Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Итоги конкурса рецептов "Весенние блюда" подведены!

Проект «Леди Mail.Ru» подвел итоги кулинарного конкурса «Весенние блюда».

Вакуумный упаковщик STATUS HV500



достается Натали за рецепт торта "Птичье молоко" без выпечки" - см. здесь https://lady.mail.ru/recipe/15906-tort-p... – идеальный вариант для весны и лета!  

 

Набор контейнеров STATUS VAC-REC-Smaller с ручным насосом



получает Нина Настина за рецепт лимонада на березовом соке

 

А третий приз – набор контейнеров STATUS RС Set lower



– выигрывает Екатерина за рецепт яркого и полезного салата со стручковой фасолью



Поздравляем победительниц! А новый конкурс на «Леди Mail.Ru» уже стартовал! В этот раз определять победительниц будет…певица Валерия! Подробности – по этой ссылке
«Леди Mail.Ru»
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
195
ZaraZa
Поздравляю победительниц!
СсылкаПожаловаться
Ключик
Поздравляю всех, вы наша радость и отрада
СсылкаПожаловаться
Maleficent
Вот и время прокричать У РА? :)))

Поздравляю победителей!))
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Maleficent
Maleficent
Вот и время прокричать У РА? :)))

Поздравляю победителей!))
СсылкаПожаловаться
Точно, будем кричать У-РА.
СсылкаПожаловаться
ГалинаВ ответ на Ключик
Ключик
Точно, будем кричать У-РА.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаешь победительниц?
СсылкаПожаловаться
Ёрик
молодечики какие. с победой!
СсылкаПожаловаться
Галина
Поздравляю победительниц! Молодцы!!!
СсылкаПожаловаться
Дюдюка Барбидоская
я конечно рада за победительниц, но вот салатик как то не вызвал аппетита... (я не участница)
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Лимонад на берёзовом соке? Хм. Довести до кипения полезный сок и разом убить в нём все ценные свойства? И чем же тогда этот рецепт хорош, чем отличается от того, где берётся просто очищенная вода?
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Лимонад на берёзовом соке? Хм. Довести до кипения полезный сок и разом убить в нём все ценные свойства? И чем же тогда этот рецепт хорош, чем отличается от того, где берётся просто очищенная вода?
СсылкаПожаловаться
Вот, тоже показалось странным... Но, думаю, ладно, я не знаю, что такое березовый сок, может, не понимаю чего :)
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Maleficent
Maleficent
Вот, тоже показалось странным... Но, думаю, ладно, я не знаю, что такое березовый сок, может, не понимаю чего :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берёзовый сок ценен только в сыром виде, при нагревании от него толку никакого. И, конечно, из-за наличия в нём сахаров он быстро начинает бродить, если не поставить его в холодильник.
Но по сути, приведённый рецепт совершенно обычный, то есть сок в данном случае выступает как подсахаренная вода, поскольку свойства самого сока убиты при нагревании.
Не понимаю, как можно награждать за рецепт лишь с претензией на оригинальность, неужели не нашлось более оригинального?

Правда, это единственное блюдо, имеющее отношение к весне, поскольку берёзовый сок как раз весенний продукт, если его не стерилизовать и не консервировать, чего не скажешь о других представленных.


Я явно чего-то не понимаю в критериях оценки и поставленных задач конкурса. ))
Весеннее блюде должно быть сделано хотя бы частично из тех продуктов, которые появляются весной, иначе оно является круглогодичным.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Берёзовый сок ценен только в сыром виде, при нагревании от него толку никакого. И, конечно, из-за наличия в нём сахаров он быстро начинает бродить, если не поставить его в холодильник.
Но по сути, приведённый рецепт совершенно обычный, то есть сок в данном случае выступает как подсахаренная вода, поскольку свойства самого сока убиты при нагревании.
Не понимаю, как можно награждать за рецепт лишь с претензией на оригинальность, неужели не нашлось более оригинального?

Правда, это единственное блюдо, имеющее отношение к весне, поскольку берёзовый сок как раз весенний продукт, если его не стерилизовать и не консервировать, чего не скажешь о других представленных.


Я явно чего-то не понимаю в критериях оценки и поставленных задач конкурса. ))
Весеннее блюде должно быть сделано хотя бы частично из тех продуктов, которые появляются весной, иначе оно является круглогодичным.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну штож.. :)) Я думаю, все участницы конкурса - молодцы!
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Maleficent
Maleficent
Ну штож.. :)) Я думаю, все участницы конкурса - молодцы!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Низззнаю. ))) Пока не попробуешь - не поймёшь.

Я пробовала готовить пару раз по рецептам победительниц, правда чуть более ранних конкурсов. Выглядело красиво, но блюда не очень-то и вкусные, из-за того, что подобран не самые удачные сочетания продуктов, их вкуснее есть отдельно, чем смешивать воедино.

Для меня, например, салат - это не просто смесь абы чего с чем, должна быть гармония, интересный вкус, а кому-то всё равно, что мешать друг с другом.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Низззнаю. ))) Пока не попробуешь - не поймёшь.

Я пробовала готовить пару раз по рецептам победительниц, правда чуть более ранних конкурсов. Выглядело красиво, но блюда не очень-то и вкусные, из-за того, что подобран не самые удачные сочетания продуктов, их вкуснее есть отдельно, чем смешивать воедино.

Для меня, например, салат - это не просто смесь абы чего с чем, должна быть гармония, интересный вкус, а кому-то всё равно, что мешать друг с другом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нуу, я какбэ не пользовалась никогда рецептами отсюда, поэтому мне легко сказать, что все девочки молодцы :)))
За рецептами я хожу на Поваренок.ру ;))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Maleficent
Maleficent
Нуу, я какбэ не пользовалась никогда рецептами отсюда, поэтому мне легко сказать, что все девочки молодцы :)))
За рецептами я хожу на Поваренок.ру ;))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я попробовала, купившись на внешний вид. И больше по этим рецептам готовить не буду. )) А я на сайте "о вкусе". Несколько рецептов очень доступных опробовала, мне понравились результаты.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
А я попробовала, купившись на внешний вид. И больше по этим рецептам готовить не буду. )) А я на сайте "о вкусе". Несколько рецептов очень доступных опробовала, мне понравились результаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
О, прогуляюсь))) А я еще некоторые рецепты от Вафельки сохранила)) В конкурсе она, вроде, не учавствует, но из ее старых тем о тортах украла несколько, ммм :))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Maleficent
Maleficent
О, прогуляюсь))) А я еще некоторые рецепты от Вафельки сохранила)) В конкурсе она, вроде, не учавствует, но из ее старых тем о тортах украла несколько, ммм :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не готовила пока по ним? ) Загляни в свою последнюю тему, созданную в сообществе "у камина", я там ссылку оставила.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Не готовила пока по ним? ) Загляни в свою последнюю тему, созданную в сообществе "у камина", я там ссылку оставила.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Загляну.. А готовила пока лишь Наполеон и курочку тушеную, объедение! :))) Другие ждут своей очереди ;)
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Maleficent
Maleficent
Загляну.. А готовила пока лишь Наполеон и курочку тушеную, объедение! :))) Другие ждут своей очереди ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что-то я не видела там курочку. Кинь мне в личку рецепт или ссылку, да и вообще всё, что опробовано и понравилось.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Maleficent
Maleficent
Загляну.. А готовила пока лишь Наполеон и курочку тушеную, объедение! :))) Другие ждут своей очереди ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Глянь тогда тему Ключика про путешествия, прям с первой страницы завязался диалог, который тебе будет наверное интересен. Боюсь, что затрут.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Глянь тогда тему Ключика про путешествия, прям с первой страницы завязался диалог, который тебе будет наверное интересен. Боюсь, что затрут.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Думаешь, не Ера?
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Maleficent
Maleficent
Думаешь, не Ера?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ты читала или нет? )) Нет, конечно. И мало того, что сама это подтверждает, видно же, что почерк совершенно другой. Тему, где она отвечала Вафельке, удалили, но там такое косноязычие, грубость и такое примитивное мышление, что изобразить его специально практически невозможно. И похоже, что были попытки косить под другого участника, а может это вышло случайно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Ты читала или нет? )) Нет, конечно. И мало того, что сама это подтверждает, видно же, что почерк совершенно другой. Тему, где она отвечала Вафельке, удалили, но там такое косноязычие, грубость и такое примитивное мышление, что изобразить его специально практически невозможно. И похоже, что были попытки косить под другого участника, а может это вышло случайно.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не знаю, в этом диалоге я увидела только то, что мы ее все достали. И грубой я Еру раньше тоже видела, может ты не замечала тогда такие диалоги? И она ни с кем не дружила особо, с чего ей быть ласковой? Только я не поняла, к чему она Рэмко приплела..
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Maleficent
Maleficent
Не знаю, в этом диалоге я увидела только то, что мы ее все достали. И грубой я Еру раньше тоже видела, может ты не замечала тогда такие диалоги? И она ни с кем не дружила особо, с чего ей быть ласковой? Только я не поняла, к чему она Рэмко приплела..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Грубой она была в другой теме. Я вовсе не про недружелюбность, а про то, что в речи отсутствуют те изыски, к которым прибегала прежняя участница, язык слишком прост и примитивен, состоит из простейших слов и оборотов. И это было хорошо видно в постах удалённой темы. Не знаю, что там за настрой против Рэма, я не поняла.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Грубой она была в другой теме. Я вовсе не про недружелюбность, а про то, что в речи отсутствуют те изыски, к которым прибегала прежняя участница, язык слишком прост и примитивен, состоит из простейших слов и оборотов. И это было хорошо видно в постах удалённой темы. Не знаю, что там за настрой против Рэма, я не поняла.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Аа, ну, Ера не всегда свои обороты закручивала, по простому тож много писала))
Я пока еще наблюдаю за ней, но то, как она разговаривает со мной - точь в точь прежняя Ера))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru