Доброе время суток! Я хотела бы поговорить вот о чем. Мне двадцать лет и я совершенно одна. Вокруг крутиться так много людей, но я одна и самое главная одна в том плане, что нет Опоры и Мужского плеча. И я не сказала бы, что я уродлива, конечно есть изъяны, как без этого. Я боюсь своего тела например, но это явно не причина. Люди вокруг твердят, что я красивая, но на этом все кончается. Не могу это объяснить, со стороны это виднее. Я как будто окутана снегом - ледяная, а внутри очень ранимая и одинокая. Я пыталась показывать, что я слабая. Но все уверенны, что я сильная, независимая и скорее всего мой мужчина будет подкаблучником, а некоторые и вовсе думают что я стервозная, хотя и словом со мной не обмолвились. Мои друзья тоже так думали, пока не начали со мной говорить, ведь внешность обманчива, моя оболочка так защищается. В свои 20 у меня все просят советов за отношения и интимную жизнь, зная что ничего этого у меня нет, но я все равно помогаю и всегда все налаживается от моих советов, а я все так же одна, спец... Вот так вот. Все больше начинаю выискивать в себе изъяны и считать себя страшнее кого либо.
Но похоже это как прыг тут, скок там, а толку - нуль. По верхам скачет, видимость создает бурной деятельности, а глубоко нигде не "застряла". Поэтому и мается девка, что реально ничего не трогает.
Но похоже это как прыг тут, скок там, а толку - нуль. По верхам скачет, видимость создает бурной деятельности, а глубоко нигде не "застряла". Поэтому и мается девка, что реально ничего не трогает.
"Девки маются,а бабы каются!"
Автор,живите и наслаждайтесь молодостью. Зачем специально лезть в отношения?Там многим плохо!