Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
При чем здесь измена и любовник?
Ты что, ему клятву в ЗАГСе или перед богом давала быть вместе и быть верной?
Нет, бабы дуры какие-то
При чем здесь измена и любовник?
Ты что, ему клятву в ЗАГСе или перед богом давала быть вместе и быть верной?
Нет, бабы дуры какие-то
неужели ты думаешь, что он будет сильно заморачиваться по поводу этого договора?
Раз он не хочет связать официальными узами с тобой отношения, значит у него нет ни моральных и формальных прав требовать верности от тебя.
Ну по крайней мере я так думаю. А уж как ты поступишь - тебе решать.
неужели ты думаешь, что он будет сильно заморачиваться по поводу этого договора?
Раз он не хочет связать официальными узами с тобой отношения, значит у него нет ни моральных и формальных прав требовать верности от тебя.
Ну по крайней мере я так думаю. А уж как ты поступишь - тебе решать.
Ты ж ему периодически с мужем изменяешь.
Так ты зачем же пост-то написала? Поплакать или похвастаться?
Ты ж ему периодически с мужем изменяешь.
Так ты зачем же пост-то написала? Поплакать или похвастаться?
А тут мне стыдно, я ж честная всю жизнь. Признаюсь - уйдет
Ну не тупи, короче. Если с тобой не случалось, это не значит что этого нет в природе
Ну не тупи, короче. Если с тобой не случалось, это не значит что этого нет в природе
А муж знает о любовниках? А то ты ведь мужа обманываешь
Право слово, детский сад какой-то. Живешь в свое удовольствие - и прекрасно.
К чему эти глупые угрызения совести?
Т.е. муж тоже в теме?!