Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Изменил с подругой

Здравствуйте, вот уже две недели нету покоя, за эти дни сбросила 9 кг, моя лучшая подруга изменяет меня с моим же парням (бывшим), когда мы с ним были она всегда рядом была, куда бы не ходили мы ей пригласили, так как её в тот момент бросил парень и ей надо было поддержка, вот я сама итак с ним рассталась, но открылось что они начали свои отношение тогда когда ещё он был со мной, свои же поступки они объясняют типа они в детстве росли вместе, у них где то в пятом классе был отношение, увидев друг друга не смогли устоять, он захотел её заново увидеть в качестве девушки а она как парня, но до этого мой бывший всегда говорил, что типа она намекает на что то не понял её, и она мне не разу говорила хочет точно такого же парня, теперь скажтте что мне делать, не смогу это просто принять, я его любила,и она всегда была близкой, и он типа угрожает если буду ли её что-то сказать то есть оказывается у меня косяки он может опозорить меня перед всеми, но я сама себе верю, думаю моя же подруга ему что-то плохое обо мне рассказывают, что мне делать дальше, просто отпускать очень трудно оказывается, девушка 23, ему было 25 а подруге 22, уже взрослые ну они там играют со мной детские игры
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Солнечный Слон
Нечитабельно
Игорь
согласитесь, 9 кг неплохой результат
DaryaВ ответ на Игорь
Игорь
согласитесь, 9 кг неплохой результат
СсылкаПожаловаться

тоже об этом подумала
ИгорьВ ответ на Darya
Darya

тоже об этом подумала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я на этом и остановилась, читать дальше - мозг сломаешь
Захария
Отношения в пятом классе..
Это сильно
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Это сильно
СсылкаПожаловаться
Вот я тоже удивляюсь, он везде меня заблокировал хотя я не пыталась с ним связаться, а она избегает
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Вот я тоже удивляюсь, он везде меня заблокировал хотя я не пыталась с ним связаться, а она избегает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы все перешли в шестой...
Захария
Вы все перешли в шестой...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АлесяВ ответ на Захария
Захария
Это сильно
СсылкаПожаловаться
Так вроде пишет, что 25 лет парню.... Ничего не пойму
Ирина
Пыталась прочесть 3 раза.. Кошмар
ирина устиноваВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться

не зли котикаВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
Так если в пятом классе уже отношения, откуда грамотности взяться?
мария Аккуратова
а просто перестать общаться и ничего не говорить - нельзя?
но я бы Вас тоже бросила, на фига такая тупень нужна
Irina P
Господя..а школу то вы закончили? Или так с пятого класса отношениями заняты? Ну как так можно столько написать и ничего не рассказать то
Wendi
какой сейчас вес?
Алеся
Если ты троль, то забей на них.
АлесяВ ответ на Алеся
Алеся
Если ты троль, то забей на них.
СсылкаПожаловаться
Если ты НЕ троль....
Alex NВ ответ на Алеся
Алеся
Если ты НЕ троль....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.... то мы тебя забъём!!!!
Я
Никогда не обращала внимание на ошибки/опечатки (у самой часто при печатании буквы и слоги местами меняются, + Т9, да и не была отличницей по русскому), но этот текст вообще не читаем.
Людмила Сазонова.
Очень легко по тексту определить жертву ЕГЭ.
Rigina
Купи себе мозги
Alex N
Ты просто жадная и не привыкла делиться.
У взрослых это называется ЖМЖ.
Натюрель
Забей на них, учи пока русский язык, пригодится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем