Реально я вшоке, бедные люди. Смотрю по спутнику как живет остальная Россия, кроме Питера и Москвы. Ну меня конечно снова здесь все обсрут и обвинят в русофобии. Но сделайте это с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом - "Такого не было даже после войны: нет дорог, поселков - это тайга в 200 километрах от Москвы". (позавчера после поездки в Смоленскую область). Если Россия такая богатая и Газпром национальное достояние, то где это все? Лично я вижу в его рекламе окуительные офисы, тачки за миллионы баксов и океанские яхты за сотни миллионов. Я вижу что Газпром покупает камедиклаб и всякую херню. И я не понимаю принципа работы этой власти когда люди живущие как в 19 веке еще и тонут теперь.
Ф.Сухов
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У меня родня в Смоленске. Есть родсвенники в Деревне Дуброво - 30 км от города. Наличие электроопор - единственное отличие от картинки той же деревне но в 18 веке. Хоть фильмы снимай про пугачевский бунт
У меня родня в Смоленске. Есть родсвенники в Деревне Дуброво - 30 км от города. Наличие электроопор - единственное отличие от картинки той же деревне но в 18 веке. Хоть фильмы снимай про пугачевский бунт
у нас нет. Потому что у нас президент не может назначить приемника, у нас выборы всегда не предсказуемы. И поэтому хоть что то но президенты должны делать , в надежде переизбраться на второй срок
у нас нет. Потому что у нас президент не может назначить приемника, у нас выборы всегда не предсказуемы. И поэтому хоть что то но президенты должны делать , в надежде переизбраться на второй срок
А что бы Вы сделали, будь Вы президентом, вот с такими заброшенными деревнями и даже посёлками в Смоленской области? Я тоже там была и всю эту разруху видела(
А что бы Вы сделали, будь Вы президентом, вот с такими заброшенными деревнями и даже посёлками в Смоленской области? Я тоже там была и всю эту разруху видела(
Там в принципе, трудно что-то сделать( Люди там жили работая в совхозах, жили не бедно, в собственных коттеджах, центральные усадьбы, школы, больницы, детские сады, всё как положено. Совхозы развалились, молодежь уехала работать в города, школы и садики закрылись( Сначала еще оставались жить старики, потом кто умер, а кого дети в город забрали, вот так и умерли деревни, дома стоят заколоченные и полуразрушенные, всё вокруг заросло, смотреть конечно страшно(((
Итып варавала. Никтоп тибе ничо другова сделать нипазволил) а за угрозу ихней кармушки пришылип да и фсе) а то, што у них в хахляндии фсе нитак - так это он пистит)
)))Наивные... зато у нас и америкосов (по очереди) ваши выборы предсказуемы
Андрелло- если бы вы еще и жили побогаче да поспокойнее- тогда бы можно себя было в пример другим приводить. А так- лаптем щи хлебаете- а туда же- с поучениями. Вам самим ума дать надо бы- а не учить других)))
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
Про погоду, в смысле
Про погоду, в смысле
Прохладненько
Прохладненько
Везде одни катаклизмы!
Некоторые подумают, что это я такое мнение высказываю...((
)))Наивные... зато у нас и америкосов (по очереди) ваши выборы предсказуемы
Очнулись, батенька...