Проект «Леди Mail.Ru» подвел итоги конкурса
рецептов
«Мой любимый ужин». Конечно, тема давала широкий простор для фантазии кулинаров, поэтому неудивительно, что рецепты были загружены очень разные – простые в приготовлении и технологически сложные, быстрые и трудозатратные. Кроме вторых блюд и салатов, были представлены и десерты (для некоторых любимый ужин без
вкусного варенья с чаем, кусочка нежного
бисквитного торта или
пирожного просто немыслим!). Все конкурсные рецепты вы можете посмотреть
по этой ссылке (от рецепта «Гречаники» и выше – до рецепта «Мясной рулет с квашеной капустой»). А мы награждаем лучших!
Многофункциональная мясорубка VT-3605 W от Vitek достается
Натали – она добавила на сайт 16 рецептов! При этом большинство из них именно ужины: паровые куриные котлеты с творожной начинкой, картофель по-крестьянски; шампиньоны, фаршированные зеленым луком; сырники (многие, действительно, любят есть их на ужин, а не на завтрак!).
Особо хотелось бы отметить рецепт
«Куриные сардельки молочные», который мы включили и в
меню на рабочую неделю.
Готовятся сардельки очень просто и быстро – за раз можно сделать большую порцию и заморозить
впрок. Утром или вечером достаточно достать сардельки из морозилки и отварить. 15 минут – и готово!
Чайник Expressionist Collection EEWA7800 от Electrolux получает
МаринаЯ.
Из 13 рецептов, которые Марина представила на конкурс, мы хотели бы отметить
«Булочки с беконом и яйцом» – универсальное блюдо, которое можно есть и на завтрак, и на обед и на ужин :-) А какие красивые фотографии! Но если сытные булочки на ужин может позволить себе далеко не каждая леди, то вот
«Гратен из цветной капусты и брокколи» – другое дело!
Вкусно, красиво и очень полезно!
Сковороду Expertise от Tefal выигрывает
Ольга.
Ольга добавила на сайт 10 рецептов, среди которых есть очень оригинальные – «Шашлычки из печени», «Запеканка из тертого картофеля с грудинкой», из небанальных продуктов – «Рубец, запеченный в сметане», а еще трудоемкие – «Почки по-русски в сметане». Впрочем, кулинарная простота Ольге тоже не
чужда: оцените, как вкусно и без заморочек можно
запечь в фольге рыбу.
Поощрительный приз – современную версию кулинарного бестселлера –
«Книгу о вкусной и здоровой пище» (изд-во «ЭКСМО») мы дарим
Надежде.
Надежда загрузила на сайт несколько интересных рецептов: «Котлетки из кальмара и риса», «Голубцы с картофелем»,
«Гурули» (его стоит забрать себе в закладки – рецептов простых, вкусных и быстрых в приготовлении блюд из курицы много не бывает!).
Поздравляем победителей!
А на «Леди Mail.Ru» стартовал новый конкурс рецептов –
«БЛЮДА ИЗ КРУП». Подробнее читайте
здесь.
тоже думала займу хоть 3место
, но скатерть-клеенку надо поменять
, но скатерть-клеенку надо поменять
а ты - скатерть )))
а ты - скатерть )))
он мне не нужен )))