Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

история одного развода

Прожили вместе 4 года. Всякое было но вроде жили.Посорились из за ерунды.Он хлопнул дверями и ушел.Через несколько дней узнала что к любовнеце.Был скандал с вещями на выход.Потом начала ехать крыша.Просила чтоб вернулся,умаляла плакала.Вернулся но через несколько дней снова изчез.Снова скандал вещи на порог.Так несколько раз.С работы уволили из за ребенка.Он тоже уволился.Жить было не на что.Устроилась в детсад.От туда через месяц тоже уволили за то что хлеб остатки домой носила нужно было чем то ребенка кормить,сама почти ничего не ела.Тут выяснилось что я беременая впочем как и любовница.Он сказал что ему он не нужен.Плакала ,на стены лезла, почти не спала.Сидела пару раз с петлей на шее.но в последний момент понимала-хочу жить.В отчаенье я их прокляла написав на листке:чтоб вы жили вместе долго и были неразлучны.чтобы ваше счастье длилось не долго а все остальную жизинь вы мучались так как я сейчас.Позванила родителям.вердикт-аборт.чего мне это стоило только бог знает.                                                                                               Финал.Приехал отец раздал долги забрал сына.Я уехала к брату.Познакомилась с парнем.Вышла замуж .У нас дети живем как все не хуже не лучше.                          Они.До сих пор вместе.Живут плохо.Он много раз пытался от нее уити но она его возвращала.В отместку несколько раз пыталась его убить когда он в очередной раз нашел новую.Позвала домой подкараулила и настучала молотком по голове,он познее очнулся она снова настучала.Но видно рука дрогнула-выжил и снова вернулся к ней.Потом с ножом кинулась.Зимой босой он прибежал к матери.Детей у них нет.тогда они поругались(не без моей помощи) и у нее был выкидыш.ну да это их жизнь.                                                                                                                                 А меня периодически мучает страх за то проклятие.Грех это.Разказать не кому сочтут чекнутой.Вот и решилась здесь покаятся
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
София Марченко
даже не дочитала
София Марченко
даже не дочитала
СсылкаПожаловаться
Там ясно все с самого начала и читать смысла дальше нет. Уволили ее из детсада что крошки со стола домой носила. Человек далекий от детсада вообще. В садике всегда еда остается хочешь забирай все равно выбросят. И никому до этого нет дела меньше помоев в саду.
София МарченкоВ ответ на Анна
Анна
Там ясно все с самого начала и читать смысла дальше нет. Уволили ее из детсада что крошки со стола домой носила. Человек далекий от детсада вообще. В садике всегда еда остается хочешь забирай все равно выбросят. И никому до этого нет дела меньше помоев в саду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, некоторые собакам забирают (кто в частных домах живет)
АнонимВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обьясняю подробно это был предлог. я ведь как самнамбула ходила успела на больничный сходить.на леснтице споткнулась и руку в горячую кашу сунула
Елена Попова
Мрак....
Ирен
Блиииин, до чего же я скушшшно живу..,.
Ольга

что за мать такая-кукушка,за все годы так ребенка и не забрала...
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга

что за мать такая-кукушка,за все годы так ребенка и не забрала...
СсылкаПожаловаться
С чего вы взяли.Просто не хотелось лишнее писать.итак слишком много у народа вон нервы здают
Дюдюка Барбидоская
Чё за фигня?!
стока букаф ищо и бизхраматна, ну не, я так не играю
Мюмзик 1
Дикая Кошка.
А Вы думаете, что на этом форуме Вас посчитают нормальной? Думаю, что врятли.
Melodine ~
как это некому рассказать? если бы действительно мучил страх и раскаяние, покаялись бы и исповедовались перед Богом, а так..
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
как это некому рассказать? если бы действительно мучил страх и раскаяние, покаялись бы и исповедовались перед Богом, а так..
СсылкаПожаловаться
да каялась сто раз только мне не легче от этого
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
да каялась сто раз только мне не легче от этого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
достаточно одного раза. Это как раз тот случай, когда количество значения не имеет. Покаяние покаянию- огромная рознь. После настоящего покаяния, сложной духовной работы над собой, порой происходящей параллельно с делами любви, добра и милосердия, человек обретает свободу и легкость, дарованную ему Духом Святым - Богом животворящим, душу исцеляющим..
Дуся Пирожкова
Я щетаю тебя нормальной
АнонимВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
Я щетаю тебя нормальной
СсылкаПожаловаться
спасибо
Дуся ПирожковаВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иди с миром, раба божья
Лошадь на скаку
Если это правда, то капец ситуация была. Говорят написанные проклятия очень сильны, опасны возвратом.
♥♥♥Нурик♥♥♥
Двойственное ощущение.. Вроде и жаль вас, а вроде и сами во многом виноваты
Почти нормальная
из жизни маргиналов..
LENA
Вы ни при чем, было сделано на эмоциях.. остальное они сами заслужили....
Милочка
Млять,как скучно я живу....
прямо средневековие какое то,с молотками и ножами...не верю,человека молотком ударили ,он попал в больницу,полиция пытает как и что случилось...не верю...попробуй еще раз соврать поскладнее,а потом откуда такая осведомленность в разных местах живете
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
Млять,как скучно я живу....
прямо средневековие какое то,с молотками и ножами...не верю,человека молотком ударили ,он попал в больницу,полиция пытает как и что случилось...не верю...попробуй еще раз соврать поскладнее,а потом откуда такая осведомленность в разных местах живете
СсылкаПожаловаться
по крайней мере он так сыну разказал.они с ним созванивались раньше
МилочкаВ ответ на Аноним
Аноним
по крайней мере он так сыну разказал.они с ним созванивались раньше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну чтобы уж точно обезопасить себе и людей от ваших проклятий ,начинайте молиться,два раза в день,утром и вечером ,канонические молитвы потом исренне просить прощение...100% помогает и вы будите жить лучше во всех аспектах ,увидите,удачи
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем