Много лет назад, когда она была очень юна и доверчива, и казалось что все самое лучшее ждет ее впереди, ее изнасиловал один ублюдок. Изнасиловал, воспользовавшись хитростью и запугал, жестоко избив. Она была в другом городе, в командировке, и вернувшись домой, никому ничего не сказала. Она просто не могла говорить об этом, и потом, незаметно залечив синяки и ссадины, молчала всю свою жизнь. Родные недоумевали - почему у такой хорошенькой девушки не складывается личная жизнь, а в ее жизни каждый день повторялся один и тот же кошмар. Кошмар и ужас, который она столь долго носила в себе, что потом, уже на пенсии, на нее как из рога изобилия полезли злые и страшные болезни - суставы, сердце, спина и прочие боли и хвори, которые теперь отравляли ей жизнь, или вернее то, что от нее осталось. Родители давно умерли, дальняя родня жила далеко и почти не участвовала в ее сегодняшнем бытии, и разговаривать она могла только с домашней кошкой, которая вечерами терлась об ее ноги и мурлыкала. Теперь уже было поздно что-то менять, и та страшная история не забылась, скорее покрылась густой паутиной, в которой жило чудовище. Оно не уходило и давно стало ее частью, навсегда сломив душу и веру в собственное личное счастье. Она стала жертвой и невольной заложницей собственного горя. И всегда боялась тех, кто услышал бы из ее истории - что она сама во всем виновата, сама наверняка дала повод для того негодяя, и самое страшное -что если сука не захочет, то кобель не вскочит, но будут ли те люди слышать? И что в данном случае надо было слушать? -вечные оправдания несчастной о том, что она не говорила "да", и никогда не хотела, чтобы произошло то, что случилось. Но ведь большинство не склонно верить, ее бы заклеймили, а этого она допустить не могла, поэтому и умерла один на один со своей страшной тайной, не оправдываясь, не унижаясь и не выпрашивая прощения за то, чего не совершала.
хотя история, конечно, написанная со слов кошки, весьма странная.
точнее, придуманная.
хотя история, конечно, написанная со слов кошки, весьма странная.
точнее, придуманная.
конечно, выдержит. но есть такие, кто не выдерживает.
и все равно с тобой это остается..
конечно, выдержит. но есть такие, кто не выдерживает.
и все равно с тобой это остается..
Мы на практике дела читали в прокуратуре. В том числе и об изнасиловании. Чесслово, если со мной такое случиться, в милицию не пойду!
Мы на практике дела читали в прокуратуре. В том числе и об изнасиловании. Чесслово, если со мной такое случиться, в милицию не пойду!
Хорошо, что я уже на работу выхожу, а то еще один декрет и я бы начала мечтать о таком налете)))
Как жизнь-то? напиши хоть в мир что ли
Хорошо, что я уже на работу выхожу, а то еще один декрет и я бы начала мечтать о таком налете)))
Как жизнь-то? напиши хоть в мир что ли
я точно не знаю, как это делается.
да и криминалистика была у меня в школе. поэтому было рассказано только, что после одного унижения, девушка еще должна выдержать осмотр. даже обычный осмотр у гинеколога - процедура малоприятная.
я точно не знаю, как это делается.
да и криминалистика была у меня в школе. поэтому было рассказано только, что после одного унижения, девушка еще должна выдержать осмотр. даже обычный осмотр у гинеколога - процедура малоприятная.
но препод тогда говорил , что еще и гинекологи эти до гланд достанут, после всего.
там всякие пробы наверное берут, мазки. и все по живому.. бррр