Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне с тобо, все давно ясно.
Ты вовышаешься путем унижения и оскобления других, помтоу что иначе ты чувтсвешь себя полным говном, и второе ты утешаешься постянно примерами других людей.
Мне с тобо, все давно ясно.
Ты вовышаешься путем унижения и оскобления других, помтоу что иначе ты чувтсвешь себя полным говном, и второе ты утешаешься постянно примерами других людей.
это все одно тоже одни теж шутки годами, столетиями.
это ниокму. кроме тебя самого-не интересно.
это все одно тоже одни теж шутки годами, столетиями.
это ниокму. кроме тебя самого-не интересно.
И я поздоровее мнооим здесь собравшисхя и многих собравшихся не здесь.
Не дай Боже дожить до времени, чтоб такое увидеть в зеркале, что видит Микки Рурк ежедневно глядяд на себя в него.
Не дай Боже дожить до времени, чтоб такое увидеть в зеркале, что видит Микки Рурк ежедневно глядяд на себя в него.
И думаю. думаю невольно...""
ЖУть.
ЖУть.
Я как раз в отличие от упырей мелкопакотсых, не злорадствую падению людей, не ехидничаю, я сожалею им и сочувствую.
В отличи от неокторых, я не возвышаюь путем унижения и оскобрления дргуих.
А некоторые, ни больше ни меньше-мелкие пакостники.
помт
Я как раз в отличие от упырей мелкопакотсых, не злорадствую падению людей, не ехидничаю, я сожалею им и сочувствую.
В отличи от неокторых, я не возвышаюь путем унижения и оскобрления дргуих.
А некоторые, ни больше ни меньше-мелкие пакостники.
помт
ты остойный человек, прсото отстой.
ты остойный человек, прсото отстой.
Я слышувто мерзкую интонацмюс которой ты то произносишь.
то дейтсивтелно меркз и провино.
Я слышувто мерзкую интонацмюс которой ты то произносишь.
то дейтсивтелно меркз и провино.