Все таки нам стоит встретиться и поговорить, если решишь. Почему так получается, что когда я готов что то изменить, тебе уже все это надоело. Я карту завел деньги на свадьбу откладывать, у меня планы были, я заканчиваю учиться скоро. Почему то получается именно так, что когда нужно все наладить, пойти на уступки друг другу, тебе жто надоело. Ты мне даже не сказала, что общаешься с каким то парнем. Неужели ты искала кого то мне на замену? И когда нашла решила расстаться, я не могу в это поверить. Это не справедливо, что я тебя продолжаю любить испытав ту же боль, что и ты, возможно даже больше. Значит моя любовь была сильнее. Все таки подумай над моими словами еще раз. Мы очень близки друг другу, и можем прекратить всю эту ахинею, если ты дашь согласие на встречу. Я знаю я был трудный, но если бы ты знала как я люблю твое тело, и твое пятнышко на ноге, да я ему стихи готов писать. Я думаю о тебе, и знаю что нужно делать, что бы тебя не расстраивать и хочу этого, я это чувствую, как чувствует любой парень по отношению к понравившейся девушке, я это не скрываю. И не будет никаких обид и плохого настроени, никакого негатива, все в самом лучшем виде, спонтанно или запланированно, и будет только любящий парень, тот который тебе нравился. Все чего ты хочешь, и чего я тоже хочу. И все сделаем, квартира машина, доверие, семья и т.д. и это факт. Только если ты дашь свое согласие. И не увидишь ты больше Артема который в течении всего этого времени писсимистичничает. Ну а что еще остается делать когда теряешь самое дорогое. Будет только верный и любящий тебя человек. Для создания прочной семьи и ячейки общества нужно очень постараться не потерять друг друга, ибо если будет семья то разрыв будет уже катастрофическим. Я бы не смог тебя оставить. Если когда нибудь настанут у тебя плохие времена, или что то случится с твоим позвоночником, я жизнь потрачу но вылечу тебя. Я тебе всегда буду рад помочь и что бы не происходило, ты можешь считать мой дом своим домом и ты мне за это ничем не обязана. И если ты когда нибудь пересмотришь свое решение и поймешь, что это не одни и те же грабли, что я не хочу тебя обижать, все может измениться, главное найти ту нить связывающую нас, которую мы упустили, ту основу которая делала нас счастливыми вместе, что все еще любишь меня, и все это было недоразумение я всегда безумно рад услышать твой голос и увидеть тебя на пороге своего дома. Или прочитать твое смс если захочешь его отправить. Я тебе пишу только о своих чувствах и то что я скучаю по тебе и люблю. Я знаю долгое время это надоелает. Ты гуляешь где то, неизвестно где, пока я думаю о тебе каждую минуту и безумно ревную. Я бы мог тебе писать что то другое, поинтересней, что бы было нам обоим интересно, или можно было бы встретиться и сходить куда нибудь, получить положительные эмоции. Я знаю, что тебе не хочется всегда грустить, а я столько раз расстраивал, я тоже не хочу грустить, но от того что я чувствую мне именно что грустно. Мы могли бы получить положительные эмоции вместе. И ты можешь просто расслабиться и довериться мне, не думая о плохом и не сомневаясь в будущем. Наше будущее без конфликтов и ссор это моя забота. Да, может первое время и будет как то не понятно все это, но потом все придёт в норму и мы могли бы быть счастливы не по отдельности а вместе, и знать, что мы росли и учились, сексом занимались впервые вместе, многое делали вместе, что мы были по большому счету первые друг у друга. Так вместе и можем это делать, и можем знать, что мы всегда были и будем друг у друга, тот человек который всегда был рядом. На письме это выглядит не воодушевляюще, но все это можно почувствовать через какое то время, то что мы когда то чувствовали друг к другу но только сильнее. Я знаю что делать и чего хочу, и хочу я того же что и ты. Если бы была такая кнопка "разлюбить" я бы ее нажал. Но я, как ты, тебе никого на замену не нашел, я и не искал даже. И не разлюбил тебя после всего происходящего.
Научитесь разбивать текст на абзацы. В противном случае вашу мысль девушка всё равно не выцепит из этого массива букв.