Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена или нет?

У парня на телефон пришла смс подписан контакт как "Лёха" в смс писалось что-то про то что "может попробует снова вместе пожить" это всё что запомнилось смс была не маленькая. Парень взял телефон прочел при мне показал объяснил типа "друг с его женой прикалываются походу" я говорю давай позвоню узнаю зачем прикалываются на что он ответил сам потом с ним встречусь поговорю мне запретил звонить и смс сразу удалил. Я беру незаметно переписываю номер телефона недавно звоню по этому номеру чтоб убедиться и берет какая-то откровенно хамка-баба и говорит никакого "Лехе" рядом с этим телефоном и быть не может. Сам он этот факт никак не объясняет.. Что это может быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Kross De Lena
Идорас
захария андреева_z_z
что любопытной варваре.....
К
Действительно.... а что это может быть?....
Natali Fomenko
только то, что он своих баб в телефоне пишет под мужскими именами - шифруется.
·٠•Туся•٠·˙
Ваш парень гей и это скрыыает!!
Лоля Разли
Бгггг )))
Наталья
Это видимо жена Лёхи, которая решила ему навредить, сказав что его - гада - и быть здесь не может. наверное так.
Северус .
Да уж. Бросит муж- так и надо. Давно бы бросил за такие дела.
Marina
Леха пошел с кем-то жить. По этому номеру он больше не проживает))
Elena Ilyhina
без доверия к друг другу нет жизни..доверяйте ему но.....
SS
Никто уже СМС не пользуется, тетенька
Татьяна Я
ну не знаю...не знаю....может вы номером ошиблись...
Екатерина Алдошина
попробовать?...не знаю..я бы не приняла такого предложения...со мной когда хотели через друзей позн...то сразу говорили ..типа я женюсь...а зачем мне флирт и пробовать? я очень тяжело привыкаю к мужчине...и к его кексу и гармонам...у меня месяц аллергия на его сперму.. я шо те огурец с кадушки? иди бегать..женишся то в городе , то в селе...и все официально..очередная клава..
Татьяна Иванова
Овно вопрос.
Сегодня же устрой со своим милым ролевые игры. Свяжи его скотчем и в попу засунь паяльник. Включи его в розетку. Он сам тебе всё расскажет. Заодно сознается в 11 сентября.
Татьяна Иванова
Овно вопрос.
Сегодня же устрой со своим милым ролевые игры. Свяжи его скотчем и в попу засунь паяльник. Включи его в розетку. Он сам тебе всё расскажет. Заодно сознается в 11 сентября.
СсылкаПожаловаться
АХАХАХАХ))))))
Екатерина Алдошина
на кой мне 11 сентября...я не верю..а если верю..то своим глазам!
Илона Орловская
Mademoiselle
Брехун обыкновенный
Оксик
Измена
ALEH
.... просто очередная дура...
natasha goddess
Эээх не знаете вы уроков Синей Бороды
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем