Дочери нужно срочно расширять жилплощадь, на свою учительскую зп ей этого не сделать. Т.к. достаточной суммы нет, деньги есть только на первый взнос, то решили брать ипотеку. Вот, сижу, думаю на каком варианте остановиться:
1. взять хорошую новую квартиру и лет тридцать потом за нее расплачиваться
2. взять старую хрущевку с маленькой кухней и побыстрее расплатиться (боюсь, что потом опять встанет вопрос расширения ж/пл)
Еще хочу спросить, если кто-то брал ипотеку, какие подводные камни и не жалеете ли, что ввязались в это непростое дело.
Но по жизни.. Лучше сразу брать лучшее!
Но по жизни.. Лучше сразу брать лучшее!
а так знакомая одна взяла в новом доме. ужасно жалеет. дом построен был быстро. и сделан видно тяп ляп. стены плесневеют говорит. это жесть вообще.
У сына друг взял за 2млн, а отдавать почти 7.Можно посчитать...на сколько лет не знаю, но мама в шоке-всю жизнь мальчишка в кабале будет!
У сына друг взял за 2млн, а отдавать почти 7.Можно посчитать...на сколько лет не знаю, но мама в шоке-всю жизнь мальчишка в кабале будет!
мы всей семьёй работали на квартиру старшему сыну, включая его.Купили через 2 года.Младшему своих квадратов выделим-придет время.
И ни одну сучку не пропишу туда!!!
мы всей семьёй работали на квартиру старшему сыну, включая его.Купили через 2 года.Младшему своих квадратов выделим-придет время.
И ни одну сучку не пропишу туда!!!