Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена. Тема 1001-я

Вчера мой муж возвращаясь с бани долго не брал трубку, потом случайным образом мой звонок был принят, но чисто случайно. И дальше я начала просто подслушивать разговор с какой то бабой. Около часа слушала....как он делает ей комплименты, говорит что у него не кого нет, что хочет её поцеловать! Из разговора поняла что она работает в такси и увидела в окно еще цвет машины , красная , марку не разобрала. С мужем я разберусь. А вот с тобой если вдруг ты прочитаешь этот пост.....хочу тебе сказать....если ты будешь сосаться с каждым пьяным мужиком не знакомым и не дай бог если их жены так же тебя спалят, одна из них тебе таких надает.. Побойся бога !!! Вчера я не вышла надавать тебе , только потому что ребенок спал дома!! 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Nickea
Тогда я сеня к тебе подъеду, выходи.
Софья Терёшкина
Ужс. .....
no future
в 1001-й раз муж анонима нажал кнопку домофона. а ты путаешь со звонком телефона.
Триникси три
небось ноги мужу уже помыла и воду выпила
иди еще минет сделай, чтоб он не ушел окончательно
Ева ВестаВ ответ на Триникси три
Триникси три
СсылкаПожаловаться

Триникси триВ ответ на Ева Веста
Ева Веста

СсылкаПожаловаться
История переписки2
ненуачо. те, кто сковородкой огревают сразу - сюда не пишут. представляю ее умильную рожу когда она его встречала
Ева ВестаВ ответ на Триникси три
Триникси три
ненуачо. те, кто сковородкой огревают сразу - сюда не пишут. представляю ее умильную рожу когда она его встречала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я "плакаю" от смеха!!!!
Триникси три
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во страсти горят) а говорят что любви нет)
Триникси три
СсылкаПожаловаться

Электронный ящикВ ответ на Триникси три
Триникси три
СсылкаПожаловаться
Блин. Знакомая реально мужу ноги в тазу мыла. И он ушел. Вот дура нет? Это что за фраза мужу ноги мыть? Прогибаться чтоли?
Кровавая барыняВ ответ на Триникси три
Триникси три
СсылкаПожаловаться
Прям мысли мои читаете)
СоколёнокВ ответ на Триникси три
Триникси три
СсылкаПожаловаться

Брат
Враньёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КатринВ ответ на Брат
Брат
Враньёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Через полчаса разговор должен был прерваться...
kiss kiss
Он сказал таксистке, что у него никого нет...ваще-то.
Максим Неважно
белиберда .
Максим Неважно
белиберда .
СсылкаПожаловаться
Ваще
Ириска
Он от вас отрекся сам при чем тут она?
Сара Коннор
Муть
·٠•Туся•٠·˙
тетька на красной машине, отзовись!!!!!как дети уснут, придет аноним морду бить!!!
субмаринаВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
тетька на красной машине, отзовись!!!!!как дети уснут, придет аноним морду бить!!!
СсылкаПожаловаться
+100
Татьяна Я
я тоже иногда своего "прослушиваю".правда дети меня ругают.но пока ничего крамольного не услышила.
Emilia
Так лох педальный сообщить забыл что курица сидит в курятнике.Дама не маг чтоб мысли читать,она со свободным лосем беседовала.Две печати ему на лоб и хрен.А то он себя как девка придорожная уже себя продает: )А может там и не дама за рулем была?
Мюмзик 1
пьяный таксист ?
ALEH
... ты чё жадная такая???...какая измена??... окстись!!!!!... мужик словесно нагнетал какой-то бабёнке, чтоб потом для тебя стояк использовать!!!!.... эх ты!!!... не знакома с мужской психологией!!!!!!....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем