Здравствуйте, вот уже две недели нету покоя, за эти дни сбросила 9 кг, моя лучшая подруга изменяет меня с моим же парням (бывшим), когда мы с ним были она всегда рядом была, куда бы не ходили мы ей пригласили, так как её в тот момент бросил парень и ей надо было поддержка, вот я сама итак с ним рассталась, но открылось что они начали свои отношение тогда когда ещё он был со мной, свои же поступки они объясняют типа они в детстве росли вместе, у них где то в пятом классе был отношение, увидев друг друга не смогли устоять, он захотел её заново увидеть в качестве девушки а она как парня, но до этого мой бывший всегда говорил, что типа она намекает на что то не понял её, и она мне не разу говорила хочет точно такого же парня, теперь скажтте что мне делать, не смогу это просто принять, я его любила,и она всегда была близкой, и он типа угрожает если буду ли её что-то сказать то есть оказывается у меня косяки он может опозорить меня перед всеми, но я сама себе верю, думаю моя же подруга ему что-то плохое обо мне рассказывают, что мне делать дальше, просто отпускать очень трудно оказывается, девушка 23, ему было 25 а подруге 22, уже взрослые ну они там играют со мной детские игры
тоже об этом подумала
тоже об этом подумала
Это сильно
Это сильно
Это сильно
но я бы Вас тоже бросила, на фига такая тупень нужна
У взрослых это называется ЖМЖ.