Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Италия

Добрый вечер, больше просьба поделиться впечатлениями, кто был зимой в Италии, какой год с мужем Новый год находимся не в России, в этот раз решили рвануть туда, заранее спасибо
Екатерина Шишкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Итальянчик..
да фиг его знает..
Пупкин Табуреткин
Валькрия райн райн
Мы в Лондон на рождествоюОдна и та же страна скучно.
ПолдаркВ ответ на Валькрия райн райн
Валькрия райн райн
Мы в Лондон на рождествоюОдна и та же страна скучно.
СсылкаПожаловаться
На Рождество в Англии реально скучно. Это семейный праздник. Вся семья встречается у кого нибудь и дома в основном сидят. Новый год повеселее, в паб идут, пьют в зюзю, феерверки.
Валькрия райн райнВ ответ на Полдарк
Полдарк
На Рождество в Англии реально скучно. Это семейный праздник. Вся семья встречается у кого нибудь и дома в основном сидят. Новый год повеселее, в паб идут, пьют в зюзю, феерверки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
25 все закрыто.В остальные дни полно приключений!
Валькрия райн райн
25 все закрыто.В остальные дни полно приключений!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы ездим в гости в Вестон к мужним родственникам. Два дня из дома никто не выходит, болтают как сумасшедшие, едят и пьют, дети бегают, подарков для всех пол комнаты, все по очереди разворачивают. В общем бедлам полный. Даже в церковь не ходят.
Валькрия райн райнВ ответ на Полдарк
Полдарк
Мы ездим в гости в Вестон к мужним родственникам. Два дня из дома никто не выходит, болтают как сумасшедшие, едят и пьют, дети бегают, подарков для всех пол комнаты, все по очереди разворачивают. В общем бедлам полный. Даже в церковь не ходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваши проблемы.Мы на 25 нашли развлечения.
Валькрия райн райн
Ваши проблемы.Мы на 25 нашли развлечения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я что, я могу потерпеть два дня. Я же знаю, как это для них важно встретиться и общаться. Зато у меня и голова не болит, невестка все приготовит, нарядит, пригласит. Все равно куда-то надо примазаться на эти два дня.
Ольга Иванова-Лапушинская
я там иногда в Риме иногда Новый год справляю или в Неаполе..но тепло там и вздоху отличный, хорошие рестораны..люди в Риме многие на улицах в Центре ходят и веселиться. ничего особенного нет, но приятно.. а что Вы знать то хотите?
Ольга Иванова-ЛапушинскаяВ ответ на Ольга Иванова-Лапушинская
я там иногда в Риме иногда Новый год справляю или в Неаполе..но тепло там и вздоху отличный, хорошие рестораны..люди в Риме многие на улицах в Центре ходят и веселиться. ничего особенного нет, но приятно.. а что Вы знать то хотите?
СсылкаПожаловаться
Зимйо на Новый год там уже в РИМИНИ, прилетев..в море, конечно, не искупаешься.зато там тихо и спокойно.. еду в Милан сразу за покупками..потом в РИМ И ПОТОМ В НЕАПОЛЬ, заезжая а рванные Средневековые городки по пути и все,,обычный маршрут..
Зимйо на Новый год там уже в РИМИНИ, прилетев..в море, конечно, не искупаешься.зато там тихо и спокойно.. еду в Милан сразу за покупками..потом в РИМ И ПОТОМ В НЕАПОЛЬ, заезжая а рванные Средневековые городки по пути и все,,обычный маршрут..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в разные городки Средневековые
Юлия СабитоваВ ответ на Ольга Иванова-Лапушинская
в разные городки Средневековые
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поражаюсь твоей фантазии :D
Юлиана В ответ на Юлия Сабитова
Юлия Сабитова
Поражаюсь твоей фантазии :D
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Она прямо из Каира на маршрутке мчится.
Юлия СабитоваВ ответ на Юлиана
Юлиана

Она прямо из Каира на маршрутке мчится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
:D
На новый год не была.
вы подробнее задайте свой вопрос то.. Что Вы хотите понять и узнать, я Италию знаю, как Москву всю..
вы подробнее задайте свой вопрос то.. Что Вы хотите понять и узнать, я Италию знаю, как Москву всю..
СсылкаПожаловаться
если одежда интересует..но куртка Нуна обязательно и удобная обувь в конце Декабря Вам..
если одежда интересует..но куртка Нуна обязательно и удобная обувь в конце Декабря Вам..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из обуви полуботинки или полусапожки удобные и кроссовки.. как у нас в ноябре ходите примерно и куртка нужна..в гостиницах, даже дорогих..отопление так себе..имейте при себе тепл домашнюю одежду..
Екатерина ШишкинаВ ответ на Ольга Иванова-Лапушинская
СсылкаПожаловаться
Wow, я хочу узнать, на сколько красочно празднуют Новый год? Скажу честно летим во Флоренцию, сначала в Пизу, потом во Флоренцию, мы бюджетные туристы, но шопоголики страшные, мне сказали, что рядом есть безаошлиный город?
Манюня
Ну на ,вернее перед Рождеством, очень неплохо, во все остальное время нет такого праздника, как в России...
Я в Россию хочу на НГ)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем