Это очень сложная тема. Говорят, у нас в России это часть воспитания. Но мне кажется это самая глобальная ошибка. Меня били. Били и многих других, с кем я говорила на другом форуме. Примечательно, что практически все родители отрицают свои зверства по отношению к детям. Получается, что мы все выдумали. Значит мы сумасшедшие? Раз придумали такое.
У меня семья с виду приличная. Родители никогда не пили, не матерились, все такие культурные и степенные. Но по части поколотить нас, так это пожалуйста.
Родители говорят, что любят нас (своих детей) больше жизни. Но даже в свои 35 лет, я не могу понять, зачем было так со мной поступать. Я не была шкодной. Я боялась перечить и что-то сделать не так. Но били меня с раннего детства и до 18 лет. За что? Да за все. В 16 лет меня избили солдатским ремнем с железной пряжкой, да так, что я вся была синей. Это не преувеличение. Я даже помыться сама не могла после этого. За то, что просто влюбилась. Я с тем мальчиком даже не целовалась. Я получила от него записку с признаниями а родители ее нашли. И избили. Еще били, если забывала вовремя помыть посуду. Если не во всех углах пыль вымыла. За то, что задержалась на 15 минут идя со школы. Они очень приличные. Сейчас они говорят, что я стала очень хорошим человеком, благодаря их строгому воспитанию. А у меня внутри только боль.
Пожалуйста, не бейте своих детей. Никогда. Они ваше отражение и если вам не нравится, что они делают, посмотрите, что с вами не так.
Один раз за 10 лет, шлепнула дочь, потом ревела от раскаяния. Стало очень стыдно.
Вам туда
Вам туда
Поздновато спохватилась автор - это верно. Остальное - полный бред.
согласна с Вами: здесь как много людей готовых наброситься, растерзать автора за то, что он просто поделился своей болью...
Поздновато спохватилась автор - это верно. Остальное - полный бред.