Привет всем. Хочу рассказать одну историю из моей жизни, которой нет еще и часа. Меня зовут, допустим, Влад. Мне 47 лет, женат. Расскажу я вам о том, как мелочи в семейной жизни приводят к серьезным ссорам. Кто здесь прав, кто виноват - пожалуй, позволю судить вам. Свою позицию в даной ситуации я скрывать не буду.
Итак, история о 5 креветочных хвостах. Прогулявшись с семьей по магазинам, я купил большую упаковку креветок, которых мы всем семейством любим. Сварил, все как положено, жена, тем временем хлопотала по хозяйству. Почистил кучу хвостов для дочи, поел сам. Оставил штук 15 жене. она закончила свои дела, села поесть этих самых креветок. Смотрю - она оставила 5 штук недоеденными. Оказалось что она оставила их мне, так как ей показалось, что я мало съел. Я отказался наотрез, сказал ей что она меня сильно обижает, ведь я ей оставил от чистого сердца. Она мне предложила съесть их пополам, причем согласилась на три штуки из 5. Ну что я мог сказать - я сказал, что если она не будет их есть - я их все выброшу в ведро. На ее возражения, что она со мной хочет их разделить тоже от чистого сердца, и что такой позицией я ее тоже обижаю - я не обращал внимание, поскольку меня переполняла обида и возмущение. Чем все закончилось? Она встала из-за стола, оставив эти 5 несчастных хвостов нетронутыми и ушла молча. Ну а я их как и обещал - выбросил. Со мной не разговаривает, отказалась ужинать, старается не попадаться на глаза. И я с ней тоже. Конец истории о пяти креветочных хвостах.
Ждем продолжения...
Ждем продолжения...
помиритесь,бывает такое
Думала, мужчины так себя не ведут...