Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Итак, что это?

Работаю в школе. Класс импульсивный. Но за 3 года детей я сделала очень сильными. Из 25 человек у нас всего два троечника, да и то по двум предметам. Заметила, что в классе перестали работать часы, которые подарил папа из предыдущего набора. Попросила родителей их отремонтировать. Папочка сделал. У него часы работали неделю без сбоев. Мама принесла позавчера часы перед собранием. Повесила. А они не идут. Забрала их домой! Через полчаса  звонит ее подруга, тоже родительница, смеется, что часы пошли. Часы исправно работают. Принесла она сегодня из дома свои часы и они остановились в классе. Что это?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Любовь Пяткова
Стенка кривая.
Крокодил Хуфу
У вас того... Здание школы новое?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
У вас того... Здание школы новое?
СсылкаПожаловаться
Старое. Но в других кабинетах у всех их часы работают исправно.
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Старое. Но в других кабинетах у всех их часы работают исправно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я к тому, что, может, стена накренилась.
Юлия-я

барабашка в классе...
Татьяна Иншакова
Энергетика. У меня такая история с наручными часами и часами в кулонах- что только не перепробовала. Ну не идут на мне! И механические и на батарейках..Уже очень давно обхожусь без часов. Сейчас, если что, есть в телефоне... Но вот дома на стенках часы идут, будильники- тоже. Только наручные брахлят..
Солнечный СлонВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Энергетика. У меня такая история с наручными часами и часами в кулонах- что только не перепробовала. Ну не идут на мне! И механические и на батарейках..Уже очень давно обхожусь без часов. Сейчас, если что, есть в телефоне... Но вот дома на стенках часы идут, будильники- тоже. Только наручные брахлят..
СсылкаПожаловаться
во, такая же фигня
ЗвездафшокеВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
СсылкаПожаловаться
Ооооо. У меня так же!!! Не везёт мне с научными... У меня даже стрелки в разные стороны ходят!!! А дома на стенах все нормально
Alex
Во прикол! У нас на работе такое место тоже есть! Над дверью не идут, а рядом в холодильнике идут! Над дверью наверно любят домовЯта жить)))
АнонимВ ответ на Alex
Alex
Во прикол! У нас на работе такое место тоже есть! Над дверью не идут, а рядом в холодильнике идут! Над дверью наверно любят домовЯта жить)))
СсылкаПожаловаться
Да. Они висели над дверью. Но ведь раньше шли.
AlexВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Они висели над дверью. Но ведь раньше шли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так тоже самое. Раньше шли, а теперь нет. Даже самы моШные заклинания не помогают и мы забили на это!)
Солнечный Слон
я не могу носить часы, никакие. Именно на руке. Но и в доме часы не выношу тикающие
ТТ
Повесьте часы на другую стену, не выдумывайте ерунды. Учитель, угу.
АнонимВ ответ на ТТ
ТТ
Повесьте часы на другую стену, не выдумывайте ерунды. Учитель, угу.
СсылкаПожаловаться
А чем Вас не устраивает моя профессия?
ТТВ ответ на Аноним
Аноним
А чем Вас не устраивает моя профессия?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Профессия устраивает, даже восхищает и слегка пугает (детки сейчас ... не завидую я учителям).
Но, уже не удивляюсь смс сообщениям от учителей с ошибками))). А Вы вопросы "мистические" задаёте. Если ошибаюсь, буду только рада.
АнонимВ ответ на ТТ
ТТ
Профессия устраивает, даже восхищает и слегка пугает (детки сейчас ... не завидую я учителям).
Но, уже не удивляюсь смс сообщениям от учителей с ошибками))). А Вы вопросы "мистические" задаёте. Если ошибаюсь, буду только рада.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня в вопросе есть ошибки?
ТТВ ответ на Аноним
Аноним
У меня в вопросе есть ошибки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё-всё. Извините. Теперь верю - учитель.
АнонимВ ответ на ТТ
ТТ
Всё-всё. Извините. Теперь верю - учитель.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) а мистика имеет место быть в нашей жизни)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Алекс
Комментарий удален.Почему?
У меня их всего 9. И всех любят!
Mюмз7 !!!
"папочка" ))) как у вас всё запущено..
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
"папочка" ))) как у вас всё запущено..
СсылкаПожаловаться
А как его называть? Отец?
Mюмз7 !!!В ответ на Аноним
Аноним
А как его называть? Отец?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как вы женщин называете? мама, родительница ))) вот и его называйте папа или родитель
Владимир Деев
Как я понял, вы классная классная, но предмет вы какой преподаёте (что не физику - это понятно)?
Анастасия Краснова
кстати, плохая примета это
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем