Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена!

Много говорим про то что не простим измену второй половине, а если сами изменили смогли ли Вы прости себе измену!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
ЛЕЙЛА ***
Нет
Ассорти Ассорти
Человек сам себе все прощает.
Это я
Я и мужу и себе прошу. Всякое бывает в жизни. Наша семья нам дороже всего
Anna AvonarThiS
трудно сказать... но проверять чет не хочется...
Юля Шеремет
Ну. защитные механизмы психики у всех разные. У кого циничности побольше, тот да, смог бы
bonnic
Я крайне требователна к себе, можно сказать этому способствует комплекс отличницы и то что я ясвляюсь идеалисткой, что частенько отравляет мне жизнь, но в плане измен работает на отлично.
Консультант Профессор
После новогодних корпоративов ,на 60 процентов увеличивается поток поданных в суд заявлений на развод,по причине-"Измена".
В основном авторы подобного действия-Мужчины.))
маша
ой, да я всё и всем простить могу.... память тока, падла, хорошая....
Любовь Пяткова
И в мыслях никогда не держала. И вообще в мире только один мужчина - мой муж.
Василиса
запросто, моё тело - только моё дело.
станислава суплатовичВ ответ на Василиса
Василиса
запросто, моё тело - только моё дело.
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь.
Тихое счастье
легче всего договориться с самим собой:) ну всегда получается:)
Окса
Каждый день на форуме одна и та же тема, но по разному написана. Не устали одно и тоже обсуждать?
Мото Леди
Нет.
Лагерта Лодброк
У меня не в совести дело. А в том, что остановиться будет очень трудно ((( лучше не начинать.
Алия
сами себе мы лучшие адвокаты
Осенняя
Я на такое не способна.
Илона Орловская
никогда ни о чем не жалейте-хотя бы потому,что это бессмысленно.
ОскаРина ЧМЗовская
Было дело...Никаких моральных терзаний на эту тему не было. Я воспринимаю это как "вынесенную за скобки" часть МОЕЙ (а не семейной жизни). Все равно в итоге мы с мужем #1 развелись. Но об измене он так и не узнал.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем