Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Из друзей во враги

Почему нельзя остаться с мужчиной с которым была симпатия, друзьми,почему когда проходит симпатия,у мужчины включается игнор.Случай даже на работе,нравились друг другу,хоть ничего и не было но теперь он сквозь зубы здоровается,хотя до этого скакал передо мной.И переспать он не хотел
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
ЛарЫсса
он вас убрал в шкаф,как прочитанную книгу
bonnic
Шмонек липких никто не любит
Ольга
Так уж не хотел
АННА АНИНА 1
может вы ему и не нравились
Захария
"нравились друг другу,хоть ничего и не было но теперь он сквозь зубы здоровается,хотя до этого скакал передо мной"....нравились друг другу,но скакал он один? какой то он странный..или вы...при странном развитии меня ничуть не удивляет странный финал....или он скакал,скакал и устал в одиночку скакать? тоже нормально...ну здоровается сквозь зубы,а вам о что? вам же не нужны были его скакания...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
"нравились друг другу,хоть ничего и не было но теперь он сквозь зубы здоровается,хотя до этого скакал передо мной"....нравились друг другу,но скакал он один? какой то он странный..или вы...при странном развитии меня ничуть не удивляет странный финал....или он скакал,скакал и устал в одиночку скакать? тоже нормально...ну здоровается сквозь зубы,а вам о что? вам же не нужны были его скакания...
СсылкаПожаловаться
Обоюдно скакали,я тоже отвечала на его симпатию
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Обоюдно скакали,я тоже отвечала на его симпатию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда он первый потерял к вам интерес,перестал скакать..теперь сам на себя злится,что ошибся в объекте интереса..ну вот такой он..бывают такие. "злятся" на тех, в ком сами и ошиблись...а может все иначе было вообще. может и не было у него интереса.а вы его придумали и он уже не знает как вам это объяснить...
bonnic
Автор, вот тебе тема наоборот, ты хотела бы дружить и доброжелательность общаться с липким, тошнотворным, надоедливым мужчиной, который тебя тяготы и абсолютно не нравится? Вот честно ответь себе. А почему ты считаешь, что у мужчины в отношении женщины такого не может случиться?
ЧеПоЧем
Даже бывшие супруги могут быть друзьями!
ЧеПоЧем
Даже бывшие супруги могут быть друзьями!
СсылкаПожаловаться
У бывших супругов была общая территория и даже могла остаться в виде детей. Совсем другой случай, когда супругам обоим выгодно оставаться друзьями. Автора ничего с мужчиной кроме скаканий не связывает. Почему такое огромное значение вдруг стали придавать скаканиям? Это смешно
ЧеПоЧемВ ответ на bonnic
bonnic
У бывших супругов была общая территория и даже могла остаться в виде детей. Совсем другой случай, когда супругам обоим выгодно оставаться друзьями. Автора ничего с мужчиной кроме скаканий не связывает. Почему такое огромное значение вдруг стали придавать скаканиям? Это смешно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моих родителей не было общей территории. Территория была отца. Разошлись быстро (через 3 года). И больше 30 лет уже ездят друг к другу на ДР, общаются.
ЧеПоЧем
У моих родителей не было общей территории. Территория была отца. Разошлись быстро (через 3 года). И больше 30 лет уже ездят друг к другу на ДР, общаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При территорией не имелась в виду квартира.
Аноним
Вы правы,и у меня такой случай был на работе,я мужчину одного избегала он навязчивый был,глаза мозолил.
Аноним
Вы правы,и у меня такой случай был на работе,я мужчину одного избегала он навязчивый был,глаза мозолил.
СсылкаПожаловаться
Ну вот зафиксируйте это свое ощущение как вам было противно и такие же эмоции сейчас испытывает нынешний по отношению к вам. Не надо мнить себя сокровищем, которое просто не может не нравиться по определению. Вы самая обычная и можете не нравится. Не надо рисовать себе взаимность, где её нет
Искорка
Разочаровался, но ведёт себя не воспитанно.
АЛЕК ВЯТИЧ
сквозь зубы здоровается

спросить его не судьба?
Лю
я спокойно могу дружить после симпатии. стараюсь поддерживать приятельские отношения-для карьеры полезно
Самая счастливая
Он никогда не был Вам другом.Только дуры не понимают,что мужчины не ищут себе женщин-друзей.Они могут быть друзьями женщине,после отношений, когда давно уже разбежались и у каждого своя жизнь:можно собраться,поржать,обсудить несерьезные романы и попить винца,потанцевать и поехать покататься на теплоходе,например,если скучно и оба свободны на данный день.Но все уже давно в прошлом.А когда ничего не было,то ничего и не было.Он не был Вам другом,Вы ему и не враг.Просто никто.Так что он должен тратить на Вас свое время и улыбаться?Зачем?
Лидия Елисеева
У меня было наоборот. Мужчина явно демонстрировал свою неприязнь ко мне, разговаривал сквозь зубы. А через 2 года накинулся с поцелуями на меня прямо на рабочем месте. Если что, трезвый был)))
Василий Петрович
Потому что симпатия остается навсегда, но у ней прибавляется обида. А она сильнее симпатии как правило. Иначе получается что ты переступаешь через себя как-бы забывая обиду и тогда у тебя уже нелады начинаются внутри. Так что лучше вообще не видеть, не слышать и не думать об объекте симпатии, обидевшей тебя. С глаз долой из сердца вон. Поэтому бывшие мужья стараются не видеться с детьми от бывших жен. Они напоминают им о прошлом и вгоняют в депрессию. Женщины сами постоянно говорят что надо смотреть вперед. Вот и получается...
Наталья Просветова
может обиделся?
tatiyna korneva
Значит вы ему не интересны как человек (спортсменка, охотник, рыбак, играете в шахматы, пишите песни, стихи, знающий, одаренный сотрудник, поете и т.д.).
Моль ЗеленоватоСернистая
Потому что мужик умный и совсем не идиот, все просчитывает на перед ухахах зачем мужику друзья из бывших или мимолетных увлечений, он не собирается потом перед любимой девушкой/женой оправдываться, за каждую мимолетную связь и непонятных подружек, которые были пока он не встретил свой идеал ухахаха Зачем ему лишний гемор и скандалы с любимой, когда ты будешь на правах "друга" названивать или написывать ему внаглую, требуя внимания и помощи ухаха
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем