Многие женщины сталкивались с тем, что мужчина постоянно то исчезает, то появляется, и появляется раз в месяц/полгода/год (нужное подчеркнуть), пишет что-то вроде "Привет. Как дела? Я соскучился. Давай встретимся" (иногда еще и фальшивые признания в любви), а женщина, уже 100 раз успевшая оплакать расставание с этим мужчиной, вновь тает, верит, отвечает (не может не ответить, т. к. влюблена и уже зависима от этого манипулятора), встречается, ложится в постель... и потом вновь оплакивает расставание, потому что мужчина вновь исчезает на месяц/полгода/год (у кого как, нужное подчеркнуть).
Многие говорят себе "СТОП. я больше не буду этого делать", но потом все равно тают, отвечают, встречаются и все повторяется по кругу.
В чем здесь проблема? В том, что женщина не может не ответить на сообщение мужчины, к которому испытывает сильные эмоции. Не может не согласиться встретиться. Здесь еще и всем известная "способность ушей хорошо принимать на себя лапшу".
Так что же делать? Как решить эту проблему?
Нужно, чтобы мужчина не писал. Но он все равно пишет через месяц/полгода/год, как раз тогда, когда женщина уже оплакала расставание и начала счастливо жить без этого мужчины. Они как будто чувствуют, что женщина про него забыла и живет счастливо без него и поэтому надо опять подсадить ее на себя.
При этом в чс держать этого мужчину невозможно. Так и хочется вытащить из чс и забыть. а вытащить - это значит опять потом получить "весточку" из прошлого.
При этом мужчина еще может "держать на поводке" - отвечать на сообщения, обещать встретиться и оттягивать встречу на нужный ему срок.
В общем, мой способ.
Можно написать ему о встрече, предложить ее, например, "Привет. Давай встретимся" и можно еще что-нибудь "сладенькое" добавить, и потом сразу добавить его в чс на сутки (если обычно он отвечает в течение суток).
Зачем? Чтобы не получить его ответ. В итоге - мы ему написали, он подумал "ахах. телочка моя", отвечает вам как обычно, но вы этого его ответа не видите (не знаете его), и в итоге, вы не отвечаете на его сообщение (т. к. не можете ответить, т. к. просто не знаете, что в нем, возможно, он вас там матами послал, а возможно, что и нет ответа, в общем, вы не знаете). В итоге, ЖЕНЩИНА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЕ такого мужчины. Этого-то мы и хотели добиться - чтобы не ответить на его сообщение. И живем себе спокойно, вообще понятия не имея, что он там нам ответил и вообще ответил ли. Через сутки убираем его из чс и живем себе спокойно. Через неделю (не дожидаясь его обычного появления) мы опять проделываем эту манипуляцию - пишем и в чс на сутки, можно что-то другое написать, по-оригинальнее, предложить встретиться. Он возможно опять ответит и опять мы ему уже не ответим, т. к. не будем знать содержание его ответа. И так можно сделать несколько раз. Возможно, что после такого (что женщина не отвечает и самих встреч нет), мужчина больше не будет появляться даже через такой большой срок (месяц/полгода/год).
В итоге, суть метода - мужчина пишет в пустоту и после нескольких таких раз он вообще НИКОГДА больше не пишет, ведь писать впустую не хочется. А в чс мы его добавляли, чтобы не получить его ответа, т. к. нет другого способа не ответить ему кроме как не получить его сообщение.
Сработает ли этот метод?
А послать не судьба?
А послать не судьба?
а вы можете послать человека, при виде которого вы дрожите от страсти? это как поступок против себя - я его вижу, я дрожу от радости при виде его и я его посылаю (отказываюсь от этой радости).
поэтому другими методами приходится избавляться.
а вы можете послать человека, при виде которого вы дрожите от страсти? это как поступок против себя - я его вижу, я дрожу от радости при виде его и я его посылаю (отказываюсь от этой радости).
но, к сожалению (с этой точки зрения) я оставалась жива и на следующий день и на послеследующий и т.д.
но, к сожалению (с этой точки зрения) я оставалась жива и на следующий день и на послеследующий и т.д.
это у лучшему - он, возможно, что-то ответил, а я даже не знаю, что. может, вообще ничего.
это у лучшему - он, возможно, что-то ответил, а я даже не знаю, что. может, вообще ничего.
может, лет через 20-30 я буду вспоминать эту страсть со слезами от радости.
может, лет через 20-30 я буду вспоминать эту страсть со слезами от радости.
Боже, найдите хобби )
Боже, найдите хобби )
а вот хобби у меня правда нет и не могу найти. ничего не нравится. когда я не влюблена (или влюблена не взаимно как сейчас), то я как будто не живу - ничего не интересует, ничего не радует.
а вот когда взаимно влюблена, то мир как будто яркими красками наполняется, все удается, нескончаемый запас энергии, у меня как будто крылья за спиной, превосхожу саму себя во всем.
одним словом - влюбленность (взаимная) - это единственное, что меня радовало и благодаря чему я вообще жила. без нее все меркнет.
А послать не судьба?