Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена

Вчера узнала про измену мужа ( полгода с другой встрчается,любовь) и в одночасье родной человек стал мне чужим ,смотрю на него спящего и меня сейчас просто разоряет на части,чего делать то?
Пума .......
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
223
Дарья Кошка
Ну а что делать то с чужим человеком? Отпусти его на все четыре стороны. Муж не родня, сегодня есть, завтра нет. Постараться бы только расстаться друзьями.
СофиВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ну а что делать то с чужим человеком? Отпусти его на все четыре стороны. Муж не родня, сегодня есть, завтра нет. Постараться бы только расстаться друзьями.
СсылкаПожаловаться
Друзьями после предательства???
Дарья КошкаВ ответ на Софи
Софи
Друзьями после предательства???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если человек полюбил другую, в этом нет его вины, ну вот так случилось. Не вижу предательства. Предательство, если ьы он ушел, оставив её без накоплений и средств к существованию, обманом.
Дарья Кошка
Если человек полюбил другую, в этом нет его вины, ну вот так случилось. Не вижу предательства. Предательство, если ьы он ушел, оставив её без накоплений и средств к существованию, обманом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если полюбил другую, то согалсна. В основном, измены случаются потому как "пиьске не прикажешь", как пишет часто один из участников форума. Т.е. обычное лядство. Я это имела ввиду. А большая и чистая любовь, которая накрыла женатого дяденьку, встерчается гораааааааааааздо реже.
Софи
Если полюбил другую, то согалсна. В основном, измены случаются потому как "пиьске не прикажешь", как пишет часто один из участников форума. Т.е. обычное лядство. Я это имела ввиду. А большая и чистая любовь, которая накрыла женатого дяденьку, встерчается гораааааааааааздо реже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тут, похоже, именно такой случай, пишет, что он влюбился, да и жена к нему ничего уже не чувствует.
Дарья Кошка
Ну тут, похоже, именно такой случай, пишет, что он влюбился, да и жена к нему ничего уже не чувствует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я думаю, что у неё чувства ещё остались: пишет, что родной человек в одночасье стал чужим. И её просто рвёт от этого на части.
Софи
Я думаю, что у неё чувства ещё остались: пишет, что родной человек в одночасье стал чужим. И её просто рвёт от этого на части.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так иногда бывает, живут долго, и просто привыкают друг к другу, если она к себе прислушается, то поймет, что и любви то уже нет, а человек рядом стал как родственник. Родной человек не может вызывать страсти и желания, а муж не должен таким становиться. Вот я и предлагаю, чтобы остался он ей, как родственник или друг, а большего там уже и нет.
Дарья Кошка
Так иногда бывает, живут долго, и просто привыкают друг к другу, если она к себе прислушается, то поймет, что и любви то уже нет, а человек рядом стал как родственник. Родной человек не может вызывать страсти и желания, а муж не должен таким становиться. Вот я и предлагаю, чтобы остался он ей, как родственник или друг, а большего там уже и нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так страсть, вообще, понятие НЕ долгоиграющее. Рано или поздно она проходит. И, если нет чего-то другого, душевной близости, физической тяги друг к другу, родтсва душ, тогда и будущего нет....У меня были такие отношения, которые базировались на чистой страсти. Через полтора года мне не о чём было с ним говорить, да и секс приелся....
Софи
Так страсть, вообще, понятие НЕ долгоиграющее. Рано или поздно она проходит. И, если нет чего-то другого, душевной близости, физической тяги друг к другу, родтсва душ, тогда и будущего нет....У меня были такие отношения, которые базировались на чистой страсти. Через полтора года мне не о чём было с ним говорить, да и секс приелся....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, это так. Вот у него и появилась новая любовь. Обидно, но надо принять.
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полюбил бы, ушёл.
А тут полгода (полгода, Карл!) живет с женой и в ус не дует.
Банально удобно так ему. Любит он только себя!
Лошадь в полоскуВ ответ на Я
Я
Полюбил бы, ушёл.
А тут полгода (полгода, Карл!) живет с женой и в ус не дует.
Банально удобно так ему. Любит он только себя!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Блин,я думала я с таким ником одна такая)))
Анони
ножом по горлу- чик!- и в колодец (цы)
Велиичайший МаксимВ ответ на Анони
Анони
СсылкаПожаловаться
Статья.
Велиичайший Максим
Статья.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего страшного
А пуркуа бы не па?В ответ на Анони
Анони
СсылкаПожаловаться

опасная женщина
А пуркуа бы не па?

опасная женщина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а патамушта нефиг нафиг
Анони
а патамушта нефиг нафиг
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Изза kazzla сидеть?
Велиичайший Максим
Изза kazzla сидеть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так, "в колодец"- это образно, тело надо хорошо спрятать
Анони
ну так, "в колодец"- это образно, тело надо хорошо спрятать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сварить и скормить собакам?
Велиичайший Максим
Сварить и скормить собакам?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
от блин, на досуге обдумаю, кости- то тож надо куда- то девать, может, в серной кислоте растворить?
Анони
от блин, на досуге обдумаю, кости- то тож надо куда- то девать, может, в серной кислоте растворить?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хороший план.
А пуркуа бы не па?В ответ на Анони
Анони
а патамушта нефиг нафиг
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от верно,сестра не фиг)
А пуркуа бы не па?
от верно,сестра не фиг)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Анони
Анони
СсылкаПожаловаться
зачем по горлу? по яйкам и все
Не самая веселая Ангелина
зачем по горлу? по яйкам и все
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дак отомстит же потом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем