Прожили вместе 4 года. Всякое было но вроде жили.Посорились из за ерунды.Он хлопнул дверями и ушел.Через несколько дней узнала что к любовнеце.Был скандал с вещями на выход.Потом начала ехать крыша.Просила чтоб вернулся,умаляла плакала.Вернулся но через несколько дней снова изчез.Снова скандал вещи на порог.Так несколько раз.С работы уволили из за ребенка.Он тоже уволился.Жить было не на что.Устроилась в детсад.От туда через месяц тоже уволили за то что хлеб остатки домой носила нужно было чем то ребенка кормить,сама почти ничего не ела.Тут выяснилось что я беременая впочем как и любовница.Он сказал что ему он не нужен.Плакала ,на стены лезла, почти не спала.Сидела пару раз с петлей на шее.но в последний момент понимала-хочу жить.В отчаенье я их прокляла написав на листке:чтоб вы жили вместе долго и были неразлучны.чтобы ваше счастье длилось не долго а все остальную жизинь вы мучались так как я сейчас.Позванила родителям.вердикт-аборт.чего мне это стоило только бог знает. Финал.Приехал отец раздал долги забрал сына.Я уехала к брату.Познакомилась с парнем.Вышла замуж .У нас дети живем как все не хуже не лучше. Они.До сих пор вместе.Живут плохо.Он много раз пытался от нее уити но она его возвращала.В отместку несколько раз пыталась его убить когда он в очередной раз нашел новую.Позвала домой подкараулила и настучала молотком по голове,он познее очнулся она снова настучала.Но видно рука дрогнула-выжил и снова вернулся к ней.Потом с ножом кинулась.Зимой босой он прибежал к матери.Детей у них нет.тогда они поругались(не без моей помощи) и у нее был выкидыш.ну да это их жизнь. А меня периодически мучает страх за то проклятие.Грех это.Разказать не кому сочтут чекнутой.Вот и решилась здесь покаятся
что за мать такая-кукушка,за все годы так ребенка и не забрала...
что за мать такая-кукушка,за все годы так ребенка и не забрала...
прямо средневековие какое то,с молотками и ножами...не верю,человека молотком ударили ,он попал в больницу,полиция пытает как и что случилось...не верю...попробуй еще раз соврать поскладнее,а потом откуда такая осведомленность в разных местах живете
прямо средневековие какое то,с молотками и ножами...не верю,человека молотком ударили ,он попал в больницу,полиция пытает как и что случилось...не верю...попробуй еще раз соврать поскладнее,а потом откуда такая осведомленность в разных местах живете