Я считаю, что это самый непростой, самый сложный жанр художественного произведения. Так уж сложилось, что человека проще огорчить и растрогать, нежели насмешить))
Я начну с себя. Самая моя любимая комедия, сама шедевриальная - это фильм "Оскар" 1967 года. Это что-то! Вот. често, я никогда так больше в жизни не смеялась. Это было гомерический хохот. Первый раз его увидела не помню сколько лет назад, лет 15 точно. Мне его показал мой папа.
Я в восторге от Луи де Фюнеса. Потрясающий актер. Чумовая мимика! У него так же уморительные роли в комедиях: Маленький купальщик, Раввин Яков (умора), Человек-оркестр!
Так, кто далее... Далее, пожалуй, мистер Бинн. Все серии умора! Он товарищ специфический, не без физиологии, многие не нравится. Но меня радует. (кстатигде ТашаРомирес,а?)
Далее, всегда ржу над комедией: "Без чувств". Такая легкая, америкосовская прибамбонь)) не без физиологии, канешн
Едем дальше. Мало кто знает этот фильм, скорее всего. Называется "Датч". Фильм офигенный. Но опять же на мой вкус. О том, как парень, у которого родители в разводе вынужден знакомиться и добираться до матери на каникулы, живущей в другом городе, с ее новым бой-френдом (Датчем). Цель Датча подружиться с парнем. Забавные были приключения.
Полицейский из Беверли Хиллз
И замыкает "Отец невесты". Трогательная комедь, но все же, очень люблю его
И еще древний испанский сериал Дежурная Аптека. "Тариф на лунный свет"- немецкая романтическая комедия 2001 года выпуска. Могла что-то забыть. но основное назвала))
Посмотрела я так... А вот свежеиспеченного ну ничего не ум не приходит.. Неужели разучились? А? Или качество юмора уже не то, на другой лад, нам не понятный?
Надеюсь, я что-то забыла или не посмотрела.
И замыкает "Отец невесты". Трогательная комедь, но все же, очень люблю его
И еще древний испанский сериал Дежурная Аптека. "Тариф на лунный свет"- немецкая романтическая комедия 2001 года выпуска. Могла что-то забыть. но основное назвала))
Посмотрела я так... А вот свежеиспеченного ну ничего не ум не приходит.. Неужели разучились? А? Или качество юмора уже не то, на другой лад, нам не понятный?
Надеюсь, я что-то забыла или не посмотрела.
Вот фильмы-комедии.которые пересматривала несколько раз и смеялась в голос-"Смерть ей к лицу","5-ый элемент","Затер
Вот фильмы-комедии.которые пересматривала несколько раз и смеялась в голос-"Смерть ей к лицу","5-ый элемент","Затер