Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сама решить не может..с кем ей поразвлечься?..а вообще такое ощющение..что это ваша история, просто подругой прикрылись...щас бы я писала о чем думают мои подруги, и какие у них проблемы..с кем бы потрахаться??
Ну так в чем дело? Будь с ней честна и скажи о своем презрении к коварным изменам. А потом вместе посидите у телевизора, повяжете, выпьете всеочистительного ромашкового настоя... благодать....глядишь она и исправится.
а вы Юлия останетесь крайняя..в любом случае..разницы нет что вы ей посоветуете...она сама не знает чего хочет..просит вас посоветовать ей...в результате, либо этого потеряет..либо с тем не так будет, как представляла...чувсто вины останется...хотя у таких может и нет...пусть сама решает..мой вам совет..
а вы Юлия останетесь крайняя..в любом случае..разницы нет что вы ей посоветуете...она сама не знает чего хочет..просит вас посоветовать ей...в результате, либо этого потеряет..либо с тем не так будет, как представляла...чувсто вины останется...хотя у таких может и нет...пусть сама решает..мой вам совет..
Подруга на вас ответственность взвалить решила. А представляете парень ее узнает, начнутся разборки, а ваша подружка так мужду слов и упомянет про вас... еще и крайней останитесь.
Подруга на вас ответственность взвалить решила. А представляете парень ее узнает, начнутся разборки, а ваша подружка так мужду слов и упомянет про вас... еще и крайней останитесь.
еб....сь на лево и на право!!!!почему бы нет??..моральные нормы?? кого волнуют, сейчас все передком думают!!!!офигеть
еб....сь на лево и на право!!!!почему бы нет??..моральные нормы?? кого волнуют, сейчас все передком думают!!!!офигеть
что у кого в постеле происходит меня не интересует...поверьте...описы
убивает просто такое легкое отношение к изменам и всему прочему...а насчет 99% первый раз слышу?..откуда такая статистика?..
если взять ваших подруг и знакомых за 100% и из них 99...этим занимаются..то я вас поздравляю...у моих например тоже разнообразная сексуальная жизнь..поверть и ни кто такой хуйней не страдает..извинит