Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Из одних отношений - в другие

С мужем вместе 8 лет, 2 детей. Развестись давно хотела, понимаю, что не мой человек, не хочу с ним жить. Но все как-то тянула. А тут познакомилась с мужчиной и все, я утопаю в своих чувствах. Вот просто накрывает, потеряла сон, покой, аппетит.
И вот хочется поразмышлять, а как у кого на практике? Как уходили будучи с детьми из одних отношений в другие?
К слову, он разведен, есть дочка. С ребёнком постоянно общается.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Soul Interceptor
Да чего там, раз живём...
АнонимВ ответ на Soul Interceptor
Soul Interceptor
Да чего там, раз живём...
СсылкаПожаловаться
И? Вот именно осознание этого и заставляет действовать, хочу развестись. И основная причина даже не новый, появившийся мужчина на горизонте, а просто понимание, что устала от мужа
Soul InterceptorВ ответ на Аноним
Аноним
И? Вот именно осознание этого и заставляет действовать, хочу развестись. И основная причина даже не новый, появившийся мужчина на горизонте, а просто понимание, что устала от мужа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А потянешь?
АнонимВ ответ на Soul Interceptor
Soul Interceptor
А потянешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если суд разделит совместно - нажитое, то легко)
ВячеславВ ответ на Аноним
Аноним
Если суд разделит совместно - нажитое, то легко)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оттяпать надеешься у мужика все? :)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Алекс
Не поняла
АнонимВ ответ на Алекс
История переписки3
Да ладно... Ну бывает ведь, когда просто уходят, не задумываясь о новых отношениях
АнонимВ ответ на Алекс
История переписки5
Возможно, вы правы. Иной вариант это безысходность.
АнонимВ ответ на Алекс
История переписки5
Возможно, вы правы. Иной вариант это безысходность.
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
Да ладно... Ну бывает ведь, когда просто уходят, не задумываясь о новых отношениях
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Погуляйте-пообщайтесь. Эйфория новых отношений пройдет и Вы сможете трезво смотреть на мужа и на того мужчину.
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Погуляйте-пообщайтесь. Эйфория новых отношений пройдет и Вы сможете трезво смотреть на мужа и на того мужчину.
Эльвира Орлова
Я с первым мужем решила пожить месяц отдельно и просто пошла попить кофе с мужчиной из своего спортклуба....16 лет уже вместе...с тем из клуба.
АнонимВ ответ на Эльвира Орлова
Эльвира Орлова
Я с первым мужем решила пожить месяц отдельно и просто пошла попить кофе с мужчиной из своего спортклуба....16 лет уже вместе...с тем из клуба.
СсылкаПожаловаться
Детей не было?
Наталья spb
Мне вот все интересно, кто-то метлой подгоняет не от своего человека детей рожать?
АнонимВ ответ на Наталья spb
Наталья spb
Мне вот все интересно, кто-то метлой подгоняет не от своего человека детей рожать?
СсылкаПожаловаться
Розовые очки. Я не жалею о прошлом, это для меня положительный опыт. Просто пытаюсь понять, как люди переворачивают страницу и продолжают жить дальше
Наталья spbВ ответ на Аноним
Аноним
Розовые очки. Я не жалею о прошлом, это для меня положительный опыт. Просто пытаюсь понять, как люди переворачивают страницу и продолжают жить дальше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда точка невозврата наступает
Наталья spb
Когда точка невозврата наступает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я о технической стороне жизни) ну вот как это
Наталья spbВ ответ на Аноним
Аноним
Я о технической стороне жизни) ну вот как это
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не могу поделиться опытом, детей нет, без детей подобное намного проще происходит, желаю Вам душевного спокойствия и наилучшего исхода
Наталья spb
Не могу поделиться опытом, детей нет, без детей подобное намного проще происходит, желаю Вам душевного спокойствия и наилучшего исхода
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот спокойствия сейчас и не хватает) спасиьо на добром слове
Бет Мидлер
весь мир разводится и не по разу.
а локально каждый тут пользователь все спрашивает "ах, как вы могли";))
мило))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
весь мир разводится и не по разу.
а локально каждый тут пользователь все спрашивает "ах, как вы могли";))
мило))
СсылкаПожаловаться
Ну вот я не понимаю, как это) как уйти в никуда... Дом мне муж оставлять не хочет, а через суд - это минимум год. В общем, длинная история
Ирина
вот так и вляпаетесь. Сейчас у вас ожидание праздника, а будет быт, суровый и занудный.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем