Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще сетевые все страдают этим, стараются выходить за счет бренда
А вообще сетевые все страдают этим, стараются выходить за счет бренда
Удивлена была, что в списке из 15 ресторанов 4 были именно из сети итальянских... ну, как-то для меня это странно
Удивлена была, что в списке из 15 ресторанов 4 были именно из сети итальянских... ну, как-то для меня это странно
В Испании в целом цены в ресторанах гораздо ниже, чем в Италии, при этом не могу сказать, что еда хуже
В Испании в целом цены в ресторанах гораздо ниже, чем в Италии, при этом не могу сказать, что еда хуже
Испанское оливковое масло, насколько я знаю, даже больше известно в мире, чем итальянское. А сыры... ну они тут просто другие. Козий сыр, например - это бомба!