Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Итальянские рестораны

Вот смотрела сейчас перечень лучших ресторанов в одном испанском городе, вышло 3 или 4 одной известной сети итальянских ресторанчиков... слегка опешила, честно говоря, потому что не ожидала, что они будут в списке лучших по отношению цена-качество, тем более в Испании, где со своей едой проблем никаких нет.
Пицца и паста мне нравится, но предпочитаю в ресторанах заказывать все же то, что не могу приготовить дома, или то, что сложно приготовить дома. Ну, хорошо, пицца из печи и из духовки, допустим, еще отличаются друг от друга... но вот различные виды макаронных изделий... не знаю...
В общем, для меня итальянские рестораны - это тот же фастфуд, удивилась, увидев несколько в списке прям лучших.
Тема просто поболтать.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Sam Fisher
А какие известные бренды вы увидели?
MeteoraВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Ginos
ольга ЛапшинаВ ответ на Meteora
Meteora
Ginos
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обожаю испанский WOK )))))
ольга Лапшина
Обожаю испанский WOK )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в принципе WOK не очень люблю
Meteora
Я в принципе WOK не очень люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что там не любить? Свежайшие суши и королевские креветки?) антруража нет, соласна
ольга Лапшина
А что там не любить? Свежайшие суши и королевские креветки?) антруража нет, соласна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
именно блюдо не люблю, креветки люблю и суши тоже
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
У нас их море понаоткрывали, и, как по мне, так за то, что они предлагают, цена несколько завышена
Sam FisherВ ответ на Meteora
Meteora
У нас их море понаоткрывали, и, как по мне, так за то, что они предлагают, цена несколько завышена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не слышал о таком, надо будет у себя в городе зайти
А вообще сетевые все страдают этим, стараются выходить за счет бренда
Sam Fisher
Не слышал о таком, надо будет у себя в городе зайти
А вообще сетевые все страдают этим, стараются выходить за счет бренда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне не понятно, как они попали в список лучших, да еще 4 раза
Захария
Рестораны любой кухни..русской,китайской,индийской,восточной,итальянской могут быть ресторанами высокой кухни а могут быть ресторанами быстрого обслуживания
MeteoraВ ответ на Захария
Захария
Рестораны любой кухни..русской,китайской,индийской,восточной,итальянской могут быть ресторанами высокой кухни а могут быть ресторанами быстрого обслуживания
СсылкаПожаловаться
Это понятно. Но эта сеть позиционирует себя, пусть не высокой кухней, но все же рестораном, а не забегаловкой. Вопрос не в этом. Вопрос в том, неужели не нашлось ресторанов с местной кухней, чтобы в этот список внести.
ЗахарияВ ответ на Meteora
Meteora
Это понятно. Но эта сеть позиционирует себя, пусть не высокой кухней, но все же рестораном, а не забегаловкой. Вопрос не в этом. Вопрос в том, неужели не нашлось ресторанов с местной кухней, чтобы в этот список внести.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятия не имею..я же не знаю о какой сети речь,какие ещё есть там рестораны...я отвечала на вашу фразу о том,что итальянские рестооаны- это фастфуд
Захария
Понятия не имею..я же не знаю о какой сети речь,какие ещё есть там рестораны...я отвечала на вашу фразу о том,что итальянские рестооаны- это фастфуд
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну хорошо, соглашусь, что не все. Но в целом пицца и макарошки - это прям не шедевр...
Meteora
Ну хорошо, соглашусь, что не все. Но в целом пицца и макарошки - это прям не шедевр...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разве этим ограничивается итальянская кухня? Нет..но и паста может стать шедевром)
Захария
Разве этим ограничивается итальянская кухня? Нет..но и паста может стать шедевром)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все что угодно может стать шедевром, не спорю, но не в сети, они обычно ставят не на шедевральность блюд, а на продаваемость и бюджетность для самого ресторана.
Удивлена была, что в списке из 15 ресторанов 4 были именно из сети итальянских... ну, как-то для меня это странно
Meteora
Все что угодно может стать шедевром, не спорю, но не в сети, они обычно ставят не на шедевральность блюд, а на продаваемость и бюджетность для самого ресторана.
Удивлена была, что в списке из 15 ресторанов 4 были именно из сети итальянских... ну, как-то для меня это странно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Об этом ничего сказать не могу.не знаю эту сеть,не знаю отличаются ли рестораны внутри сети,не знаю есть ли другие там достойные рестораны..4 из 15? Треть? Ну почему нет....
Soul Interceptor
Какие обалденные спагетти я ел на Сардинии, самолепные, с каракатицами и острым соусом...
Soul Interceptor
Какие обалденные спагетти я ел на Сардинии, самолепные, с каракатицами и острым соусом...
СсылкаПожаловаться
Самолепные - это здорово!
Meteora
Самолепные - это здорово!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пальцем сделанные)
Юлия Миллер
итальянская кухня, это не толькко пицца и паста ... сaлаты, морепродукты, изумительно приготовленное мясо. Дессерты!!! Хорошее вино. Разница между рестораном и кафе (бистро) очень большая, в ценновой категории тоже. В Германии в итальянский ресторан ходят в основном обеспеченные люди. Испанские рестораны на порядок дешевле.
Юлия Миллер
итальянская кухня, это не толькко пицца и паста ... сaлаты, морепродукты, изумительно приготовленное мясо. Дессерты!!! Хорошее вино. Разница между рестораном и кафе (бистро) очень большая, в ценновой категории тоже. В Германии в итальянский ресторан ходят в основном обеспеченные люди. Испанские рестораны на порядок дешевле.
СсылкаПожаловаться
Мясо? не знаю... мне в испанских ресторанах мясо нравится гораздо больше, это если не дешевые брать.
В Испании в целом цены в ресторанах гораздо ниже, чем в Италии, при этом не могу сказать, что еда хуже
Юлия МиллерВ ответ на Meteora
Meteora
Мясо? не знаю... мне в испанских ресторанах мясо нравится гораздо больше, это если не дешевые брать.
В Испании в целом цены в ресторанах гораздо ниже, чем в Италии, при этом не могу сказать, что еда хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, спорить не буду - как говорят на вкус и цвет. У испанцев - вкусно конечно, но всё очень жирное и много чеснока. Итальянская кухня легче, много трав, пряностей, хорошее оливковое масло, сыры, одна буратта и моцарелла чего стоят. Я просто сама готвлю не плохо, ездила на пару кулинарных курсов в италию..вот и пристрастилась :-)
Юлия Миллер
Не знаю, спорить не буду - как говорят на вкус и цвет. У испанцев - вкусно конечно, но всё очень жирное и много чеснока. Итальянская кухня легче, много трав, пряностей, хорошее оливковое масло, сыры, одна буратта и моцарелла чего стоят. Я просто сама готвлю не плохо, ездила на пару кулинарных курсов в италию..вот и пристрастилась :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чеснока, да, много везде добавляют. А по поводу того, что жирная... не сказала бы, если только на Севере фабада или что-то вроде того.
Испанское оливковое масло, насколько я знаю, даже больше известно в мире, чем итальянское. А сыры... ну они тут просто другие. Козий сыр, например - это бомба!
Любовь Пяткова
Не знаю как в Испании... А я вот в Петербурге ела как-то спагетти с морепродуктами. Не люблю категорически макаронных изделий, но, зная повара, повелась. ) Вкуснятина обалденная. Жалею, что рест совсем не по дороге.))
Soul InterceptorВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не знаю как в Испании... А я вот в Петербурге ела как-то спагетти с морепродуктами. Не люблю категорически макаронных изделий, но, зная повара, повелась. ) Вкуснятина обалденная. Жалею, что рест совсем не по дороге.))
СсылкаПожаловаться
Это в котором?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем