Кирилл (25 лет), папа Сережи: «Из роддома я привез в нашу однокомнатную квартиру ребенка, жену и тещу. И на этом историю можно заканчивать. Я серьезно. С тех пор мы вместе жили у нас дома, пока я не уехал к своим родителям. Так получилось, что Светина мама в разводе. И она всю беременность жены говорила, что будет нам помогать с мелким. Я был не против, все-таки первый ребенок и Светка еще такая неопытная. Но я не думал, что это будет означать помощь 24/7.
Анна Сергеевна вскакивает к ребенку ночью, они вместе его купают, кормят, одевают, гуляют, играют и т.д. На все мои попытки помочь: Кирилл, не мешай! Кирилл, ты это делаешь неправильно! Кирилл, дай я лучше сама! Кирилл, у тебя руки из задницы растут! Бу-бу-бу-бу-бу! Я устал, что мне нельзя ходить в одних трусах по квартире. Я устал каждый день пробираться в ванную мимо спящей на полу тещи, прикрывая утренний стояк. Я хочу сам решать, что мне нужно делать со своим ребенком. Пытался поговорить с женой об этом, но она сказала, что если меня что-то не устраивает, то дверь вон там. Ну, я и ушел». Поэтому я советую своим сыновьям смотреть на отношения их будущих избранниц со своими мамами.
Александр (33 года), папа Алисы
Кирилл (25 лет), папа Сережи
Вячеслав (27 лет), папа Снежаны
Ну че, может про каждого по отдельной теме замутим?
это общежитие а не семья
Что особенного - ухаживать за маленьким ребенком? У меня муж месяцами отсутствовал дома по долгу службы. Жила не только в другом городе от моих родителей, но и в другой республике. Справилась с двумя детьми с разницей между ними полтора года.
А тут - один ребеночек, муж рядом , мама под боком...
Она выбрала между своей семьей и мамой. Ну и пусть живет по своему выбору. Ушли от нее- и правильно. Всю жизнь вы бы были на
второмпоследнем месте.Что особенного - ухаживать за маленьким ребенком? У меня муж месяцами отсутствовал дома по долгу службы. Жила не только в другом городе от моих родителей, но и в другой республике. Справилась с двумя детьми с разницей между ними полтора года.
А тут - один ребеночек, муж рядом , мама под боком...
Она выбрала между своей семьей и мамой. Ну и пусть живет по своему выбору. Ушли от нее- и правильно. Всю жизнь вы бы были на
второмпоследнем месте.