Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена. За пример кино.

Начиталась сегодня про измены. Что уходить от изменивших нужно безоговорочно большинство говорит. Я же все-таки о таком тонком моменте ' как " бес попутал". Тоже гнать изменника веником? Для примера фильмы " Роковое влечение" (1986г) ' " Цена измены" ' " Неверная". Этих оступившихся тоже надо было к чертям собачьим? Прощать не призываю' разумеется. Просто хотелось бы знать' что народ думает о подобных нарушениях верности и как с ними поступать.
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
виола
ок
Иван Иванов
Как хотите
Ивановна
Придавший раз, придаст дважды
Д МВ ответ на Ивановна
Ивановна
Придавший раз, придаст дважды
СсылкаПожаловаться
Предавший... так правильно.
Кайл Риз
Да гнать и сразу
Мари Фарт
Вот философский вопрос, реально))
Солнечный слон
че?
Солнечный слон
че?
СсылкаПожаловаться
Да ИК просто.
Александр Сергеевич
долбитесь куды вздумается, рамки соизволенного у вех разные.
Kikki Mora
Если вдруг лично вас коснется, тогда и будете думать. Без личного опыта в контексте конкретной ситуации все размышления - ни о чем.
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Kikki Mora
Kikki Mora
Если вдруг лично вас коснется, тогда и будете думать. Без личного опыта в контексте конкретной ситуации все размышления - ни о чем.
СсылкаПожаловаться

Наблюдатель.
Женщины чаще изменяют. Это доказано жизнью.Женщина это виркс для мужчины.
Nickea
Ольга, я вот все время думаю, почему у вас всегда запятые на потолке болтаются? ))))))))))
Любовь Пяткова
Не всех же бес путает, правда?)))
Ольга
С телефона почесу -то тае' Ирин)
ОльгаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Почему-то* млеать.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Ольга
Ольга
Почему-то* млеать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Tatsiana Verbilo
а я пыталась прочитать, как слова с апострофом)))) и так и эдак)), а это запятаааая

ОльгаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Да никто не знает' когда встретится
NickeaВ ответ на Ольга
Ольга
Да никто не знает' когда встретится
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ПилюляВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Еще одно такое замечание и ты станешь директором нашего ПТУ)))
NickeaВ ответ на Пилюля
Пилюля
Еще одно такое замечание и ты станешь директором нашего ПТУ)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Миня сеня назначили прокурором форума, так что я ишо подумаю )) Может пойду на полставки
ПилюляВ ответ на Nickea
Nickea
Миня сеня назначили прокурором форума, так что я ишо подумаю )) Может пойду на полставки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот когда в должность прокурора вступишь, тогда и думать будешь. А у нас в ПТУ думать вредно. Все одноклассницы это подтвердят))
NickeaВ ответ на Пилюля
Пилюля
Вот когда в должность прокурора вступишь, тогда и думать будешь. А у нас в ПТУ думать вредно. Все одноклассницы это подтвердят))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эээ...мммммм....///%%%... &&%;;;..
Кошка, которая сама по себе
Измена измене рознь. Конечно, сам факт неприятен. Но одно дело, когда в семье человек недополучает любви, внимания, а вместо этого имеет игнор.
Другое дело, когда бросают человека, находящегося в сложном положении. Например, жена в больнице и борется с тяжелой болезнью, а муж бухает, развлекается и забывает навестить ее. Поддержать. В тот момент, когда человек слаб и нуждается.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем