться, если давным -давно можно было уйти.
не в рабство же эту бабу продали.... тут не терпение, а человеческое гетто в полном его проявлении
Елена Кузнецова
Ну , то что терпела на себе побои - дура, а то, что над детьми позволяла издеваться - я бы ей еще лет цать накинула! Мерзота она! И не потому, что терпела, а потому , что позволила!
Елена Кузнецова
Ну , то что терпела на себе побои - дура, а то, что над детьми позволяла издеваться - я бы ей еще лет цать накинула! Мерзота она! И не потому, что терпела, а потому , что позволила!
СсылкаПожаловаться
да, она ведь тоже должна отвечать за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
оставление в опасности....
AlexВ ответ на Nataly
Nataly
да, она ведь тоже должна отвечать за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
оставление в опасности....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сказала, что боялась мужа, возможно. Вот и не отвечала за это...
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
Да, с детьми конечно вообще странная история.
Елена КузнецоваВ ответ на Alex
Alex
Да, с детьми конечно вообще странная история.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иногда бабы бывают странные! У меня было дело : отчим развращал свою падчерицу. Так маменька дочери наняла ему адвоката и бегала с передачками ! Убила бы !
Елена Кузнецова
Иногда бабы бывают странные! У меня было дело : отчим развращал свою падчерицу. Так маменька дочери наняла ему адвоката и бегала с передачками ! Убила бы !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть еще и такие, что сами дочерей подкладывают... Ужас! Куда мир катится?
Елена КузнецоваВ ответ на Alex
Alex
Есть еще и такие, что сами дочерей подкладывают... Ужас! Куда мир катится?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такие были во все времена! Мировую историю почитай! Родословная Борджиа - это смесь извращенства с моньячностью.
МилочкаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
А я бы такую мать судила бы,что она кука своих детей под мужа подкладывала молчаливо терпела,жертву тварь из себя изображала ,поди и книгу напишет о своих мучениях....
Уууф, а она точно была психически нормальна? Разговорилась тут со своим врачом, которому пациент дверь выбил недавно, он поведал, что психические отклонения - бич французской нации. Говорит, что прям проблема у людей. И вздыхал еще так жалобно.
AlexВ ответ на ***
Уууф, а она точно была психически нормальна? Разговорилась тут со своим врачом, которому пациент дверь выбил недавно, он поведал, что психические отклонения - бич французской нации. Говорит, что прям проблема у людей. И вздыхал еще так жалобно.
СсылкаПожаловаться
Да я думаю, что везде хватает таких. Хотя депрессия действительно у многих. Особенно ПДЖ страдают.
***В ответ на Alex
Alex
Да я думаю, что везде хватает таких. Хотя депрессия действительно у многих. Особенно ПДЖ страдают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, кто такие пдж, но ужасов мне в последнее время нарассказывали, то вешаются, то дерутся, и где же эта ювенальная юстиция, которая так нужна, на моих глазах двое отцов пытаются добиться единоличной опеки над детьми, у которых матери периодически лечатся от психозов, у которых приводов в полицию, больше, чем у нас тут вместе взятых, а не получается.
AlexВ ответ на ***
Не знаю, кто такие пдж, но ужасов мне в последнее время нарассказывали, то вешаются, то дерутся, и где же эта ювенальная юстиция, которая так нужна, на моих глазах двое отцов пытаются добиться единоличной опеки над детьми, у которых матери периодически лечатся от психозов, у которых приводов в полицию, больше, чем у нас тут вместе взятых, а не получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ПДЖ это "président-directeur général" - генеральный директор примерно, или управляющий компании!
***В ответ на Alex
Alex
ПДЖ это "président-directeur général" - генеральный директор примерно, или управляющий компании!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О, Боги, зачем так усложнять, пиши руководители. Директоров на всю страну 1000, наверно, а психов-то побольше будет. М?
AlexВ ответ на ***
О, Боги, зачем так усложнять, пиши руководители. Директоров на всю страну 1000, наверно, а психов-то побольше будет. М?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да не сложно это, Сашка! ПДЖ во Франции называют даже владельцев небольших компаний! Ты же вроде во Франции, должна знать)))
***В ответ на Alex
Alex
Да не сложно это, Сашка! ПДЖ во Франции называют даже владельцев небольших компаний! Ты же вроде во Франции, должна знать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас дижи, и он не владелец, откеда ж мне знать, что ты высоко берешь? Мы ж люди простые, лаптем щи хлебаем
AlexВ ответ на ***
У нас дижи, и он не владелец, откеда ж мне знать, что ты высоко берешь? Мы ж люди простые, лаптем щи хлебаем
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не прибедняйся! С наступающими праздниками тебя! Здоровья и всяческих благ!
***В ответ на Alex
Alex
Не прибедняйся! С наступающими праздниками тебя! Здоровья и всяческих благ!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо! И тебя с наступающими! Здоровья, исполнения желаний и успехов!
AlexВ ответ на ***
Спасибо! И тебя с наступающими! Здоровья, исполнения желаний и успехов!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо, Ляксандра!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем