Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Избавление от редко объявляющихся мужчин. Сработает ли метод?

Многие женщины сталкивались с тем, что мужчина постоянно то исчезает, то появляется, и появляется раз в месяц/полгода/год (нужное подчеркнуть), пишет что-то вроде "Привет. Как дела? Я соскучился. Давай встретимся" (иногда еще и фальшивые признания в любви), а женщина, уже 100 раз успевшая оплакать расставание с этим мужчиной, вновь тает, верит, отвечает (не может не ответить, т. к. влюблена и уже зависима от этого манипулятора), встречается, ложится в постель... и потом вновь оплакивает расставание, потому что мужчина вновь исчезает на месяц/полгода/год (у кого как, нужное подчеркнуть).
Многие говорят себе "СТОП. я больше не буду этого делать", но потом все равно тают, отвечают, встречаются и все повторяется по кругу.
В чем здесь проблема? В том, что женщина не может не ответить на сообщение мужчины, к которому испытывает сильные эмоции. Не может не согласиться встретиться. Здесь еще и всем известная "способность ушей хорошо принимать на себя лапшу".
Так что же делать? Как решить эту проблему?
Нужно, чтобы мужчина не писал. Но он все равно пишет через месяц/полгода/год, как раз тогда, когда женщина уже оплакала расставание и начала счастливо жить без этого мужчины. Они как будто чувствуют, что женщина про него забыла и живет счастливо без него и поэтому надо опять подсадить ее на себя.
При этом в чс держать этого мужчину невозможно. Так и хочется вытащить из чс и забыть. а вытащить - это значит опять потом получить "весточку" из прошлого.
При этом мужчина еще может "держать на поводке" - отвечать на сообщения, обещать встретиться и оттягивать встречу на нужный ему срок.
В общем, мой способ.
Можно написать ему о встрече, предложить ее, например, "Привет. Давай встретимся" и можно еще что-нибудь "сладенькое" добавить, и потом сразу добавить его в чс на сутки (если обычно он отвечает в течение суток).
Зачем? Чтобы не получить его ответ. В итоге - мы ему написали, он подумал "ахах. телочка моя", отвечает вам как обычно, но вы этого его ответа не видите (не знаете его), и в итоге, вы не отвечаете на его сообщение (т. к. не можете ответить, т. к. просто не знаете, что в нем, возможно, он вас там матами послал, а возможно, что и нет ответа, в общем, вы не знаете). В итоге, ЖЕНЩИНА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЕ такого мужчины. Этого-то мы и хотели добиться - чтобы не ответить на его сообщение. И живем себе спокойно, вообще понятия не имея, что он там нам ответил и вообще ответил ли. Через сутки убираем его из чс и живем себе спокойно. Через неделю (не дожидаясь его обычного появления) мы опять проделываем эту манипуляцию - пишем и в чс на сутки, можно что-то другое написать, по-оригинальнее, предложить встретиться. Он возможно опять ответит и опять мы ему уже не ответим, т. к. не будем знать содержание его ответа. И так можно сделать несколько раз. Возможно, что после такого (что женщина не отвечает и самих встреч нет), мужчина больше не будет появляться даже через такой большой срок (месяц/полгода/год).
В итоге, суть метода - мужчина пишет в пустоту и после нескольких таких раз он вообще НИКОГДА больше не пишет, ведь писать впустую не хочется. А в чс мы его добавляли, чтобы не получить его ответа, т. к. нет другого способа не ответить ему кроме как не получить его сообщение.
Сработает ли этот метод?
Диванный Эксперт Мириша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Vikki Aut
Ох ты ж е.
А послать не судьба?
Диванный Эксперт МиришаВ ответ на Vikki Aut
Vikki Aut
Ох ты ж е.
А послать не судьба?
СсылкаПожаловаться
нет.
а вы можете послать человека, при виде которого вы дрожите от страсти? это как поступок против себя - я его вижу, я дрожу от радости при виде его и я его посылаю (отказываюсь от этой радости).
поэтому другими методами приходится избавляться.
Диванный Эксперт Мириша
нет.
а вы можете послать человека, при виде которого вы дрожите от страсти? это как поступок против себя - я его вижу, я дрожу от радости при виде его и я его посылаю (отказываюсь от этой радости).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если прокрутить в голове известный сценарий развития событий ?
Vikki Aut
А если прокрутить в голове известный сценарий развития событий ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну если бы я знала, что завтра точно умру (не дай Бог), то сегодня бы с ним опять переспала, напоследок.
Диванный Эксперт Мириша
ну если бы я знала, что завтра точно умру (не дай Бог), то сегодня бы с ним опять переспала, напоследок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда спите. Кто знает что будет завтра
LodomeriaВ ответ на Vikki Aut
Vikki Aut
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы что! Я своим смехом мужа разбудила))
Vikki AutВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Вы что! Я своим смехом мужа разбудила))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пациент скорее мёртв чем жив. Пойдёмте)
Vikki Aut
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я по этому методу и делала(
но, к сожалению (с этой точки зрения) я оставалась жива и на следующий день и на послеследующий и т.д.
Диванный Эксперт Мириша
я по этому методу и делала(
но, к сожалению (с этой точки зрения) я оставалась жива и на следующий день и на послеследующий и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А молчание лучше всяких Ваших манипуляций.
Диванный Эксперт МиришаВ ответ на Марина
Марина
А молчание лучше всяких Ваших манипуляций.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так я хотела добиться того, чтобы не ответить на его сообщение.
это у лучшему - он, возможно, что-то ответил, а я даже не знаю, что. может, вообще ничего.
Диванный Эксперт Мириша
так я хотела добиться того, чтобы не ответить на его сообщение.
это у лучшему - он, возможно, что-то ответил, а я даже не знаю, что. может, вообще ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хотите заинтересовать? Лучше молчите и полный игнор.
Тима с раенаВ ответ на Vikki Aut
Vikki Aut
СсылкаПожаловаться
История переписки5
умница какая)
Диванный Эксперт Мириша
нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как можно дрожать от страсти к мужику, который использует тебя исключительно как подстилку?!
еленушкаВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Как можно дрожать от страсти к мужику, который использует тебя исключительно как подстилку?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если только желания у них совпадают.
Диванный Эксперт МиришаВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
История переписки3
М-молодость.
может, лет через 20-30 я буду вспоминать эту страсть со слезами от радости.
Диванный Эксперт Мириша
М-молодость.
может, лет через 20-30 я буду вспоминать эту страсть со слезами от радости.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хм. Сколько вам?
Vikki Aut
Хм. Сколько вам?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
19
Диванный Эксперт Мириша
19
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам 19 и уже есть вагончик мужчин , от которых вы в большей или меньшей степени падаете в обморок ?
Боже, найдите хобби )
Vikki Aut
Вам 19 и уже есть вагончик мужчин , от которых вы в большей или меньшей степени падаете в обморок ?
Боже, найдите хобби )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет, в настоящий момент такой только один.
а вот хобби у меня правда нет и не могу найти. ничего не нравится. когда я не влюблена (или влюблена не взаимно как сейчас), то я как будто не живу - ничего не интересует, ничего не радует.
а вот когда взаимно влюблена, то мир как будто яркими красками наполняется, все удается, нескончаемый запас энергии, у меня как будто крылья за спиной, превосхожу саму себя во всем.
одним словом - влюбленность (взаимная) - это единственное, что меня радовало и благодаря чему я вообще жила. без нее все меркнет.
Vikki Aut
Хм. Сколько вам?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
простите, лет через 40-50-60 может быть буду вспоминать эту страсть со слезами от радости
Алла СоколовскаяВ ответ на Диванный Эксперт Мириша
Диванный Эксперт Мириша
простите, лет через 40-50-60 может быть буду вспоминать эту страсть со слезами от радости
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Куда там 40. Года через 2. Поверь.
Тима с раенаВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сразу видно, что страсть тебе незнакома))
LodomeriaВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
сразу видно, что страсть тебе незнакома))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Куда уж нам уж.
LodomeriaВ ответ на Vikki Aut
Vikki Aut
Ох ты ж е.
А послать не судьба?
СсылкаПожаловаться
Для этого надо не быть тряпкой. А в этой истории у женщины с этим проблема.
Тима с раенаВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Для этого надо не быть тряпкой. А в этой истории у женщины с этим проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ей 19 лет, имеет право дурой побыть. успеет еще разочарованной, злобной теткой стать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем