Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена

Что для вас измена? только в браке? только мужу/жене? а с бывшим партнером разок это измена, когда в других отношениях несколько месяцев? или как всегда никто никому ничего не должен до штампа в паспорте? и как жить, если измена произошла?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Эйве
вы все половую жизнь....
Екатерина Алдошина
молчяяя...самое главное, ну на форуме можно похвалиться...типа я сеня зажигала всю ночь...а дядя на вахте
Катя
мой муж, однажды увидел мою переписку с одним чуваком, с которым раньше по соседству жили, общались, в переписке было только расспросы про дела, семью и быт... мне было "впаяно" обвинение чуть ли не в измене... так что у всех свои тараканы в голове...
Екатерина АлдошинаВ ответ на Катя
Катя
мой муж, однажды увидел мою переписку с одним чуваком, с которым раньше по соседству жили, общались, в переписке было только расспросы про дела, семью и быт... мне было "впаяно" обвинение чуть ли не в измене... так что у всех свои тараканы в голове...
СсылкаПожаловаться
даа..все они ревнивцы...я тоже за переписку с соседом пострадала...но ничо...щяз ничо не удаляю...еще раз в мой комп залезет...и гудбай
Екатерина Алдошина
даа..все они ревнивцы...я тоже за переписку с соседом пострадала...но ничо...щяз ничо не удаляю...еще раз в мой комп залезет...и гудбай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так я и не удаляла, скрывать-то нечего, с соседом шашней не имела, чел спросил про семейную жизнь, я в свою очередь спросила у него, все... занавес... у мужа крыша поехала...
Екатерина АлдошинаВ ответ на Катя
Катя
так я и не удаляла, скрывать-то нечего, с соседом шашней не имела, чел спросил про семейную жизнь, я в свою очередь спросила у него, все... занавес... у мужа крыша поехала...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нуу..у меня тоже только переписка...и мужик с ума сходит , когда на вахте...задолбал телефоном!
НС
Каждый сам для себя определяет- что есть измена.
Елена Узун
Измена может быть только супружеской. То есть, только заключив брак, люди формально берут обязательства хранить друг другу верность. По умолчанию: в действительности они могут договориться между собой об "открытом браке", с физической неверностью. Есть ещё куколдеры и любители сексвайф, которые хотят, чтобы у жены был секс в какой-то форме с посторонними мужчинами. Свингеры есть.... В этих случаях я считаю, что измены в паре нет.
захария андреева_z_zВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Измена может быть только супружеской. То есть, только заключив брак, люди формально берут обязательства хранить друг другу верность. По умолчанию: в действительности они могут договориться между собой об "открытом браке", с физической неверностью. Есть ещё куколдеры и любители сексвайф, которые хотят, чтобы у жены был секс в какой-то форме с посторонними мужчинами. Свингеры есть.... В этих случаях я считаю, что измены в паре нет.
СсылкаПожаловаться
то есть только формальные, а не фактические договоренности? не искреннее доверие,а бумажка? не обещания личные друг другу,а присутствие чужого человека из загса имеет значение? странно....
Елена УзунВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
то есть только формальные, а не фактические договоренности? не искреннее доверие,а бумажка? не обещания личные друг другу,а присутствие чужого человека из загса имеет значение? странно....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фактические договоренности по факту ничего не стоят, если люди никто друг другу формально :))) Станут мужем и женой - вот и начнут договариваться. А с сожителей спроса нет: они потому и сожители зачастую, что не хотят (кто-то либо оба) брать на себя обязательства в паре.
Елена Узун
Фактические договоренности по факту ничего не стоят, если люди никто друг другу формально :))) Станут мужем и женой - вот и начнут договариваться. А с сожителей спроса нет: они потому и сожители зачастую, что не хотят (кто-то либо оба) брать на себя обязательства в паре.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ясно.для вас не стоят. для меня -стоят.доверие вне формальных договоренностей(брака) для меня ничем не отличается от формальных (брака). тем более в свидетельстве о браке нет ни слова о верности)))
захария андреева_z_z
ясно.для вас не стоят. для меня -стоят.доверие вне формальных договоренностей(брака) для меня ничем не отличается от формальных (брака). тем более в свидетельстве о браке нет ни слова о верности)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я считаю, что человек, который претендует на чужое доверие, но сам не готов подтвердить его формальным оформлением своих обязательств, доверия не заслуживает никогда, априори.

Что интересно: когда речь идет о покупке машин, квартир, о выполнении каких-то услуг за плату третьим лицам, об аренде и т.п. - со мной обычно все солидарны. Мнения начинают расходиться, как только вопрос касается сожительства и возможного обзаведения детьми. Ну, значит, такую цену имеют для человека его "половины" и их будущие дети, ИМХО :)
Елена Узун
Я считаю, что человек, который претендует на чужое доверие, но сам не готов подтвердить его формальным оформлением своих обязательств, доверия не заслуживает никогда, априори.

Что интересно: когда речь идет о покупке машин, квартир, о выполнении каких-то услуг за плату третьим лицам, об аренде и т.п. - со мной обычно все солидарны. Мнения начинают расходиться, как только вопрос касается сожительства и возможного обзаведения детьми. Ну, значит, такую цену имеют для человека его "половины" и их будущие дети, ИМХО :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ваше мнение понятно. только формальности. нотариально,юридически оформленные обстоятельства. мне это не понятно.потому что человеческие отношения я отличаю от имущественных. нравственный закон отличается от имущественного в том числе тем,что статьи его не все прописаны...
захария андреева_z_z
ваше мнение понятно. только формальности. нотариально,юридически оформленные обстоятельства. мне это не понятно.потому что человеческие отношения я отличаю от имущественных. нравственный закон отличается от имущественного в том числе тем,что статьи его не все прописаны...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне понятно. Когда я "по человечески" обязуюсь на что-то - то готова подтвердить обещание документально всегда. Либо пообещала только для того, чтобы от меня отцепились и дали смыться без скандала :))

Верность половая - это элемент исключительно традиционного брака. Поэтому только супруги по дефолту должны ее друг другу хранить. Если не договорились, совместно и добровольно, на что-то другое.
Елена Узун
А мне понятно. Когда я "по человечески" обязуюсь на что-то - то готова подтвердить обещание документально всегда. Либо пообещала только для того, чтобы от меня отцепились и дали смыться без скандала :))

Верность половая - это элемент исключительно традиционного брака. Поэтому только супруги по дефолту должны ее друг другу хранить. Если не договорились, совместно и добровольно, на что-то другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я уже поняла вашу точку зренияя...вы пошли по кругу
наталия банных
Дааа, у вас рыльце в пушку)) Есть вариант - забить и все забыть, есть - покаяться и скорей всего расстаться.
Елена Узун
И, конечно же, " изменой" могу назвать только физическую неверность. Не флирт, не помощь семье родственников за счёт интересов собственной семьи и т.п.
Holdfény Éjfél
Как было сказано в одном фильме
"Грех и не грех вовсе, если никто не увидел"
А уж если тетя и дядя не состоят в браке, о какой верности может идти речь - они ведь никто друг другу
Kaspa JonesВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Как было сказано в одном фильме
"Грех и не грех вовсе, если никто не увидел"
А уж если тетя и дядя не состоят в браке, о какой верности может идти речь - они ведь никто друг другу
СсылкаПожаловаться
Есть такие вещи, как устные договоренности, доверие, умение держать слово... и прочие другие бесполезные вещи социального взаимодействия людей не состоящих в браке.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Есть такие вещи, как устные договоренности, доверие, умение держать слово... и прочие другие бесполезные вещи социального взаимодействия людей не состоящих в браке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что-то мужики не придерживаются особо устных договоренностей и не держат слово, но при случае напоминают об этом женщинам
Holdfény Éjfél
Что-то мужики не придерживаются особо устных договоренностей и не держат слово, но при случае напоминают об этом женщинам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Kaspa Jones
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я с мужиками дружб не завожу
Holdfény Éjfél
а я с мужиками дружб не завожу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блин, а я думал мы друзья
Kaspa Jones
Блин, а я думал мы друзья
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В дружбу вообще не верю - это сделка люди типа дружат пока дружба выгодна хотя бы одной из сторон
захария андреева_z_zВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки2
совершенно верно)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем