Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

История, однако. Грустная.

Жила-была в Австралии семейная пара. Бездетная. Они очень хотели ребенка, но почему-то не могли его иметь. И жила-была женщина в Тайланде. У нее уже есть двое своих детей. И тогда австралийцы нашли эту женщину и предложили ей стать суррогатной матерью. В Тайланде это не дорого, всего 11 100 евро.Женщина в конце 2013 года родила двойню: здоровенькую девочку и мальчика-инвалида.
Австралийцы не будь дураки, забрали себе девочку, а мальчика оставили суррогатной маме, сказав, что они уже слишком старые, чтобы заботиться о двойне.
Теперь красивый белый почти австралийский малыш воспитывается желтокожей мамой. Она любит его как родного. А биологические родители о своем сыне и не вспоминали бы. Да только история о брошенном мальчике дошла до Австралии. Когда стало известно, что восьмимесячный малыш нуждается в операции на сердце, добрые австралийцы собрали 142000 евро на операцию, которая стоит 100 000 евро.
И суррогатная мать получила тучу предложений отдать ребенка на усыновление в австралийскую семью.
Только родные мальчика никак себя не проявили в судьбе сына.
А ведь его так хотели и ждали...
Ну как так можно?
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Агент 007
Я щас заплачу...
Дикая МарияВ ответ на Агент 007
Агент 007
Я щас заплачу...
СсылкаПожаловаться
Не будьте нюней :-)
Наталья Веселова
Им нужна кукла, чтобы нянькаться, вот они её и получили.
А мальчик оказался бракованным товаром, постарались вычеркнуть из жизни и забыть поскорее.
Александра Воробьева
Поэтому им Господь детей и не давал.Гнилые люди....
Ирина

точно!
Александра Воробьева
СсылкаПожаловаться
Пусть Аллах их накажет и заберет его,да?
Александра ВоробьеваВ ответ на Агент 007
Агент 007
Пусть Аллах их накажет и заберет его,да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бог их уже наказал...
что делается,ой!В ответ на Александра Воробьева
Александра Воробьева
СсылкаПожаловаться
а детей продавать оченно правильно! а ежели тройню родила али сиамских близнецов? накой таки риски? все хороши!
Александра ВоробьеваВ ответ на что делается,ой!
что делается,ой!
а детей продавать оченно правильно! а ежели тройню родила али сиамских близнецов? накой таки риски? все хороши!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Суррогатное материнство и продажа ребенка-ни одно и то же
Александра Воробьева
СсылкаПожаловаться
Ну прям....тут хочешь ребенка - и не получается, и потенциальный папаша своего первенца от нелюбимой женщины обожает. А подруги имеют по туче абортов в анамнезе - и хоть бы хны. Рожают с пол-оборота, когда им надо....
конь без сапогаВ ответ на *
*
Ну прям....тут хочешь ребенка - и не получается, и потенциальный папаша своего первенца от нелюбимой женщины обожает. А подруги имеют по туче абортов в анамнезе - и хоть бы хны. Рожают с пол-оборота, когда им надо....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо просто слишком над этим париться.. Все будет)
конь без сапога
Не надо просто слишком над этим париться.. Все будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я и не парюсь особо-то. Мы оба за усыновление, спермодоноров и прочее, так что бездетной мне остаться во всяком случае не грозит))) Просто констатирую факты))
*
Да я и не парюсь особо-то. Мы оба за усыновление, спермодоноров и прочее, так что бездетной мне остаться во всяком случае не грозит))) Просто констатирую факты))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и умничка)) а вообще, попробуй килограмм на пять поправиться..зуб даю -сразу залетишь..)
конь без сапога
Вот и умничка)) а вообще, попробуй килограмм на пять поправиться..зуб даю -сразу залетишь..)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чё мне пробовать-то? Стоит всю пиццу у зайки отобрать, и результат гарантирован))) Мама мне наоборот говорит: тренируйся, доча, рожать будет легче))))
конь без сапога
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дай-ка я те хвастану: сегодня мою диссертацию приняли к рассмотрению. Тоись 90+ процентов, что в сентябре я получу свои honors))))
*
Дай-ка я те хвастану: сегодня мою диссертацию приняли к рассмотрению. Тоись 90+ процентов, что в сентябре я получу свои honors))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Блин, ты умна не по годам)) вот в сентябре онорсы получишь, а в октябре залетишь, сто пудов)
конь без сапога
Блин, ты умна не по годам)) вот в сентябре онорсы получишь, а в октябре залетишь, сто пудов)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ааааа, я ржу))) 3 года назад, когда я получала членство Менсы, мне подружки заявили: ты нам теперь обязана родить. Представляешь какие у вас с Зайкой дети получатся?!!!Я как-то прониклась уже)) Решила, что с раннего детства дитя математике начну обучать))) Про звездочки расскзывать и прочее)))
*
Ааааа, я ржу))) 3 года назад, когда я получала членство Менсы, мне подружки заявили: ты нам теперь обязана родить. Представляешь какие у вас с Зайкой дети получатся?!!!Я как-то прониклась уже)) Решила, что с раннего детства дитя математике начну обучать))) Про звездочки расскзывать и прочее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не мучь дитя))
Комментарий удален.Почему?
SVAN В ответ на *
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Лучше отдай сразу мне. Я его полезным вещам научу.
Александра ВоробьеваВ ответ на *
*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лилек, это "работает" не со всеми.
Александра Воробьева
Лилек, это "работает" не со всеми.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кагда закон работает не со всеми, это не закон, а фигня какая-то.
Лилёк.
что делается,ой!
за брак никакой завод доходов не получает!)))а вапче-бох не тимошка!
оранжевое настроение
да таких историй уйма... там детей продают/покупают, сям насилуют, для органов на пересадку выращивают... мы, пиплы, ваще такие няшки ))))) мож всетки шибанет нас комета какая в итоге...
наталья новикова
господь дает детей и дает на детей . человек хочет показать что он в иных вопросах главнее бога. за деньги имеют детей .. ведется палемика--как прекрасно , что благодаря успехам в медицине тысячи супружеских пар обрели счастье иметь детей. а вот почему господь не дает людям иметь собственного ребенка-- никто никогда не задумывался.медицина только констатирует ухудшения здоровья населения и супружеских пар .. во все времена и века выживало сильное потомство . генетика была другой и тогда среди многодетных встречались пары с 1 ребенком. сейчас когда уже не 1 поколение с генетическими отклонениями может иметь ребенка и за деньги---стоит ли удивляться большому росту преступности и психических отклонений. когда ребенок не дар божий а денежный дар--- стоит ли удивляться таким историям. оценку поставит жизнь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем