Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

История, как тёща разрушила семью

Кирилл (25 лет), папа Сережи: «Из роддома я привез в нашу однокомнатную квартиру ребенка, жену и тещу. И на этом историю можно заканчивать. Я серьезно. С тех пор мы вместе жили у нас дома, пока я не уехал к своим родителям. Так получилось, что Светина мама в разводе. И она всю беременность жены говорила, что будет нам помогать с мелким. Я был не против, все-таки первый ребенок и Светка еще такая неопытная. Но я не думал, что это будет означать помощь 24/7.

Анна Сергеевна вскакивает к ребенку ночью, они вместе его купают, кормят, одевают, гуляют, играют и т.д. На все мои попытки помочь: Кирилл, не мешай! Кирилл, ты это делаешь неправильно! Кирилл, дай я лучше сама! Кирилл, у тебя руки из задницы растут! Бу-бу-бу-бу-бу! Я устал, что мне нельзя ходить в одних трусах по квартире. Я устал каждый день пробираться в ванную мимо спящей на полу тещи, прикрывая утренний стояк. Я хочу сам решать, что мне нужно делать со своим ребенком. Пытался поговорить с женой об этом, но она сказала, что если меня что-то не устраивает, то дверь вон там. Ну, я и ушел». Поэтому я советую своим сыновьям смотреть на отношения их будущих избранниц со своими мамами.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Яночка ☆
ээээ а разве это история не о том что муж просто лошара?
ОЛА ОЛА
Правильно, Кирюша!
Людмила Карелина
тебя вполне можно понять
Василиса
В таком случае надо жену с ребенком просто отправить жить к тещё, а самому ходить к ним в гости)))
Почти нормальнаяВ ответ на Василиса
Василиса
В таком случае надо жену с ребенком просто отправить жить к тещё, а самому ходить к ним в гости)))
СсылкаПожаловаться
это история с пикабу, не автора..
ВасилисаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
это история с пикабу, не автора..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю, просто мнение по заданной теме.
василиса каспароваВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Тогда писала бы жена что муж выгнал из дома вместе с грудным ребенком
Meteora
Сочуствую.
Мудрый Оранжевый Йослик
Это не теща семью разрушила, а жена. Все было в ее руках. Она выбор сделала.
Рита Утомленная В ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
+100500
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться

Неточка Незванова
Третий лишний. Это истина. А женщина была просто не готова к браку, к своей семье.
Nickеа́
А зачем копипастить истории с фишки.нет? Все это там уже почитали и обсосали.
ЕжикВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
да в обед уже на ледях это было..
Nickеа́В ответ на Ежик
Ежик
да в обед уже на ледях это было..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой, еёёё.. так все гораздо хуже..
Почти нормальнаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
я на пикабу читала, там несколько "жалостливых" историй про мужчин, которые ушли от жены..
Почти нормальная
я на пикабу читала, там несколько "жалостливых" историй про мужчин, которые ушли от жены..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Игорь (29 лет), папа Артема
Александр (33 года), папа Алисы
Кирилл (25 лет), папа Сережи
Вячеслав (27 лет), папа Снежаны
Ну че, может про каждого по отдельной теме замутим?
Sapfira
не, ну живя в однокомнатной квартире вчетвером, странно рассчитывать на сохранение семьи
это общежитие а не семья
Ангелина
На ошибках учатся. С женой поговорите ещё раз, только спокойно, без лишних эмоций, всё как нам рассказали.
Илана
Теща ни при чем. Это ваша жена немощь и не способна нести ответственность за свою семью.
Что особенного - ухаживать за маленьким ребенком? У меня муж месяцами отсутствовал дома по долгу службы. Жила не только в другом городе от моих родителей, но и в другой республике. Справилась с двумя детьми с разницей между ними полтора года.
А тут - один ребеночек, муж рядом , мама под боком...
Она выбрала между своей семьей и мамой. Ну и пусть живет по своему выбору. Ушли от нее- и правильно. Всю жизнь вы бы были на втором последнем месте.
Ася БафинаВ ответ на Илана
Илана
Теща ни при чем. Это ваша жена немощь и не способна нести ответственность за свою семью.
Что особенного - ухаживать за маленьким ребенком? У меня муж месяцами отсутствовал дома по долгу службы. Жила не только в другом городе от моих родителей, но и в другой республике. Справилась с двумя детьми с разницей между ними полтора года.
А тут - один ребеночек, муж рядом , мама под боком...
Она выбрала между своей семьей и мамой. Ну и пусть живет по своему выбору. Ушли от нее- и правильно. Всю жизнь вы бы были на втором последнем месте.
СсылкаПожаловаться
Сущая правда!
Анонимка
Надо было эту нытиковскую историю именно там и заканчивать, в самом начале.
МПН
Чокнутые бабы потом ноют...
Тихое счастье
ну просто "кузнец им не нужен"... не-ну-жен! функция мужчины с процессе размножения закончена...
топтыжка
Читала, на Детях. И виновен мужчина.Почему позволил своей теще жить с ними?Почему не укоротил свою жену. В общем подкаблучник настоящий. только и хватило его смелости уйти из семьи.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем